Здравствуйте!!!
Хочу предложить СП шикарных кожаных сумок из Италии
Итальянская компания Romanbelt существует на рынке с 1987 года и занимается производством высококачественных кожаных аксессуаров под брендом Yes Accessories.
Кожаные сумки Yes Accessories производятся в Италии только из натуральной кожи высокого качества.
Одним из достоинств кожаных сумок Yes Accessories, немаловажных для всякой покупательницы, является разнообразие модельного ряда. Неповторимая индивидуальность сумок Yes Accessories заключается в том, что их создатели умеют найти идеальный компромисс между последними веяниями моды и классическими традициями кожгалантереи, помня при этом об удобстве и практичности.
все сумки идут в чехлах с названием фирмы и сайта
Условия СП:
1. Общий минимальный сбор - 10 шт. После сбора ждать 1-2 недели.
3. Заказ оставляем в теме, телефон обязательно присылаем мне в ЛС.
4. Как только собираем минималку - можно оплачивать (дополнительно я об этом всем сообщаю). Как только оплачиваем - я отправляю заказ.
5. Предоплата на карту Приватбанка 100%. При переводе через Приват24 не забывайте к сумме прибавлять 1 % за перевод денег. Об оплате обязательно отписываемся в темке!!! (обязательно указывать дату и время платежа, иначе ваш платеж я не смогу найти)
6. Пересылка по Украине Новой Почтой.
7. Гости форума могут присылать заказ на почту: [email protected]
Всегда рада видеть вас в моей темке!!!
Подписываемся на тему так:

Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».
Bookmarks