Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 542 з 812 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 10 821 по 10 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Странные отмазки про отстрел пистолета. Чек у них закрывается, когда на колонки вешают пистолю, а отстрел никак не влияет.

Да нормально колонка работала, мне с нее заправиться предлагали.
    Тут или сотрудники выгораживают друг друга, или ТС хочет из меня дурака сделать.

Мне уже сказали что "вы же не захотели заправиться еще раз", и что "сотрудники должны платить". А что, я долже платить? Тем более, что они уже типа с себя ответственность сняли. Феерическая контора.
    Мне их сотрудники уже проговорились, что да, был сбой, но по времени он был не долгий и я 100% присутствовал в тот момент, когда все заработало.
    ИМХО, персонал АЗС протупил, а потом включил "совковый подход". Все как у всех - стоит копнуть чуть глубже и европейская контора становится такой привычной изнутри.

MIX
    Guest

Типово

мои соболезнования

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    женился в субботу
    Ну, типа поздравляю.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    ИМХО, персонал АЗС протупил, а потом включил "совковый подход". Все как у всех - стоит копнуть чуть глубже и европейская контора становится такой привычной изнутри.
    Я думаю бок был в том, что сейчас модна система, когда твое авто без тебя заправляют. Заправщик обычно не знает, сколько литров ты покупаешь. А если мозгов у заправщика нет, то совсем плохо будет. Мог отстрельнуть пистолет и на дисплее была круглая сумма в гривнах например и заправщик решил что это все, что ты хотел залить и повесил пистолю на колонку. Все, чек закрыт и новый открыть они типо не могут. Но тут вопрос на уровне начальника заправки и сделать повторный залив минутное дело и не нужно вообще ничего решать. Че выпендриваться начали - загадка.

Дописів
    27 805

Типово

женился в субботу
    кроме штампа что-то поменялось?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    кроме штампа что-то поменялось?
    Кипер теперь дальний родственник )))))

MIX
    Guest

Типово

Мог отстрельнуть пистолет и на дисплее была круглая сумма в гривнах например и заправщик решил что это все, что ты хотел залить и повесил пистолю на колонку. Все, чек закрыт и новый открыть они типо не могут.
    какие моднявые заправки
    на авиасе хоть сто раз пистолет вешай - чек не закроется)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

хочешь быть дохлым конем?)))
    Хочу быть пьяным

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я думаю бок был в том, что сейчас модна система, когда твое авто без тебя заправляют. Заправщик обычно не знает, сколько литров ты покупаешь. А если мозгов у заправщика нет, то совсем плохо будет. Мог отстрельнуть пистолет и на дисплее была круглая сумма в гривнах например и заправщик решил что это все, что ты хотел залить и повесил пистолю на колонку. Все, чек закрыт и новый открыть они типо не могут. Но тут вопрос на уровне начальника заправки и сделать повторный залив минутное дело и не нужно вообще ничего решать. Че выпендриваться начали - загадка.
    Пистолет остался в горловине.

ukpr
    Guest

Типово

А что там читать за Вог, казлы, карточка моя у них уже два месяца не работает, скидок нет 20 копеек на литре, у них видетили сервак затопило, электронная база не работает.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хочу быть пьяным
    кто ж в начале недели бухает...
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 621

Типово

кто ж в начале недели бухает...
    Ээээ, это у тех, кто с выходными работает сейчас начало недели. А у меня неделя в конце августа началась, и пока не заканчивалась Ожидаю к НГ первую неделю закрыть

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    А что там читать за Вог, казлы, карточка моя у них уже два месяца не работает, скидок нет 20 копеек на литре, у них видетили сервак затопило, электронная база не работает.
    так 20 копеек это же лоховская карточка была.

ukpr
    Guest

Типово

так 20 копеек это же лоховская карточка была.
    да нет пользовался я ей нормально.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 625

Типово

Вышел на работу после двухнедельного больничного и понял, что нахватался еврейских заморочек. Всем улыбаюсь во все 30 зубов, любезничаю, говорю типа что всё сделаю/починю/отремонтирую, а сам в это время сижу на форумах и нифига не делаю ибо прекрасно понимаю, что в конце месяца директор как всегда получит премии 20 тыс гривен, а я 150 гривен (не 300 так как 2 недели я отсутствовал). Пошло оно всё в жопу
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    100%, и я не понимаю чего ты такую панику учудил. Ну сразу, по горячему, то понятно, но сейчас уже ясно что решать ничего никто не будет и настроение ты себе больше испортишь чем им....
    ИМХО - ты оплатил, заправщик заправил до отстрела (неважно само отстрелило или он выключил), кассирша, увидев отстрел решила что больше не влезет (или может просто заправщик сказал что заправил), вернула через терминал лишние оплаченные деньги обратно на карту и все... дозаправить тебя на эти деньги не могут, потому просят оплатить еще раз, а возврат на картосчет занимает некоторое время (писали, вроде, до 30 дней).
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пошло оно всё в жопу
    хороший работник , резюме на должность директора уже скинул???
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

женился в субботу
    наверное поздравляю
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    33 625

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    хороший работник , резюме на должность директора уже скинул???
    Дирехтара назначает главная контора в Киеве. Если я вывернусь наизнанку и переделаю всю работу то лучшее, что я заработаю - это воспаления гастрита, а худшее - язву желудка. Проходили уже, знаем что к чему
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 625

Типово

У нас с коллегами уже типа поговорка "Переходи работать в отдел эквайринга (банкоматы, POS терминалы) и заработай язву и гастрит"

Сторінка 542 з 812 ПершаПерша ... 42442492532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552592642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті