добрый день!!!подскажите пожалуйста у ребёнка рост (девочка ) 86 что есть из комбинезонов Columbia на нас? спасибои цена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!!!подскажите пожалуйста у ребёнка рост (девочка ) 86 что есть из комбинезонов Columbia на нас? спасибои цена
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:07
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый день, а на рост 110-116 для девочки есть комбинезоны Columbia?
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:07
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:06
Продан р-р 4
![]()
Продан 5 р-р
![]()
Скажите пожалуйста, что есть на мальчика из зимних комплектов рост 91 см
Добрый день. Вы про нас не забыли? Боюсь сына без комбеза оставить. Может если нет четверки для примерки я сразу возьму пятерку какая есть? Все-таки комбез носить 5 месяцев как минимум, а мы растем быстро...Есои 5 размер идет с 110 роста то думаю будет нормально.
Добрый вечер!
На Вашего мальчика есть в наличии вот такая Коламбия в 3Т -
Во вторник/среду приедет вот такой Густи
Добрый)
Не переживайте, плз, не забыла. Ваш заказик записан у меня в ежедневнике и телефон Ваш сохранен как "Вельветик, мальчик Густи 4, черно-белый)))
На складе сезонная запарка, похолодало(, на этой недели грузили только крупный опт. Наш заказ отобрали, вышлют в понедельник. Будет у меня во вторник - среду.
Заказала Вам черно-белый комбез в 4 р-ре (я его на сайт даже не выставляла в продажу, в 4 будет еще этот -
2 шт. 5 размера у меня тоже в наличии.
Возьму Вам на примерку и 4, и 5 - выберите.
Хотите, приезжайте ко мне в гости сегодня/завтра, помереете 5ку, чтобы были спокойны![]()
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:06
Фух, успокоили. К сожалению, приехать сейчас не сможем, мы никак не вычухаемся из ОРВИ. Но в течении следующей недели, точнее до пятницы, мне надо обязательно что-то купить, а то мы уезжаем и нас в стране не будет до ноября. Спасибо что помните о нас. Тогда свяжемся во вторник-среду как будут оба размера в ниличии.
http://radikal-foto.ru/fp/f0525a407e...219c2e4f5e3a82 Леночка есть 4т?и кроме коламбии что есть девочка 4трост 100
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Привет, солнышко!
Ксюшенька, этот Обер уже продала(( В 4 больше ничего не заказывала.
Густи Экстрим 4 р-р сегодня забрали(( Могу под заказ привезти любую расцветку Экстрима, подождать придется дней 7-10
Вчера на Украину приехал Бутик ( 275 грамм утеплителя, в комплекете аксессуары). Это те, что в Мазекеа от 2400 грн. -
Дня за 3 привезу тебе. Цена в 4 размере - 1750 грн. Для тебя будет скидочка))) -
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:12
Лена, здравствуйте. Я снова к Вам.
Заинтересовала курточка http://www.picamatic.com/view/876102...M_8E1501_CHAR/ на мальчика 6-7 лет.
И что есть или будет из зимнего на это же возраст?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks