Аааааа-Й-----ЯЯЯЯЯЯй!!!!!Олечка и я проспала верески,давай еще соберём на весну пожалуйста,плиз)))))))
Не оставляй нас запоздавших без этой красоты))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааааа-Й-----ЯЯЯЯЯЯй!!!!!Олечка и я проспала верески,давай еще соберём на весну пожалуйста,плиз)))))))
Не оставляй нас запоздавших без этой красоты))))
Востаннє редагував [email protected]: 05.10.2013 о 20:06
поддерживаю .......![]()
![]()
Оля, спасибо за верески!!! Они красавчики! Даже не думала, что их такое разноцветное разнообразие бывает...
Боже ж ты мой!!!Я исхожу 7 потами, загружаю и вникаю в новое предложение от Ковальчук, готовлю им сюрприз, а они тут целую демонстрацию устроили!)))
Я усё вижу, только жаль что всего две руки, не успеваю печатать новое, отвечать на вопросы , выкапывать и паковать посылки одновременно.И вообще мне тоже отпуск полагается!А то скоро из семьи выгонят!
Ещё не весна, а тут всё новее и интереснее предложения!Главный вопрос на повестке дня- где взять денег, хочу всё!?
В общем идите вы...в первое сообщение, учла ваши пожелания, добавила новых вересков и открыла сп по Ковальчук!Пока всё.
А еще- жду ваших предложений по корням, что нам надо?
Востаннє редагував [email protected]: 05.10.2013 о 21:03
Оля не открывается прайс,проверь пожалуйста))
Спасибо большое!Вроде всё исправила, смотрите.
Оля, спасибо большое за верески, сегодня посадили эту красоту.
А прайс таки не открывается ((
Оля, скачать прайс не получается. Пишут, что он отсутствует.
Оша, я думала, мне уже хватит вересков. А тут.... с желтыми и салатовыми листьями.... Обалдеть!
Девочки, завтра что-то переделаю, пошла смотреть бокс, смотрите пока на сайте у ковальчук http://garden-shop.com.ua/index.php?...=0-8-1972-1973
Вереск Gold Haze 5 шт
Вереск Beoley Gold 3 шт
Вереск Orange Queen 3 шт
Вереск Sandy 5 шт
Вереск Robert Chapman 4 шт
Вереск Mulion 2 шт
Вереск Darkness 5 шт
Вереск Bonita 2 шт
Вереск Kinlochruer 3 шт
Вереск Anne Marie 2 шт
Вереск Radnor 4 шт
Вереск Wickwar Flame 5 шт
Вереск "Alexandra" 4 шт
дяка за можливість![]()
Доброе утро,всем!!!!Девочки я проштудировала Седумы ВОТЬ....
седум Moonlight Serenade
Цвет: темно-зеленый, переходящий в бронзовый, цветок розовый
Высота (см): 40
седум Orange Xenox
Высота до 40 см,ширина 30см Необычный окрас для седума.Цветы с оранжевым оттенком.Темно -фииелотовая листва.
Sedum 'Rainbow Xenox'
Компактный,хорошо разветвленный куст.Листва зеленовато- фиолетовая.Цветы трехцветные: кремовые, бронзовые, розовые. Солнце. Ширина куста-30см. Высота 40см
седум Yellow Xenox
Высота 25 см. Растение имеет пурпурно- зеленые листья. Цветение июль-сентябрь кремово-желтыми цветами. Растет на любых хорошо дренированных почвах. Предпочитает солнце.
Sedum Ice Ruffles
Высота до 50 см ширина 30см
Мне приглянулись такие лилейники
Little Red Baron
Цветок: кремовый Высота: 70 см Ширина: 60 см Период цветения: июнь-июль Тетраплоид Повторноцветущий. Цветок красного цвета с золотисто-зеленым горлом. Высота – 45см, диаметр цветка – 8см. Время цветения: июнь, июль.
Explode Pumpkin
Диаметр цветка – 18 см. Цветы огромные, махровые уникальной окраски - бежево-кремовые с фиолетовой серединой, край фиолетовый гофрированный
это фото нашла на форуме в живую
Hemerocallis «Susan Pritchard Petit»35гр – лилейник «Susan Pritchard Petit» Petit, 2001 Эффектный сорт лилейника с махровыми цветами необычной окраски: от красно-пурпурного до розовато-лилового с золотой каймой и более светлым глазом вокруг зеленого горла. Тетраплоид. Высота 50 см, диаметр цветка 15 см. Сорт повторно цветущий.
ЛИЛЕЙНИК "BABY RED EYES"25гр
Автор сорта: Carpenter
Год создания сорта: 1996г.
Цветок: розово-клюквенный 10см
Высота: 50 см
Ширина: 50 см
Период цветения: июнь-июль
Повторноцветущий
Цветки розовые, в средней части клюквенно-красные, у основания жёлто-зелёные.
Longfields Twins
Оригинатор Heemskerk, 2005 г
Размер Высота - 91 см; диаметр цветка - 15 см
Цветение Среднепоздний (середина августа); повторное
Зона 3 (-40 / -34 °C)
Крупный, махровый, очень эффектный цветок ржаво-красного цвета с розовыми переливами, с гофрированным краем, желтым горлом. Двутонный. Сорт ароматный. Полувечнозеленый, диплоид
![]()
Востаннє редагував [email protected]: 06.10.2013 о 19:24
Ой-ё-ой!!!С утра удар ниже пояса!А я еще не дошла до них.Супер!Два те что нам не дали, а оранж новый?
Sedum Ice Ruffles -хочу)))
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks