а мыть то зачем?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пионеры с немытыми валуями до 24 см. в длину ! Ребята, мне же завтра на работу. Еще приснится...
Думал о грибах что полезное узнаю! А тут! )) Дома народ уже отказывается потреблять грибасы. Лениво шевелит вилкой в тарелке. С кем по грибы? Я вам уже не конкурент, буду их находить и отпускать на волю!)) Я вам по секрету скажу... что меня они тоже утомили. Но я не сознаюсь и алчно щелкая зубами заглатываю порции! ))) А вот поискать!Испытать кайф когда среди травы увидишь головку, возвышающуюся на 24 см. Это нирвана! ))
грибов все насобирались - наелись - наобсуждались... чувствую скоро про сиськи начнется)))
ты что, с ума сошел??? готовься среди недели поехать снова за грибасамитак что доедай все свои грибасы, и поедем искать гигантов по 24см
и поедем куда то, там где не стреляют
кстати, насчет стрельб, куда можно поехать, так что бы на маршрутке можно было доехать, конечно были грибы, и при этом не стреляли![]()
Значица так - покупаешь маршрутку и едешь куда хочешь
В Красное под Кобеляки не ездили еще ? Правда пилять 110 км но места там знатные.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Мы ездили за Ивановку, те же Кобеляки, только в профиль... да, белых таки на порядок больше и я хоть за подосиновики / подберёзовики подёржалась... И наконец-то, грузди... Знаменовка в этом году нас ими не порадовала...
По цели визита: форумчане, кто-то добавляет в маринад зерна белой горчицы???
Народ, а в каких лесах у нас растут белые?
В сосновых или лиственных?
Были вчера в Могилеве. Грибов разных - много.
На базаре - еще больше.
В том числе и белых.
А вот в лесу мы не нашли ни одного белого.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
нет, там еще не былитак как единственные места где я был, это Знаменовка - 1 раз даже поганок не увидел
и 3 раза в Черкасском, один раз попал туда во-время стрельб, удовольствия никакого
кстати, а можно на карте ткнуть место, куда вы ездили?
хм... белые говорить)) тогда местечко ткните пожалуйста
может все же и сорвемся туда
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks