| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
У ребенка 6 месяцев диатезное пятно на щеке (с 3-3,5 месяцев где-то, но было еле заметное, сейчас как малина с бугристой поверхностью, шелушится), врач ничего не рекомендует кроме как мазать увлажняющим кремом и фенистилом (эффекта ноль). В анализе на дисбак у нас клебсиелла и стафилококк (прошли один курс лечения фагами после чего ситуация ухудшилась - больше решили не лечить), стул нормальный, кроме пятна которое чешется ничего ребенка не беспокоит. Может ли это быть непереносимость белка коровьего молока? Мы с 3,5 месяцев на ИВ, врач говорит смесь не менять.....![]()
Нужно ли сдавать какие-то анализы на непереновимость белка? Если да, то какие это анализы.
Нужно ли нам попробовать поменять смесь на ГА (или может Ненни)?
п.с. Давала каши молочные, мне показалось от них пятно становится более красное, сейчас даю безмолочные каши и каши Смарт Фемели (на козьем молоке)
Очень жду Вашей консультации, т.к. мой врач мне не помогает....![]()
Лена,здравствуйте! мы опять с соплями, и один,и второй. старшему проталголом капаем,а младшему називином. правильно? не нужно младшему виферон поставить или еще чего?
По вопросу профилактики ОРВИ и бронхитов можно писать трактат и у меня просто нет столько свободного времени , чтобы перечислять принципы здорового быта и ухода за ребенком ( они есть абсолютно в любой статье о частоболеющих детях и Комаровский их воспевает как может на Интере по воскресеньям). Как будет свободная минутка- естественно напишу. Абсолютно ничего нового.
добрый день!
подскажите по вопросу стула новорожденного
какаем 1 раз в день, ем и свеклу вареную и чернослив, в питании моем ничего крепительного нет, что можно еще мне есть, чтобы не крепило малышку
спасибо
Здравствуйте, Лена! Врач будет в понедельник (надеюсь, что-то не отвечает нам(((). У ребенка ночной кашель. Именно ночной, днем совершенно здоровый ребенок, вообще не кашляет. А вот 2 ночи уже прямо до рвоты доходит и именно в одно и то же время - начинается кашель в 00.30 ночи и так часа на полтора. Что нам до понедельника делать? Дышали вчера через небулайзер боржоми, но как-то никак, все равно кашлял ночью(((...
здравствуйте Лена!
у моего ребенка в пт после сада начались сопли. зеленющие. кашля не было
сходили к лору - диагноз - затяжной ринит
т.к у нас сопли вечно в бронхит переходят, потом в абструкцию.
короч - мы из тяжелых и затяжных болеющих
Лор назначила проторгол, промывать хьюмером, и один раз в день препарат лангес по 2 мл. + сделать посевы нос+рот
вчера вроде было состояние ребенка более-менее, не считая соплей.
вчера отсебячина - получил в поп виферон 150 вечером, и утром цетрин - пол таблетки
сегодня начался писец.
ребнок задыхается в своей мокроте
продолжаем лечение лора, так же виферон и цетрин
я уже на грани вызвать скорую. постукивания по спинке - для лучшего отхождения мокроты просто не помогают. в легких все время что-то булькает
+ Витя себе отлежал шейку. постоянно держится за затылок. показывает что там у него вава
думали на уши, но методом нажатий вокруг уха - эффекта не получили
зато когда берешь детскую головку и начинаешь ней выписывать круги - крик
короч - чем это все лечить?
нос, кашель, шею
что из этого лечения оставить, что добавить?
нам ничего нельзя на растительной основе. относимся к алергикам
добрый день. подскажите у ребенка 1 год и 2 мес.практически постоянно холодные руки, даже в теплом доме и тепло одетого. нужно ли на это обратить внимание и как то проверить?
спасибо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
и увлажнитель есть, и окна открытые, и ковры под запретом и темпа в доме 20 градусов
а толку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks