Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 250 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    3 932

Типово

Как я понимаю, ничего закрывать нельзя! Но тогда есть ли смысл делать ремонт и мебель? Я приняла решение закрыть фартуком часть трубы. Тем более она находится в пазу из гипса и фартука не касается вообще. Как-то так

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Так как мне все , что Вы сделали предстоит делать, хочу уточнить, точно ли газовые трубы можно закрывать фартуком? Я просто собираюсь делать фартук - скинали и уже представляю эти ужасные трубы поверх панели из кал. стекла с фотопечатью. Не знаю , что делать, и короб для труб как-то не очень красиво смотрится....
    Вообще-то нельзя никак закрывать газовые трубы. Сама согрешила и тоже фартуком... Как мне сказал газовщик - главное, чтоб стыки (или как они там правильно называются, спайки) были не закрыты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Вообще-то нельзя никак закрывать газовые трубы. Сама согрешила и тоже фартуком... Как мне сказал газовщик - главное, чтоб стыки (или как они там правильно называются, спайки) были не закрыты.
    Легкосъемные конструкции допускаются. Важно, чтобы в случае экстренной ситуации была возможность быстрого доступа к трубе. Если это условие соблюдено, то все ок. Тем более, что скрытие частичное

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Mam_tay, я еще в поиске, не определилась. Но мне как-то последние тенденции несколько надоели, хочется чего-то... пока не знаю. И потом у меня окно большое и все до самых, до окраин просматривается, как-то не по фэн шую, мне кажется. К тому же открывание верхнего шкафа у окна затруднит римская штора
    Льняная сетка на люверсах, короткая, думаю, сюда бы подошла.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  166419369.jpg
Переглядів: 1181
Розмір:  132,0 КБ
ID:	1257254
    Востаннє редагував kvitka777: 30.09.2013 о 18:17

Дописів
    3 932

Типово

Может быть... Спасибо.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите где в живую можно глянуть мусорные ведра Hailo http://abo.ua/musornye-vedra/hailo/?

Или подскажите другую ТМ хороших мусорных ведер.
    я себе взяла их выдвижное встроенное (заказывала сразу в нэте без предварит. "щупанья", т.к. других вариантов просто не было), но мы будем встраивать его примерно через пару недель, если у вас терпит - могу потом рассказать впечатления

Так как мне все , что Вы сделали предстоит делать, хочу уточнить, точно ли газовые трубы можно закрывать фартуком? Я просто собираюсь делать фартук - скинали и уже представляю эти ужасные трубы поверх панели из кал. стекла с фотопечатью. Не знаю , что делать, и короб для труб как-то не очень красиво смотрится....
    а у вас нет возможности обойти фартук трубами или ремонт уже завершен? тут недавно обсуждали этот вопрос в темке.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я себе взяла их выдвижное встроенное (заказывала сразу в нэте без предварит. "щупанья", т.к. других вариантов просто не было), но мы будем встраивать его примерно через пару недель, если у вас терпит - могу потом рассказать впечатления
    спасибо, было бы интересно услышать отзыв.

Мы себе уже правда купили недорогой временный варинат, т.к. срочно нужно было ведро, а времени выбирать не было. Со временем хайло снова хотим взять.
    Хайло с педалью есть в Эпицентре, но не было нужного нам объема ведра.

Дописів
    991

Типово

а у вас нет возможности обойти фартук трубами или ремонт уже завершен? тут недавно обсуждали этот вопрос в темке.[/QUOTE]

Нет, ремонт еще не начат, только продумываю, как все сделать. Как обойти фартук трубами? У меня почти посередине стены кухни газовая труба(стояк, через все этажи идет и от нее на уровне 80-90 см аппендикс ( еще одна труба поменьше диаметром -это разводка на мою плиту). Этот вопрос скорее всего я поднимала и кроме короба для трубы мне ничего не посоветовали. Короб на кафеле еще более менее смотрится, но на скинали - не представляю......

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Нет, ремонт еще не начат, только продумываю, как все сделать. Как обойти фартук трубами? У меня почти посередине стены кухни газовая труба(стояк, через все этажи идет и от нее на уровне 80-90 см аппендикс ( еще одна труба поменьше диаметром -это разводка на мою плиту). Этот вопрос скорее всего я поднимала и кроме короба для трубы мне ничего не посоветовали. Короб на кафеле еще более менее смотрится, но на скинали - не представляю......
    У меня тоже будут скинали и я специально попросила переварить трубы газовые так, чтобы они обходили фартук в углу по боковой стене и подходили к газ. плите под столешницей, но для этого газ. проект пришлось менять, конечно, т.е. определенный геморрой. Этот вопрос ранее уже обсуждался в темке, полистайте немного, там, может, даже рисунки-примеры есть.

Дописів
    92

Типово

Короб на кафеле еще более менее смотрится, но на скинали - не представляю......
    смотрится отлично из того-же материала.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мы как раз обсуждали пару месяцев назад здесь этот вопрос! Я писала, что у нас тоже будет скинали и тоже газовая труба была посередине кухни, мы приглашали газовщиков и нам переносили трубы в угол (за холодильник) и мы счетчик заодно поставили! Конечно, за это придется заплатить, но за-то теперь красота получится, никаких труб посреди кухни! Но перед этим вам нужно четко спроектировать свою кухню, что бы знали, где точно что у вас будет стоять, что бы грамотно сделать перенос!

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы как раз обсуждали пару месяцев назад здесь этот вопрос! Я писала, что у нас тоже будет скинали и тоже газовая труба была посередине кухни, мы приглашали газовщиков и нам переносили трубы в угол (за холодильник) и мы счетчик заодно поставили!
    Я так понимаю у Вас невстроенный холодильник, в случае встроенного не все так просто, так как случаи бывают всякие-разные (доступ к трубе должен быть однозначно)

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Я так понимаю у Вас невстроенный холодильник, в случае встроенного не все так просто, так как случаи бывают всякие-разные (доступ к трубе должен быть однозначно)
    Холодильник не встроенный!

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы как раз обсуждали пару месяцев назад здесь этот вопрос! Я писала, что у нас тоже будет скинали и тоже газовая труба была посередине кухни, мы приглашали газовщиков и нам переносили трубы в угол (за холодильник) и мы счетчик заодно поставили! Конечно, за это придется заплатить, но за-то теперь красота получится, никаких труб посреди кухни! Но перед этим вам нужно четко спроектировать свою кухню, что бы знали, где точно что у вас будет стоять, что бы грамотно сделать перенос!
    Спасибо. Вечером сяду почитаю темку. У меня тоже в углу будет не встроенный холодильник. Я бы тоже эти трубы перенесла за него. И стояковую трубу Вам тоже резали? Вы газовщиков приглашали из газов. хозяйства по месту жительства?

Типово

Спасибо. Вечером сяду почитаю темку. У меня тоже в углу будет не встроенный холодильник. Я бы тоже эти трубы перенесла за него. И стояковую трубу Вам тоже резали? Вы газовщиков приглашали из газов. хозяйства по месту жительства?
    Перенос газовых приборов только через газовую службу. Никаких частников. Рискуете жизнью.. Я перенос труб(и установку газового счетчика) делал 2,5 года назад перед началом ремонта в кухне. На тот момент это остоило дета 1700 гривен. Работа+материалы.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Переносом занимался, конечно, Днепрогаз!
    Все решала через форумского газовщика из днепрогаза - ник papaCarlo вот его тема! По телефону четко проконсультировал что и как! Потом приехал на объект, нарисовали план переноса!
    Работу выполнили довольно быстро в оговоренные сроки!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Перенос газовых приборов только через газовую службу. Никаких частников. Рискуете жизнью.. Я перенос труб(и установку газового счетчика) делал 2,5 года назад перед началом ремонта в кухне. На тот момент это остоило дета 1700 гривен. Работа+материалы.
    сейчас это стоило дороже

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

ребята, возвращаюсь снова с вопросом по поводу мебели на кухню. ну никак не найду толкового спеца...все мыслят линейно и шаблонами особенно что касается эргономики кухни - уже с двумя мастерами общались, оба ничего толком посоветовать не могут. Я, естественно, сама тоже придумываю, но хотелось бы, чтобы специалист с опытом подсказал как и где лучше расставить и технику и мебель! У нас делов том, что в одном углу кухни проходит вент. шахта, из-за кот. в углу образовывается своеобразная ступенечка. Вот ее надо как-то выгодно обыграть мебелью...
    посоветуйте мастеров хороших, с опытом...
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    ребята, возвращаюсь снова с вопросом по поводу мебели на кухню. ну никак не найду толкового спеца...все мыслят линейно и шаблонами особенно что касается эргономики кухни - уже с двумя мастерами общались, оба ничего толком посоветовать не могут. Я, естественно, сама тоже придумываю, но хотелось бы, чтобы специалист с опытом подсказал как и где лучше расставить и технику и мебель! У нас делов том, что в одном углу кухни проходит вент. шахта, из-за кот. в углу образовывается своеобразная ступенечка. Вот ее надо как-то выгодно обыграть мебелью...
    посоветуйте мастеров хороших, с опытом...
    Если вы действительно хотите, что бы вам грамотно расположили кухонный гарнитур, технику и учли все нюансы ВАШЕЙ кухни, то обратитесь к дизайнеру, т.к. практически все мебельщики мыслят одинаково, вы правильно написали - шаблонами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Нужен совет.
    Кухня (шкафы) цвет орех, дверь тоже, стена и кафель цвет маккофе), более желтоватый. Вопрос: пол делается в цвет мебели или стен?

Сторінка 142 з 250 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті