Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 278 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, я же не писала, что все неонатологи хорошие врачи. Просто мне показалось, что не все в этой теме понимают для чего собственно этот врач нужен. Сarrera, Вы правы, неонатолог будет присутствовать на родах в любом случае и без договоренности, так же впрочем как и гинеколог, однако с гинекологом договариваются почти все. А по поводу благодарностей и договоренностей, как я уже писала ранее, считаю это личным делом каждого.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, я же не писала, что все неонатологи хорошие врачи. Просто мне показалось, что не все в этой теме понимают для чего собственно этот врач нужен. Сarrera, Вы правы, неонатолог будет присутствовать на родах в любом случае и без договоренности, так же впрочем как и гинеколог, однако с гинекологом договариваются почти все. А по поводу благодарностей и договоренностей, как я уже писала ранее, считаю это личным делом каждого.
    я с врачом не договаривалась, попала на ДБ и не жалею. А в течение суток после родов, да и потом каждый день, столько врачей ребеночка осматривают, что надоедает уже раздевать до памперса и одевать потом. Особенно когда деточка наконец-то выпустила грудь и спокойно спит, а ее нужно тормошить. Если какие-то проблемы, то хоть один врач, но заметит. А если вся эта вереница говорит что все хорошо с вашей деткой....

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я с врачом не договаривалась, попала на ДБ и не жалею. А в течение суток после родов, да и потом каждый день, столько врачей ребеночка осматривают, что надоедает уже раздевать до памперса и одевать потом. Особенно когда деточка наконец-то выпустила грудь и спокойно спит, а ее нужно тормошить. Если какие-то проблемы, то хоть один врач, но заметит. А если вся эта вереница говорит что все хорошо с вашей деткой....
    Мне очень жаль, что Вашему ребенку не оказали должного внимания или не заметили какую-то проблему. Конечно, ребенка наблюдать намного сложнее чем женщину, он ведь не скажет что у него болит, к тому же некоторые болезни или их симптомы проявляются не с первого дня рождения. Carrera, я написала Вам личное сообщение, по другому вопросу, посмотрите пожалуйста.

Дописів
    1 139

Типово

не всегда я рожала правда во второй рабочей так, такой завал был, что ко мне не пришол никакойми неонатолог, много родов было

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    не всегда я рожала правда во второй рабочей так, такой завал был, что ко мне не пришол никакойми неонатолог, много родов было
    Так бывает если на дежурстве только один неонатолог, а родов несколько одновременно, тогда врач выбирает более сложные роды, там где он может быть необходим.

Дописів
    12 474

Типово

я рожала одна и иных родов не было.Но при этом всё неонатолог не приходила,ребенка не осматривала.Пришлось уже поздно вечером ехать Ю.С.из дому индивидуально,чтобы осмотреть малышк

Дописів
    4 389

Типово

если роды прошли хорошо, если ребенок здоров, то лучше найти хорошего частного педиатра (либо неонатолога), который будет приезжать к вам домой, консультировать по телефону в случае чего.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я рожала одна и иных родов не было.Но при этом всё неонатолог не приходила,ребенка не осматривала.Пришлось уже поздно вечером ехать Ю.С.из дому индивидуально,чтобы осмотреть малышк
    Вот именно по этой причине, я бы договаривалась, хотя бы о присутствии на родах.

Дописів
    11 434

Типово

А Ю.С. - это кто? Как она выглядит? Простите, память на имена плохая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Мне очень жаль, что Вашему ребенку не оказали должного внимания или не заметили какую-то проблему. Конечно, ребенка наблюдать намного сложнее чем женщину, он ведь не скажет что у него болит, к тому же некоторые болезни или их симптомы проявляются не с первого дня рождения. Carrera, я написала Вам личное сообщение, по другому вопросу, посмотрите пожалуйста.
    На Лс ответила, будут еще вопросы обращайтесь.
    А с моим ребеночком все в порядке было. Наоборот , внимания было больше чем достаточно, я имею ввиду как раз ту вереницу врачей по 10 раз на день. На родах была одна врач неонатолог, перевели в палату, сразу минут через 10 зашла еще одна, спрашивая все ли в порядке и есть ли вопросы. это было ночью, а утром чуть ли не с 6 часов начались походы снова.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    если роды прошли хорошо, если ребенок здоров, то лучше найти хорошего частного педиатра (либо неонатолога), который будет приезжать к вам домой, консультировать по телефону в случае чего.
    Говоря частный педиатр, я надеюсь Вы не имеете ввиду врача из поликлиники? По поводу консультаций, это да, особенно если некому больше подсказать рассказать что делать с ребенком, чаще когда первый ребенок.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А Ю.С. - это кто? Как она выглядит? Простите, память на имена плохая
    Юлия Сергеевна Демешева тут много отзывов о ней.Ей 34 года,симпотичная девушка и приятная в общении

Дописів
    12 474

Типово

от нас все отказались по причине не знания, как помогать детям с такими диагнозами.нам нельзя элементарных препаратов,лечить простуду и то проблематично.Не нашлось такого врача вообще.Даже самого хваленого.Давали мне Дупленко(выступает часто в программе Мой малыш на 11 канале)взяла 250 грн.за визит,а когда узнала диагнозы и поняла что стандартный набор медикаментов как любому другому малышу нам нельзя,удалилась молча,разве что предложила помощь посредника для направления малышки в клинику Турции Аджебадем и стала её тупо рекламировать.

Дописів
    1 879

Типово

Сarrera, спасибо большое за очень подробный и информативный ответ.

Дописів
    1 879

Типово

от нас все отказались по причине не знания, как помогать детям с такими диагнозами.нам нельзя элементарных препаратов,лечить простуду и то проблематично.Не нашлось такого врача вообще.Даже самого хваленого.Давали мне Дупленко(выступает часто в программе Мой малыш на 11 канале)взяла 250 грн.за визит,а когда узнала диагнозы и поняла что стандартный набор медикаментов как любому другому малышу нам нельзя,удалилась молча,разве что предложила помощь посредника для направления малышки в клинику Турции Аджебадем и стала её тупо рекламировать.
    Я столкнулась с такой ситуацией когда жила в Грузии, мне нужна была срочная операция, я готова была заплатить любые деньги, а никто не хотел браться, все боялись потому что я иностранка, а у них как раз недавно иностранка умерла во время такой операции. Элина, очень Вам сочувствую.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, вот Вы тут все шутите зачем врач-неонатолог, оценочку выставить по шкале Апгар. Вы с гинекологом зачем договариваетесь? Для того чтобы в родах все прошло хорошо и с Вами все было хорошо. А если, не дай Бог, ребеночку медицинская помощь понадобится или первая реанимация, это по Вашему кто будет делать, Ваш гинеколог? Нет, это компетенция неонатолога. Это личное дело каждого, договариваться или нет, и если Вашему ребеночку понадобилась только оценка по шкале, то радоваться надо, гинеколог на родах тоже не всегда нужен, если роды протекают благополучно.
    я не вижу смысла платить и договариваться с неонатологом в роддоме. Я договариваюсь с врачом, принимающим роды, не только для того, чтобы со мной все было хорошо, а чтобы и с малышом все было в порядке. Чтобы не было гипоксии у ребеночка в родах, чтобы вовремя сняли петельку с шеи (обвитие пуповиной) и т. д.
    Неонатолог пришла в родзал через несколько минут после родов. Я отказалась от прививки от гепатита и от укола викасола. Вот и все наше общение с неонатологом в родзале.
    Потом в палату каждые 3 часа заглядывали медсестрички с детского отделения. Спасибо медсестре, которая в первый вечер помогла и памперс поменять, и попу подмыть. Все остальное время медсестрички ограничивались: "Вопросы есть?"
    При выписке подарила банку кофе акушеркам с нашего отделения и отнесла коробку конфет в детское отделение. Чисто по-человечески в знак благодарности.

Дописів
    12 474

Типово

я не вижу смысла платить и договариваться с неонатологом в роддоме. Я договариваюсь с врачом, принимающим роды, не только для того, чтобы со мной все было хорошо, а чтобы и с малышом все было в порядке. Чтобы не было гипоксии у ребеночка в родах, чтобы вовремя сняли петельку с шеи (обвитие пуповиной) и т. д.
    Неонатолог пришла в родзал через несколько минут после родов. Я отказалась от прививки от гепатита и от укола викасола. Вот и все наше общение с неонатологом в родзале.
    Потом в палату каждые 3 часа заглядывали медсестрички с детского отделения. Спасибо медсестре, которая в первый вечер помогла и памперс поменять, и попу подмыть. Все остальное время медсестрички ограничивались: "Вопросы есть?"
    При выписке подарила банку кофе акушеркам с нашего отделения и отнесла коробку конфет в детское отделение. Чисто по-человечески в знак благодарности.
    классно Вам.даже общение еще в родзале было.Удостоили Вас стольким вниманием.А ко мне и не подошла.Закинула деловито голову и вышла из родзала моментом,как только подписала наши бумаги

Дописів
    4 389

Типово

Говоря частный педиатр, я надеюсь Вы не имеете ввиду врача из поликлиники? По поводу консультаций, это да, особенно если некому больше подсказать рассказать что делать с ребенком, чаще когда первый ребенок.
    а почему такой сарказм? Многие врачи, работающие в частных клиниках, параллельно продолжают работать и в гос. больницах, поликлиниках.
    За 5 лет общения (старшей дочке 5 лет), у нас сложились неплохие отношения с участковым педиатром. Она иногда звонит на мобильный, интересуется как наши дела.
    Кроме этого когда-то пользовались частными услугами неонатолога, она смотрела Настю маленькую, вот хочу, чтобы и к Вике она приехала.
    Когда Настя повзрослела, иногда обращалась к нашей Лене с форума, она педиатр и очень приятный человек.

Дописів
    4 389

Типово

классно Вам.даже общение еще в родзале было.Удостоили Вас стольким вниманием.А ко мне и не подошла.Закинула деловито голову и вышла из родзала моментом,как только подписала наши бумаги
    не расстраивайтесь, вы не много потеряли.
    Пусть Бог бережет вашу доченьку!

Дописів
    11 434

Типово

Можно мне в личку контакты ю.с. и стоимость вызова?

Сторінка 236 з 278 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті