Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 652 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від KEWIN Переглянути допис
    Alexmk82, это не ты там писал про медосмотры?
    а шо такое? я
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а шо такое? я
    Да это, как я понимаю, намек на необходимость визита к проктологу на тему изъятия шила

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Да это, как я понимаю, намек на необходимость визита к проктологу на тему изъятия шила
    Та я за то, что всем надо проверятся начиная у умственного развития родителей перед зачатием, потом в утробе матери и.т.д. Например поход в первый класс. Надо обязательную серьёзную медицинскую комиссию с психологами и прочими докторами. Чтобы сразу определяли "Этот мальчик вроде умненький, пусть учится 11 лет, потом в институт, потом в КБ/хирургию и т.д.. А вот этот мальчик немножко туповатый, ему хватит 9 классов и в бурситет на сварщика/плотника. А вот эта девочка вообще даунито хромосомо, ей хватит 4 класса и в цех веником полы подметать". И так далее. И чтобы наличие папы-евГея никак не влияло на заключение комиссии
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    веришь, лучше в пол дать в тормоз. )
    вчера кирпичев наложил, переезжал с строителей в сторону шинной на мигающий зеленый, так когда рельсы проезжал сракеры уже стартовали в сторону титова ехать, чудом мне в бочину не въехали.
    сразу вспомнил видосы спехунов на перекрестках, тех у которых очко подает сигналы о том что нужно рвануть под конец красного, ну его нафих.
    А вот интересно,
    пешеходам обновили светофоры на
    "цифровые" - удобная вещь,
    можно ведь и для водителей так сделать,
    ну типа мигает обычный зелёный "глаз",
    а рядом светодиодный, дублирующий,
    показывает таймер сколько осталось,

а то ведь непонятно сколько он мигать будет,
    может весь день /светофор отключен/.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та я за то, что всем надо проверятся начиная у умственного развития родителей перед зачатием, потом в утробе матери и.т.д. Например поход в первый класс. Надо обязательную серьёзную медицинскую комиссию с психологами и прочими докторами. Чтобы сразу определяли "Этот мальчик вроде умненький, пусть учится 11 лет, потом в институт, потом в КБ/хирургию и т.д.. А вот этот мальчик немножко туповатый, ему хватит 9 классов и в бурситет на сварщика/плотника. А вот эта девочка вообще даунито хромосомо, ей хватит 4 класса и в цех веником полы подметать". И так далее. И чтобы наличие папы-евГея никак не влияло на заключение комиссии
    Как правило, наличие папы-еврея как раз очень неплохо влияет на умственное развитие ребёнка. А вот на заключение комиссии влияет коррупция, которая почему-то очень хорошо развита в таких чисто "еврейских" странах, как Россия и Украина. "Учите матчасть", юноша прежде чем писАть глупости.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

а как мама еврейка готовит фаршмак и заливную рыбу!!!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    а как мама еврейка готовит фаршмак и заливную рыбу!!!
    Так же, как украинская бабушка готовит борщ и вареники с вишней!!!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 228

Типово

Еду сегодня по набережной с Кайдакского моста в сторону центра.
    В третьем ряду.
    Метров за 100-200 от поворота в районе речпорта замечаю во втором ряду существо женского пола на красном хетче, скорее всего китайце, с номерами 6977.
    И в голове сразу появляется мысль - она будет поворачивать со второго ряда налево на набережную Ленина. Со второго ряда. Налево. На четырехполосной дороге. И даже не включит сигнал поворота.
    А я еду прямо на Горького.
    Красная машина едет сзади меня на несколько корпусов.
    Я заранее включаю поворотник. На всякий случай. Дибилы там и с крайнего правого поворачивают налево на набережную. Поэтому, если я еду в потоке и мне надо ехать на Горького, то я в том месте включаю правый сигнал поворота.
    Перед трамвайными путями притормаживаю и смотрю в правое зеркало. Так и есть - эта тупая коза поворачивает налево и не думает тормозить.
    Если бы я не притормозил, то получил бы в бок или в зад.
    Причем на ее лице не мелькнуло ни тени сомнения, когда она проезжала мимо меня. Наверное она еще и на 100% уверена, что была права.

Если кто знает эту курицу на красном китайце хетче с номерами 6977 - передайте ей пламенный привет и купите книжку с ПДД.
    Востаннє редагував kupludom: 07.10.2013 о 12:02

Дописів
    103

Типово

Книжка написана в 1961 году.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  велосипедисты.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1264100

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Девушка отделалась легким испугом и обморожением
    разве безмозглые ТП могут пугаться???

Дописів
    6 429

Типово

Девушка отделалась легким испугом и обморожением, а парень, кроме обморожения получил еще и серьезные травмы головы.
    Журналисты жгут... Как можно получить обморожение при такой температуре?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Сегодня выезжал с победы 32 и развернулся на светофоре. Тут же остановили гайцы, я повел себя как лох, сам вышел из машины к ним, сказали что на красный разворачиваться нельзя. Я сказал что на миг. зеленый переехал стоп-линию и развернулся. Стали смотреть их рег (они ехали сзади), на нем не видно на какой сигнал я развернулся. Отпустили с миром, и сказали чтобы я таки внимательней смотрел, и не разворачивался на красный. Сейчас дома пересмотрел видео, и таки я развернулся на красный (хотя я был уверен что пересек стоп-линию на миг. зеленый) . Времени потратил аж 5 минут.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сегодня выезжал с победы 32 и развернулся на светофоре.
    фигасе как быстро построили еще 26 побед

Типово

Цитата Допис від siquomb Переглянути допис
    Книжка написана в 1961 году.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  велосипедисты.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1264100
    Супер. Авто? Название?

Типово

Я сказал что на миг. зеленый переехал стоп-линию и развернулся. Стали смотреть их рег (они ехали сзади), на нем не видно на какой сигнал я развернулся. Отпустили с миром, и сказали чтобы я таки внимательней смотрел, и не разворачивался на красный.
    Можно оперерировать к:
    1.Согласно инструкции №111 от 27.03.2009 , в пункте 19.2
    " Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну." ;
    2.приказ №33, именно " 01.03.2010 N33 Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 30 марта 2010 за N 262/17557 ПЕРЕЧЕНЬ технических средств, используемых в подразделениях Госавтоинспекции МВД для выявления и фиксации нарушений ПДД 1. Технические средства для определения скорости движения: измеритель скорости радиолокационный "Беркут"; — не менее 400м не более 800м измеритель скорости радиолокационный "Сокол"; не менее 350м измеритель скорости движения транспортных средств радиолокационный "Искра-1"; измеритель скорости движения транспортных средств радиолокационный "Радис"; измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего "РАПИРА"; измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего "ВИЗИР".

Так шо в дупу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Можно оперерировать к:
    1.Согласно инструкции №111 от 27.03.2009 , в пункте 19.2
    " Забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну." ;
    2.приказ №33, именно " 01.03.2010 N33 Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 30 марта 2010 за N 262/17557 ПЕРЕЧЕНЬ технических средств, используемых в подразделениях Госавтоинспекции МВД для выявления и фиксации нарушений ПДД 1. Технические средства для определения скорости движения: измеритель скорости радиолокационный "Беркут"; — не менее 400м не более 800м измеритель скорости радиолокационный "Сокол"; не менее 350м измеритель скорости движения транспортных средств радиолокационный "Искра-1"; измеритель скорости движения транспортных средств радиолокационный "Радис"; измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего "РАПИРА"; измерителя скорости радиолокационного видеозаписывающего "ВИЗИР".

Так шо в дупу
    Ваше право. Но если бы у них на реге увидел то, что увидел дома, то решал бы вопрос не отходя от кассы и не отнекиваясь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Ваше право. Но если бы у них на реге увидел то, что увидел дома, то решал бы вопрос не отходя от кассы и не отнекиваясь.
    Протокол+штраф надеюсь?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Протокол+штраф надеюсь?
    покаяться и попросить прощения
    ну или истерику закатить, как тут советовали
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 580

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Протокол+штраф надеюсь?
    просто штраф на месте.

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    покаяться и попросить прощения
    ну или истерику закатить, как тут советовали
    У меня сисек нет, чтобы истерить )))))

Сторінка 459 з 652 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті