Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Миссионеры! Отчет.

Дописів
    312

Типово Миссионеры! Отчет.

Делегация днепропетровских рекл/марк в составе ТРОЙКИ
    лучших авторов форума вернулась из Донецка, где
    доблестные миссионеры бескорыстно (или не очень)
    раскрывали премудрости профессии студенчеству.
    Uls, думаю, честно будет потребовать доклад в произвольной
    форме?

Типово Очень произвольно

Цитата Допис від Куницкий Переглянути допис
    Делегация днепропетровских рекл/марк в составе ТРОЙКИ лучших авторов форума вернулась из Донецка, где
    доблестные миссионеры бескорыстно (или не очень) раскрывали премудрости профессии студенчеству. Uls, думаю, честно будет потребовать доклад в произвольной форме?
    Устал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Докладываю от себя - не ездил ))))))))))). Витя отдувался за обоих нас. Даже мой доклад читал... Теперь собственно и его.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Докладываю от себя - не ездил ))))))))))). Витя отдувался за обоих нас. Даже мой доклад читал... Теперь собственно и его.
    Видать, очень качественно отдувался!

А на какую тему доклад был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

У нас есть чёткое разделение на умных и красивых. Я всегда читаю доклады на тему нашего конкурса на правах главы оргкомитета с демонстрацией работ, а Витя - умные доклады читает ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

требую отчета, по наводке Куницкого.

*стукнула кулачком по столу*
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    требую отчета, по наводке Куницкого.

*стукнула кулачком по столу*
    Не могу отказать uls

Название моей темы было
    "Who is Ху"

Достачно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Игорь Потысьев, боюсь что нет uls сегодня болеет, сидит на работе с температурой, поэтому капризная до нельзя.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Игорь Потысьев Переглянути допис
    Достачно?
    Cовсем выбился из сил...

Типово

Цитата Допис від Куницкий Переглянути допис
    Cовсем выбился из сил...
    Вчера был очень бодр. Сегодня какой-то опустошенный.

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Игорь Потысьев, боюсь что нет uls сегодня болеет, сидит на работе с температурой, поэтому капризная до нельзя.
    Каким образом я смогу описать почти два часа общения.
    На видео не снимали, кина - нема.
    Было здорово.
    Мне понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вспоминается комментарий Анатолия Фридмановича Когана на Блиц-Ерше на тему борда с подписью "Чего я пустой?"

"Да потому, что я кончил!" - сказал Неподражаемый Метр )))
    Востаннє редагував Влад Малько: 29.02.2008 о 14:36

Дописів
    2 263

Типово

А о чем вообще речь? О выставке в Донецке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    А о чем вообще речь? О выставке в Донецке?
    ага...

Дописів
    2 263

Типово

ага...
    Тогда коротко
    1 Зачем ездили?
    2. Какие доклады читали? ( о чем, а не название)
    3. Что выездили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

1. Уже второй год УА*Эксперт является организатором деловой программы на Донецкой рекламной выставке (понятно ради чего). Т.е. это вроде как ответ "зачем".
    2. Щас Витька выложит список докладов.
    3. Народную любовь, а кто-то дополнительный лекторский опыт... Там в основном студенческая аудитория. "Весне" это может и не нужно.

Типово Отчёт в студии.

На правах человека из эпицентра событий - отчитываюсь.

Про выставку как таковую.
    См. фото. Это - вся выставка. По сравнению с прошлогодней - минус 50% кол-ва стендов. Если "Эксподонбасс" примет решение в следующем году рекламную выставку не проводить - не удивлюсь. С другой стороны, Донецк ОЧЕНЬ далеко от Киева, и рекламная отрасль там сейчас очень активно развивается, догоняют после монопольно-депрессивного периода.

Про деловую программу - общее
    Студенты - такие лапушки
    Прикольно, что сходу видно, кто учится по призванию, а кто - под прессом родителей.
    В принципе, их молодые мозги хавают любую ересь, поэтому на лекторах лежала дополнительная ответсвенность за базар.

Про лекции и лекторов - общее
    В прошлом году мы натянули "мегазвёзд". Ильинский, Длигач, Перция, Пустотин. В этом году обошлись менее громкими именами - лично я разницы в качестве не почувствовал.
    Любой практикующий специалист интересен в студенческой аудитории. Даже преподаватели отсидели все лекции с широко распахнутыми ушами. Практика - страшная вещь.

ИМХО про некоторых лекторов. Очень ИМХО

Иванишин - давно не просто дизайнер. Заставлю его написать статью по материалам его лекции и опубликую где-нибуть тут. На самом деле к Иванишину на лекции нужно водить некоторых клиентов, дабы форматировать им мозг в правильном направлении.

Игорь Потысьев сперва как-то долго разгонялся (сбивался с темы, путался в показаниях), но к середине лекции вошёл в русло. Был в своём любимим амплуа отраслевого аналитика. Жаль, что за это пока не платят деньги, у него хорошо получаются отраслевые обзоры.

Фабулу толком посмотреть не удалось, но отзывы слушателей хорошие. В принципе, как я уже где-то говорил, у нас никто не учит писать правильные тексты, а "Фабула" сделала написание текстов своим бизнесом. Я за ними пристально наблюдаю, всё не могу понять ёмкость этого, очень узкого, сегмента рекламных услуг.
    Вторая лекция от "Фабулы" была весьма специфична, что-то вроде "как вести себя новичку в рекламной отрасли", в смысле, рекомендации молодому специалисту на испытательном сроке.

EuroRSCG заслуживает отдельной ветки типа "Сетевые агентства = зло, и должны быть преданы анафеме"
    Помните ролик энергетика "NonStop", в котором кошка носится с жестянкой на хвосте? Они его снимали в Португалии. На мой вопрос типа нафига, было отвечено, что НонСтоп - продукт с европейским имиджем (фигасе?), поэтому снимали за рубежем, потому что не смогли найти локацию для съёмки в Украине (фигасе трижды).
    Короче, про спарку НонСтоп + Рево нужно говорить отдельно. Там по ходу глобальная ошибка в стратегии.
    По сути - у них (сетевиков) в голове сидит Чужой. Родственник Чужого, сидящего в голове гербалайфовцев и прочих БАДовцев.
    Начало двух лекций, идущих одна за другой без перерыва: "Здравствуйте, я работаю в опупенном агентстве, у нас 200 офисов по всему миру". Чужой представился.
    Что мне, как клиенту, может дать эта информация? В скольки из 200 офисов ты, лектор, побывал лично? Накой ты вообще мне это рассказываешь?

Про себя, как лектора, ничо говорить не буду, не столько из соображений скромности, сколько из нежелания быть обсуждаемым.

Автошлях Днепр-Донецк и про то, куда он ведёт
    Вот только этого артефакта достаточно, чтобы не любить донецких. Более фиговой дороги (кусок Павлоград-Донецк) наверное в промышленной части Украины уже нет. То же относится к донецкому региону взагали. За исключением яркой вывески (ул Артёма в Донецке) - Донецк уродлив, депрепрессивен и вызывает отвращение.
    Как говорил один из моих работодателей по политике, "Воровать нужно из прибылей, а не из убытков".
    Донецкие элиты и чиновники воруют даже не из убытков, они воруют из долгов. Зато у донецких собственная гордость.

Розмысли на будущее
    Формат презентации перед публикой - шикарный инструмент. Мне в Днепропетровске не хватает рекламной выставки именно из-за отсутствия возможности рассказать зрителям, ху из ай. А так же я хочу посидеть в зале, чтобы понимать, ху из ху.
    Мы тут крепко думаем по этому поводу.
    Следите за новостями.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия DSC00559.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  57,5 КБ
ID:	3643  

Типово

2. Щас Витька выложит список докладов.
    Список Наши дни - 27 и 28 февраля.

Там кстати в соседнем зале был Ротовский.
    К началу его семинара у него было человек 50.
    Через полтора часа - человек 15.
    К концу - человек 5.
    Слушатели валили и валили нафик.
    Я задумался.

Типово Оживаю - спасибо волшебному кофейному зерну

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Список Наши дни - 27 и 28 февраля.
    Витя, давай фотки из аудиторий.
    А то фото пустыннх стендов навевает уныние и не дает представления, что происходило на первом этаже.

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    На правах человека из эпицентра событий - отчитываюсь.

Про выставку как таковую.
    См. фото. Это - вся выставка. По сравнению с прошлогодней - минус 50% кол-ва стендов. Если "Эксподонбасс" примет решение в следующем году рекламную выставку не проводить - не удивлюсь. С другой стороны, Донецк ОЧЕНЬ далеко от Киева, и рекламная отрасль там сейчас очень активно развивается, догоняют после монопольно-депрессивного периода.

Про деловую программу - общее
    Студенты - такие лапушки
    Прикольно, что сходу видно, кто учится по призванию, а кто - под прессом родителей.
    В принципе, их молодые мозги хавают любую ересь, поэтому на лекторах лежала дополнительная ответсвенность за базар.

Про лекции и лекторов - общее
    В прошлом году мы натянули "мегазвёзд". Ильинский, Длигач, Перция, Пустотин. В этом году обошлись менее громкими именами - лично я разницы в качестве не почувствовал.
    Любой практикующий специалист интересен в студенческой аудитории. Даже преподаватели отсидели все лекции с широко распахнутыми ушами. Практика - страшная вещь.

ИМХО про некоторых лекторов. Очень ИМХО

Иванишин - давно не просто дизайнер. Заставлю его написать статью по материалам его лекции и опубликую где-нибуть тут. На самом деле к Иванишину на лекции нужно водить некоторых клиентов, дабы форматировать им мозг в правильном направлении.

Игорь Потысьев сперва как-то долго разгонялся (сбивался с темы, путался в показаниях), но к середине лекции вошёл в русло. Был в своём любимим амплуа отраслевого аналитика. Жаль, что за это пока не платят деньги, у него хорошо получаются отраслевые обзоры.

Фабулу толком посмотреть не удалось, но отзывы слушателей хорошие. В принципе, как я уже где-то говорил, у нас никто не учит писать правильные тексты, а "Фабула" сделала написание текстов своим бизнесом. Я за ними пристально наблюдаю, всё не могу понять ёмкость этого, очень узкого, сегмента рекламных услуг.
    Вторая лекция от "Фабулы" была весьма специфична, что-то вроде "как вести себя новичку в рекламной отрасли", в смысле, рекомендации молодому специалисту на испытательном сроке.

EuroRSCG заслуживает отдельной ветки типа "Сетевые агентства = зло, и должны быть преданы анафеме"
    Помните ролик энергетика "NonStop", в котором кошка носится с жестянкой на хвосте? Они его снимали в Португалии. На мой вопрос типа нафига, было отвечено, что НонСтоп - продукт с европейским имиджем (фигасе?), поэтому снимали за рубежем, потому что не смогли найти локацию для съёмки в Украине (фигасе трижды).
    Короче, про спарку НонСтоп + Рево нужно говорить отдельно. Там по ходу глобальная ошибка в стратегии.
    По сути - у них (сетевиков) в голове сидит Чужой. Родственник Чужого, сидящего в голове гербалайфовцев и прочих БАДовцев.
    Начало двух лекций, идущих одна за другой без перерыва: "Здравствуйте, я работаю в опупенном агентстве, у нас 200 офисов по всему миру". Чужой представился.
    Что мне, как клиенту, может дать эта информация? В скольки из 200 офисов ты, лектор, побывал лично? Накой ты вообще мне это рассказываешь?

Про себя, как лектора, ничо говорить не буду, не столько из соображений скромности, сколько из нежелания быть обсуждаемым.

Автошлях Днепр-Донецк и про то, куда он ведёт
    Вот только этого артефакта достаточно, чтобы не любить донецких. Более фиговой дороги (кусок Павлоград-Донецк) наверное в промышленной части Украины уже нет. То же относится к донецкому региону взагали. За исключением яркой вывески (ул Артёма в Донецке) - Донецк уродлив, депрепрессивен и вызывает отвращение.
    Как говорил один из моих работодателей по политике, "Воровать нужно из прибылей, а не из убытков".
    Донецкие элиты и чиновники воруют даже не из убытков, они воруют из долгов. Зато у донецких собственная гордость.

Розмысли на будущее
    Формат презентации перед публикой - шикарный инструмент. Мне в Днепропетровске не хватает рекламной выставки именно из-за отсутствия возможности рассказать зрителям, ху из ай. А так же я хочу посидеть в зале, чтобы понимать, ху из ху.
    Мы тут крепко думаем по этому поводу.
    Следите за новостями.
    Зачет

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті