Попробую высказать свое видение. А то похоже что все кто активно участвует в теме на самом матче не был.
Был вчера на стадио, в 26 секторе, это тот что рядом с харьковскими болелами.
1. По поводу мата. Имхо с детьми ходить на матчи такого уровня не следует в принципе - накал, эмоции, толпа.
Мат среди фанов (организованных) начался с харей: ".осете, .осали и будете .осать" + "Днепр ... осать будет вечно!". Наши долго не отвечали, я аж заждался, когда же прозвучит традиционное МКГ!. Хронология была именно такой это точно!.
Печалит другое, что среди кузьмичей, а в основном это малолетки и поддатые особи обоих полов, мата больше чем надо, при чем по поводу и без повода и повсеместно. Но то такое, издержки менталитета, млять.
Это было еще в первом тайме.
Если хотите сходить с ребенком на футбол, думаю, отличным вариантом будет матч ветеранов Днепра 1983 г и сборной СССР 12.10.13
2. По поводу света.
Таки да, свет частично погас, но честно сказать, поле было достаточно освещено. Когда судья увел команды, видать начались эксперименты с запуском резервного освещения. Дежурное освещение было ПОСТОЯННО. Первые минут 15 было даже прикольно, атмосфера была дружелюбной. И даже в те моменты когда кратковременно выключался свет вообще, Народ вел себя, на удивление, спокойно, без паники, я бы даже сказал цивилизованно.
Также было удивительно, что как только диктор объявил о том, что матч приостановлен - освещение полностью возобновилось...
![]()
3. Взаимоотношение фанов.
Я читал письмо которое написали МКГ. Даже и говорить не хочется, в данной ситуации это просто бессмысленно ибо хари ничем не уступали нашим, или наоборот... Единственный минус нам в том, что таки да, прибежали два чела с фаером, по проходам которые предназначены для электриков, для обслуживания прожекторов (я даже подумал что, то действительно электрики пришли что-то чинить) и в конце своего шоу сбросили затухающий фаер на голову харей. А они в свою очередь кинули его в 26 сектор.
В дальнейшем, в виду того что ресурсы у МКГ ограничены и ответить им по сути нечем они стали отламывать кресла и в конце концов запалили в середине сектора костер из них. Было замечательно наблюдать как придурки поджегшие пластик сами же и задыхаются от едкого дыма (учитывая нашу вентиляцию на стадио)Потом этим придуркам выдали огнетушители, которые они благополучно распылили в воздух...

притом я не думаю что бабушке нужен тот был футбол там собака где то в другом ))) билет внучик гад подсунул 

Bookmarks