Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 324 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Дописів
    609

Типово

Доброе утро всем
    Вчера попробовали приготовить кальмары по рецепты Марисон. Девочки, какие они у вас на вкус и запах получаются? и с чем их едят?)) может надо сильно любить морепродукты? но что-то вкус и запах не спечатлил хотя все по рецепту делали, под конец переключила на Выпечку - жидкости много было, специи разные добавляла и зелень - так красиво получилось.... но сьесть смогла только пару колечек

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Доброе утро всем
    Вчера попробовали приготовить кальмары по рецепты Марисон. Девочки, какие они у вас на вкус и запах получаются? и с чем их едят?)) может надо сильно любить морепродукты? но что-то вкус и запах не спечатлил хотя все по рецепту делали, под конец переключила на Выпечку - жидкости много было, специи разные добавляла и зелень - так красиво получилось.... но сьесть смогла только пару колечек
    Мы ели со спагети. Вкус кальмаровый. Может, это просто не ваш вкус? Запах достаточно специфичен, не всем нравится. Ребенок мой сбежал из кухни, когда я их готовила, а мы с мужем съели с удовольствием.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вообще непропеченное тесто. Сразу на ум - 1) разрыхлитель положить точно не забыли? 2) разрыхлитель "левый" или очень старый, 3) разрыхлителя ооочень мало, 4) какой-то косяк в каком-то продукте.
    масло в разных случаях разное, мука одна и та же, разрыхлитель ложила, и пользовалась им не только в Зебре. Попробуйте у кого Декс-60 этот рецепт из книги, что прилагается, может у меня что-то с режимом? Хотя опять же - и манник и медовый бисквит вышел высоким.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    609

Типово

Еще вчера готовила перец ленивый, времени было мало на фаршировку, решила быстренько все замешать и получилась вкуснятинка

Ленивый перец
    Мультя Орион

500гр фарша, перец сладкий большими ломтиками, лук кубиками, морковь на крупной терке, рис пропаренный(немного в пароварке проварила его заранее), пару ложек оливкового масла, пару стоовых ложек воды, 2 ст. ложки томатной пасты и сметаны, соль, специи, зелень.
    Все перемешала, кроме томатной пасты и сметаны. Отправила в мультиварку на режим Тушение 40мин.
    через 15 мин заглянула - воды оказалось очень мало, взяла стакан воды+ томатная паста+ сметана, вылила в мультю, переодически помешивала.
    Получилось сочненько и очень вкусно, а главное быстро

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы ели со спагети. Вкус кальмаровый. Может, это просто не ваш вкус? Запах достаточно специфичен, не всем нравится. Ребенок мой сбежал из кухни, когда я их готовила, а мы с мужем съели с удовольствием.
    может быть, что не мой вкус... но попробовать стоило пили с пивом. осталось много, сегодня попробую к спагети добавить...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 085

Типово

У меня почти вся выпечка такая получается уже и перестала пробовать в сотый раз выпекать правда мультя Орион...
    У меня в мульте Орион шикарнющая выпечка получается! Правда, я 2 раза ставлю на режим выпечку чаще всего!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, неее... Не такой он должен быть. У Вас он прям как масло. Вот такой у меня получился:

Какая у тебя зебра потрясающая, так и захотелось испечь!!!!!!!

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня в мульте Орион шикарнющая выпечка получается! Правда, я 2 раза ставлю на режим выпечку чаще всего!
    тут такую зебру красивую показывают, наверное попробую в сто первый раз на двойную выпечку ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 375

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Какая у тебя зебра потрясающая, так и захотелось испечь!!!!!!!
    Спасибо. Это, кстати, был первый пирог, который я испекла, как только купила мультю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, неее... Не такой он должен быть. У Вас он прям как масло. Вот такой у меня получился:

Красотища какая.
    Блин, зима пришла, хочется всё время печь и есть

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

очередной любимый рецепт стащенный из просторов гугла))
    Каша пшенная с тыквой
    мультиварка панасоник, маленькая.
    1 мультстакан пшена - промыть, залить кипятком на пару минут, кипяток слить.
    3 мультстакана молока
    2 мультстакана тертой тыквы (у меня было немножко больше), люблю тыкву
    0,5 ч.л соли
    1 ст л сахара (можно больше)
    на режиме молочная каша - очень вкусненько. если хочется жидкую - жидкости надо брать больше, на такую пропорцию была густая каша без молока, все впиталось. счас по такому ж рецепту поставила рис вариться

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Красотища какая.
    Блин, зима пришла, хочется всё время печь и есть
    и спать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    и спать
    Спать на работе не дают, а есть можно, сколько хватит тормозков

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Сделала утку вчера. мужу понравилось. но было одно но, я ее посолить забыла((((, хорошо, что вспомнила перед тем как ему дать когда грела подсолила.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Сделала утку вчера. мужу понравилось. но было одно но, я ее посолить забыла((((, хорошо, что вспомнила перед тем как ему дать когда грела подсолила.
    а я сегодня сделала утку по рецепту гуся ))) очень вкусно, солью натирала сразу, перед тем как положить в мультиварку.
    Спасибо автору за рецептик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 582

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    очередной любимый рецепт стащенный из просторов гугла))
    Каша пшенная с тыквой
    мультиварка панасоник, маленькая.
    1 мультстакан пшена - промыть, залить кипятком на пару минут, кипяток слить.
    3 мультстакана молока
    2 мультстакана тертой тыквы (у меня было немножко больше), люблю тыкву
    0,5 ч.л соли
    1 ст л сахара (можно больше)
    на режиме молочная каша - очень вкусненько. если хочется жидкую - жидкости надо брать больше, на такую пропорцию была густая каша без молока, все впиталось. счас по такому ж рецепту поставила рис вариться
    Спасибо за рецепт -напомнили-вкусно и полезно!
    МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
    0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    масло в разных случаях разное, мука одна и та же, разрыхлитель ложила, и пользовалась им не только в Зебре. Попробуйте у кого Декс-60 этот рецепт из книги, что прилагается, может у меня что-то с режимом? Хотя опять же - и манник и медовый бисквит вышел высоким.
    я готовила в Декс 60, получился как у Самсонки, но без таких красивых узоров

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а чем ты смазываешь мультю перед выпечкой? хочу сегодня манник попробовать, боюсь чтобы не подгорел.
    Девочки, у кого еще Орион, подскажите и вы, пожалуйста, надо ли пергамент, сухари или хватит просто смазать маслом?

Дописів
    2 688

Типово

а чем ты смазываешь мультю перед выпечкой? хочу сегодня манник попробовать, боюсь чтобы не подгорел.
    Девочки, у кого еще Орион, подскажите и вы, пожалуйста, надо ли пергамент, сухари или хватит просто смазать маслом?
    У меня Орион и я смазываю сливочным маслом достаточно обильно Выпечка всегда шикарная, главное проверять что пропеклось.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня Орион и я смазываю сливочным маслом достаточно обильно Выпечка всегда шикарная, главное проверять что пропеклось.
    аналогично
    у мну Орион, выпечка отличная
    я на дно всегда пергамент (промасленый) застилаю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 134 з 324 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті