Ира, ужас, ну и учительница у вас была(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, ужас, ну и учительница у вас была(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джагович совсем большой, особенно в такой красивой шапке и яркой курточке! жАних!
Джага, Володя модник! шапка вообще отпад!
Василина, увидела вконтакте твой возраст, до сих пор в шоке)) (до этого думала, что ты младше меня лет на 5, удивлялась твоей мудрости не по годам))
Да, НинаМалиновича с двухлетием!!!!Растите здоровенькими!
Ой, Надя, спасибо! Люблю елей на душу! Я только посмотрела твой альбом свад. фото. Какая же ты там стильная и одновременно нежная, особенно если учитывать, что это 2008 год (имею ввиду, что индустрия свад. торжеств с годами всё совершенней)
Гггг))) А теперь всё стало по своим местам?)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.10.2013 о 15:53
Девочки-старшачки, чьи дети прошлой зимой носили шлем "Ленне"? Как он вам в носке? Не сползал ли при движении ребёнка? Не открывались ли уши при повороте ребёнка шеей?
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 06.10.2013 о 16:14
ЛЕСЯТКА, а где Сашу показывают? что-то пропустила
Востаннє редагував reshuk: 06.10.2013 о 16:24
Девочки, большое спасибо за похвалы, нашему Владимиру Константиновичу)))
Вышли погулять нашему папе вопреки (а то спит видите ли до 11 - как завидую мамочкам, у кого папа, хоть и 0-3 мес. бодик одевает, но все же, дает маме поспать хоть немного в выходной!!!!), пофоткались, на машинках в парке покатались, в кафе пироженку и молочный коктейль поели - и мама и Володя счастливы))) А папа потом подтянулся...
спасибо! Да, сегодня)
уродство редкостное(
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
Водолазка (свитерок с высоким воротом)+шапка теплая с завязками = теплый, здоровый и красивый ребенок))))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
именно реймы или ленне шлемиков у нас не было (отзывов много положительных слышала), был у старшей дочери такой, который шлемом, но надевать не через голову, а горлышко на липучке. то ли он ей не по размеру, то ли из-за волос не любила она его жутко, толком не носили
с Аришей шапки разные, + манишку или шарфик используем
Прикольные фоточки - и Мистер Джагович и Мисс Лесятковна)))))
А я опять выслушала от свекрови - что это я виновата, что малый в обед спать отказывается, что с ним надо книги читать, по головке гладит и он прекрасно спит (это вчера она так до 15-00 делала, потом качала его и он уснул) А я - мачеха, видители
А он теперь мне сегодня в обед скандал с дракой закатил - качай и все. А мне как-то не по-приколу уже его таскать, да и спал он сам в обед без качаний раньше
Короче, все - я отшторилась от замечаний и советов родительских) На долго ли
Честно говоря не понимаю почему накрашеные ногти это так страшно???![]()
Всем приветик)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks