Дарья Черкасова Воспользуйтесь поиском....что обсуждать то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дарья Черкасова Воспользуйтесь поиском....что обсуждать то?
Что есть "стандартная поза"? Я кормила лежа, т.к. первое время из-за швов сидеть было нельзя, а потом привыкла. Иногда полусидя. А еще есть такие подушки, которые цепляются мамочке на талию, а ребенок кладется на подушку. Говорят, очень удобно. Правда у нас в продаже я их не видела.
А потом, какая разница как. Как получается, пусть так и кормит. Может ей так удобнее всего.
Лерчик, а где они находятся? Мне сейчас не актуально, а когда второго решусь заводить, то хотела бы такую.
http://rojana.ru/content/view/1067/267/ позы для кормления
http://sling.dp.ua/podushka.shtml - подушки
подушку можно купить в Mothecare.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
и для нс вопрос оччччччч актуальный... Тем более без груди засыпает только на улице, а дома перед сном обязательно надо почмокать, потереться.
Гестапо?
Отучала от груди Алешку, постепенно увеличивая долю прикорма в питании ребенка и уменьшая число кормлений. В конце концов осталось только вечернее кормление перед сном, потом убрали и его.
На следующий день дала ребенку в руки буханку хлеба, перевела через порог квартиры со словами: "Иди на свой хлеб" (по обычаю, мама подсказала). Ребенок понимающе улыбнулся и переступил порог
Грудь больше не просил, у меня тоже проблем с грудью не было - не болела, я ее не перевязывала![]()
Востаннє редагував Сенька: 29.02.2008 о 12:41
Сенька, а сколько было Алешке, когда Вы его отлучали?
Девочки, рассказываю подробно, так как мы уже 4-й день живем без сиси
В середине января, после очередной простуды (когда мы без сиси не могли и часа провести) я постепенно, где-то за неделю, уменьшила прикладывания до 3-х раз: утром, на дневной сон и на ночь и, естественно, ночью раза по 3-5 было. С 1 февраля я уложила спать дочьку на ночь без сиси, мы почтали книжечку, попросили сисю, я сказала, что "Сися очень вава", доча всплакнула, потом обняла меня и уснула. На следующюю ночь сценарий повторился. С 10 февраля я убрала ночные кормления, просто обнимала её ночью очень крепко, когда просыпалась (мы вместе спим) и доча засыпала. И осталось у нас только кормление на дневной сон. Вот, во вторник мы ложимся на дневной сон, я читаю книжечку, а потом обнимаю её и говорь, что мы спим. Сначала увидела возмущение в мимике, потом, соответственно, истерика, но успокоившись мы уснулиСейчас иногда вспоминает, но сама говорит: "Сися кака"
Вобщем, у нас это прошло, практически, безболезненно, чему я очень рада, хотя даже не пркдставляла, что мы сможем засыпать без сиси. Я поняла, что мой ребенок уже был к этому готов, просто я очень мягко это зделала. Если мой опыт кому нибудь поможет, буду очень рада!
ИМХО - это жестоко и может травировать психику ребенкаУ нас такая же проблема... собираемся в марте бабушку вызывать к нам дня на 3-4, а сами с мужем смоемся к сестре...
Сенька, даже никогда не слышала про такую народную примету, учтем!!!
Оливия, а ночью ребенок больше не просыпается?
Не даете ночью водичку?
Это не мне надо, коллега с бухгалтерского форума тоже родила месяц назад, у нее в груди затвердение, врач сказал, что может перерасти в мастит, назанчил массаж и расцеживание. Девочка говорит, что ужасно больно и неэффективно, может какие средства есть народные или медикаменты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks