Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 980 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: ФК "Днепр"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Попробую высказать свое видение. А то похоже что все кто активно участвует в теме на самом матче не был .
    Был вчера на стадио, в 26 секторе, это тот что рядом с харьковскими болелами.
    1. По поводу мата. Имхо с детьми ходить на матчи такого уровня не следует в принципе - накал, эмоции, толпа.
    Мат среди фанов (организованных) начался с харей: ".осете, .осали и будете .осать" + "Днепр ... осать будет вечно!". Наши долго не отвечали, я аж заждался, когда же прозвучит традиционное МКГ!. Хронология была именно такой это точно!.
    Печалит другое, что среди кузьмичей, а в основном это малолетки и поддатые особи обоих полов, мата больше чем надо, при чем по поводу и без повода и повсеместно. Но то такое, издержки менталитета, млять.
    Это было еще в первом тайме.
    Если хотите сходить с ребенком на футбол, думаю, отличным вариантом будет матч ветеранов Днепра 1983 г и сборной СССР 12.10.13

2. По поводу света.
    Таки да, свет частично погас, но честно сказать, поле было достаточно освещено. Когда судья увел команды, видать начались эксперименты с запуском резервного освещения. Дежурное освещение было ПОСТОЯННО. Первые минут 15 было даже прикольно, атмосфера была дружелюбной. И даже в те моменты когда кратковременно выключался свет вообще, Народ вел себя, на удивление, спокойно, без паники, я бы даже сказал цивилизованно.
    Также было удивительно, что как только диктор объявил о том, что матч приостановлен - освещение полностью возобновилось...

3. Взаимоотношение фанов.
    Я читал письмо которое написали МКГ. Даже и говорить не хочется, в данной ситуации это просто бессмысленно ибо хари ничем не уступали нашим, или наоборот... Единственный минус нам в том, что таки да, прибежали два чела с фаером, по проходам которые предназначены для электриков, для обслуживания прожекторов (я даже подумал что, то действительно электрики пришли что-то чинить) и в конце своего шоу сбросили затухающий фаер на голову харей. А они в свою очередь кинули его в 26 сектор.
    В дальнейшем, в виду того что ресурсы у МКГ ограничены и ответить им по сути нечем они стали отламывать кресла и в конце концов запалили в середине сектора костер из них. Было замечательно наблюдать как придурки поджегшие пластик сами же и задыхаются от едкого дыма (учитывая нашу вентиляцию на стадио) Потом этим придуркам выдали огнетушители, которые они благополучно распылили в воздух...

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від skript Переглянути допис
    Да причем тут эконом ввариант, 5 лет стадиону и ни разу проблем с освещением не наблюдалось, а тут нате, с МКГ, четко на начало 2-го тайма, да еще те летели 2-1 (немного ли совпадений??). ИМХО, провокация чистой воды. Газон проблема изначальная, не раз обсуждалась.
    В этом то и заключается надежность, в самый ответственный момент отказало все? Может все происходило как тут http://www.youtube.com/watch?v=Ne_kshyTp1s ?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    поверь, некоторые даже не знают не то, что кто в каких секторах, а и сколько их всего на стадионе.. на прошлом матче с мкг видел бабушка привела ребёнка годиков 5..и када те долбо**ы начали швырять фаера она была шокирована и закрывала ребёнка собой
    я всегда беру 17 или 16 сектора, хожу с дочкой-там обычно спокойно(хотя скандирования слышны)))

Типово

А есть жители окрестных со стадионом домов? Свет у вас всё-таки пропадал или нет?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Мне не хочется грубить Вам. Не навязывайте свое мнение другим, оно может очень отличаться. А подставлять другую щеку вместо той, по которой ударили?Эти слова из Библии мне верующему не нравятся. Не наши начали провоцировать.
    Можете нагрубить, я не верующий И дело не в Металлисте, а в принципе в любом матче... на всех матчах практически одно и тоже. МАТ, фаера и все прочее.... Просто в разных матчах разный накал, и это безкультурие и невоспитаность основной толпы.... Жаль Вы этого не понимаете.... Если вы видите навязывание мнения, очень жаль....

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Дирекция Премьер-лиги своим решением от 7 октября постановила доиграть матч «Днепр» — «Металлист», начиная со второго тайма. Дата и время доигровки будут определены дополнительно.

порвём хорьков!!!))))))))))))))))))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

поверь, некоторые даже не знают не то, что кто в каких секторах, а и сколько их всего на стадионе.. на прошлом матче с мкг видел бабушка привела ребёнка годиков 5..и када те долбо**ы начали швырять фаера она была шокирована и закрывала ребёнка собой
    а вот это как и ниже перечисленное мышью рыжей ,(скотсвто) продавца -кассира , которая продала детям билеты без сопровождения . а по поводу бабушки почему то часто бабушки именно на такие матчи стали покупать билеты в не правильные сектора , кака я то тенденция притом я не думаю что бабушке нужен тот был футбол там собака где то в другом ))) билет внучик гад подсунул

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис

Днепр - Вперед!

Оля, а мы видели Вашу смс на табло))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Кроме сайта Днепра не вижу нигде пока подтверждения решения о доигровке ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    а вот это как и ниже перечисленное мышью рыжей ,(скотсвто) продавца -кассира , которая продала детям билеты без сопровождения . а по поводу бабушки почему то часто бабушки именно на такие матчи стали покупать билеты в не правильные сектора , кака я то тенденция притом я не думаю что бабушке нужен тот был футбол там собака где то в другом ))) билет внучик гад подсунул
    в 5 лет?
    не ну я свою тоже планирую малую сводить как нить..но понятно шо не на матч такого накала, теперь уже ток в дневное время () и в правильные сектора (не ресторан)..
    а вообще смотрелось прикольно)) было ощущение шо сейчас загорится один главный какой то прожектор и на поле с подтрибунки выйдет команда Кличко

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    http://terrikon.com/posts/169117

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    угу.. как то странно....
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    А есть жители окрестных со стадионом домов? Свет у вас всё-таки пропадал или нет?
    Не пропадал,все было в порядке!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Днепрооблэнерго: внешнее электроснабжение стадиона не прерывалось ни на секунду
    либо кто-то крупно cпиз*ел, либо кто-то крупно "сэкономил". Либо и то, и другое, вместе взятое.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Днепр - Вперед!

Оля, а мы видели Вашу смс на табло))
    а я всегда там(на табло)
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    5 041

Типово

фаны МКГ негодуют. Виноват Стороженко, все прос.ал)))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

интересно... доигровка матча будет при пустых трибунах ?
    А если разрешат вход болельщикам, то тем кто покупал билет на вчерашний матч, снова брать билеты но уже только на 1 тайм?
    вот такие то дела, малята....

NortonCommander
    Guest

Типово

интересно.. ну доигровка понятно..а если сейчас до доигровки кто то из игроков "сломается"?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис

Лишь бы настрой был бы таким же.
    Только на победу.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

сегодня пускай доигрываю , свято продолжается )))

Сторінка 718 з 980 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті