| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я за то, что всем надо проверятся начиная у умственного развития родителей перед зачатием, потом в утробе матери и.т.д. Например поход в первый класс. Надо обязательную серьёзную медицинскую комиссию с психологами и прочими докторами. Чтобы сразу определяли "Этот мальчик вроде умненький, пусть учится 11 лет, потом в институт, потом в КБ/хирургию и т.д.. А вот этот мальчик немножко туповатый, ему хватит 9 классов и в бурситет на сварщика/плотника. А вот эта девочка вообще даунито хромосомо, ей хватит 4 класса и в цех веником полы подметать". И так далее. И чтобы наличие папы-евГея никак не влияло на заключение комиссии
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вот интересно,
пешеходам обновили светофоры на
"цифровые" - удобная вещь,
можно ведь и для водителей так сделать,
ну типа мигает обычный зелёный "глаз",
а рядом светодиодный, дублирующий,
показывает таймер сколько осталось,
а то ведь непонятно сколько он мигать будет,
может весь день /светофор отключен/.
Как правило, наличие папы-еврея как раз очень неплохо влияет на умственное развитие ребёнка. А вот на заключение комиссии влияет коррупция, которая почему-тоочень хорошо развита в таких чисто "еврейских" странах, как Россия и Украина. "Учите матчасть", юноша прежде чем писАть глупости.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а как мама еврейка готовит фаршмак и заливную рыбу!!!
Еду сегодня по набережной с Кайдакского моста в сторону центра.
В третьем ряду.
Метров за 100-200 от поворота в районе речпорта замечаю во втором ряду существо женского пола на красном хетче, скорее всего китайце, с номерами 6977.
И в голове сразу появляется мысль - она будет поворачивать со второго ряда налево на набережную Ленина. Со второго ряда. Налево. На четырехполосной дороге. И даже не включит сигнал поворота.
А я еду прямо на Горького.
Красная машина едет сзади меня на несколько корпусов.
Я заранее включаю поворотник. На всякий случай. Дибилы там и с крайнего правого поворачивают налево на набережную. Поэтому, если я еду в потоке и мне надо ехать на Горького, то я в том месте включаю правый сигнал поворота.
Перед трамвайными путями притормаживаю и смотрю в правое зеркало. Так и есть - эта тупая коза поворачивает налево и не думает тормозить.
Если бы я не притормозил, то получил бы в бок или в зад.
Причем на ее лице не мелькнуло ни тени сомнения, когда она проезжала мимо меня. Наверное она еще и на 100% уверена, что была права.
Если кто знает эту курицу на красном китайце хетче с номерами 6977 - передайте ей пламенный привет и купите книжку с ПДД.
Востаннє редагував kupludom: 07.10.2013 о 12:02
Сегодня выезжал с победы 32 и развернулся на светофоре. Тут же остановили гайцы, я повел себя как лох, сам вышел из машины к ним, сказали что на красный разворачиваться нельзя. Я сказал что на миг. зеленый переехал стоп-линию и развернулся. Стали смотреть их рег (они ехали сзади), на нем не видно на какой сигнал я развернулся. Отпустили с миром, и сказали чтобы я таки внимательней смотрел, и не разворачивался на красный. Сейчас дома пересмотрел видео, и таки я развернулся на красный (хотя я был уверен что пересек стоп-линию на миг. зеленый) . Времени потратил аж 5 минут.
Можно оперерировать к:
1.Согласно инструкции №111 от 27.03.2009 , в пункте 19.2
" Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну." ;
2.приказ №33, именно " 01.03.2010 N33 Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 30 марта 2010 за N 262/17557 ПЕРЕЧЕНЬ технических средств, используемых в подразделениях Госавтоинспекции МВД для выявления и фиксации нарушений ПДД 1. Технические средства для определения скорости движения: измеритель скорости радиолокационный "Беркут"; — не менее 400м не более 800м измеритель скорости радиолокационный "Сокол"; не менее 350м измеритель скорости движения транспортных средств радиолокационный "Искра-1"; измеритель скорости движения транспортных средств радиолокационный "Радис"; измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего "РАПИРА"; измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего "ВИЗИР".
Так шо в дупу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks