| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо, и у нас позеленело! Но покраснело больше( Есть надежда на то, что появится что-то из красненького? Мало приехало, поэтому, Алла, нас со следующим приходом отправь, пожалуйста.
Алла, привет! А как номер накладной, ты скинешь?
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
Аллочка, никаких "фух".)) Я не собиралась и не собираюсь никого кидать. Все что заказано, будет мною выкуплено. Просто я думала, что книг опять нет в наличии и Вы ничего не проплачивали еще по ним, поэтому сказала отменяйте.
По счету: Росмэн можно на перезаказ? А ДиКамилло удаляйте. Если есть в других изданиях под заказ, предложите? Будем заказывать не из наличия.))
И еще 8 детей и грузовик не появились?
Как я люблю получать посылки с книгами!как под елку на Новый год заглядывать!
Аллочка сбрось,пожалуйста,координаты отправки Ойки.
СПАСИБО!
Привет, можно перезаказать Остера? Какая вероятность, что она придет?
Увидела, что она пришла))) сейчас оплачу остаток
Я бы хотела заказать еще несколько книг, но у меня не получается скачать прайс и соответственно сделать заказ.
Девочки, дико извиняюсь, не получилась сегодня отправка. Мужа срочно вызвали на работу, пришлось остаться с ребенком. В связи с этим, на выходных объявляется скидка 5%.
Отправка 100% будет в понедельник.
Ещё раз прошу прощения!
Отправила на кнопку еще 4 книжечки, но на две не смогла найти цены. поставила 0,00 вставь, пожалуйста, цену сама. И сколько примерно их нужно ждать?
Можно мои книжки тоже отправить в понедельник на 29 отделение?
Сколько стоит?
http://www.labirint.ru/books/260426/
аллочка, раз отправка у вас не случилась, то меня присоединяйте к желающим на склад №30, там уже есть девочки. а только я не понимаю, каким образом мы все вмест это осуществим.. на кого отправлять будете?
Алла, доброе утро! Вчера вечером оплатила задолженность.
Востаннє редагував aloha: 06.10.2013 о 11:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks