Как я понимаю, ничего закрывать нельзя! Но тогда есть ли смысл делать ремонт и мебель? Я приняла решение закрыть фартуком часть трубы. Тем более она находится в пазу из гипса и фартука не касается вообще. Как-то так
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я понимаю, ничего закрывать нельзя! Но тогда есть ли смысл делать ремонт и мебель? Я приняла решение закрыть фартуком часть трубы. Тем более она находится в пазу из гипса и фартука не касается вообще. Как-то так
я себе взяла их выдвижное встроенное (заказывала сразу в нэте без предварит. "щупанья", т.к. других вариантов просто не было), но мы будем встраивать его примерно через пару недель, если у вас терпит - могу потом рассказать впечатления
а у вас нет возможности обойти фартук трубами или ремонт уже завершен? тут недавно обсуждали этот вопрос в темке.
а у вас нет возможности обойти фартук трубами или ремонт уже завершен? тут недавно обсуждали этот вопрос в темке.[/QUOTE]
Нет, ремонт еще не начат, только продумываю, как все сделать. Как обойти фартук трубами? У меня почти посередине стены кухни газовая труба(стояк, через все этажи идет и от нее на уровне 80-90 см аппендикс ( еще одна труба поменьше диаметром -это разводка на мою плиту). Этот вопрос скорее всего я поднимала и кроме короба для трубы мне ничего не посоветовали. Короб на кафеле еще более менее смотрится, но на скинали - не представляю......
У меня тоже будут скинали и я специально попросила переварить трубы газовые так, чтобы они обходили фартук в углу по боковой стене и подходили к газ. плите под столешницей, но для этого газ. проект пришлось менять, конечно, т.е. определенный геморрой. Этот вопрос ранее уже обсуждался в темке, полистайте немного, там, может, даже рисунки-примеры есть.
Мы как раз обсуждали пару месяцев назад здесь этот вопрос! Я писала, что у нас тоже будет скинали и тоже газовая труба была посередине кухни, мы приглашали газовщиков и нам переносили трубы в угол (за холодильник) и мы счетчик заодно поставили! Конечно, за это придется заплатить, но за-то теперь красота получится, никаких труб посреди кухни! Но перед этим вам нужно четко спроектировать свою кухню, что бы знали, где точно что у вас будет стоять, что бы грамотно сделать перенос!
Переносом занимался, конечно, Днепрогаз!
Все решала через форумского газовщика из днепрогаза - ник papaCarlo вот его тема! По телефону четко проконсультировал что и как! Потом приехал на объект, нарисовали план переноса!
Работу выполнили довольно быстро в оговоренные сроки!
ребята, возвращаюсь снова с вопросом по поводу мебели на кухню. ну никак не найду толкового спеца...все мыслят линейно и шаблонамиособенно что касается эргономики кухни - уже с двумя мастерами общались, оба ничего толком посоветовать не могут. Я, естественно, сама тоже придумываю, но хотелось бы, чтобы специалист с опытом подсказал как и где лучше расставить и технику и мебель! У нас делов том, что в одном углу кухни проходит вент. шахта, из-за кот. в углу образовывается своеобразная ступенечка. Вот ее надо как-то выгодно обыграть мебелью...
посоветуйте мастеров хороших, с опытом...
Щенки лабрадора. Дорого.
Нужен совет.
Кухня (шкафы) цвет орех, дверь тоже, стена и кафель цвет маккофе), более желтоватый. Вопрос: пол делается в цвет мебели или стен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks