Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро поставьте мне в заказ гортензии
Romance YM - 95 грн
Forever YM - 95 грн
Оля, сойду с ума вместе с Вами.
Гортензии на весну:
Red Ace
Romance
French Cancan
Coco Blanc
Coctail
Selma
Forever
Моя семья надеется, что это последнее предложение, от которого я не могу отказаться...
Кстати, все предыдущие чувствуют себя прекрасно и цветут. У меня даже LimeLight порозовел.
Спасибо, Оля, заказываю по одной:
Forever YM
Leuchtfeuer
Оля, заказ гортензий для подруги:
Coco Blanc
Cocktaïl
Forever YM
Red Ace
Selma
Спасибо!
Теперь мой заказ гортензий :
Coco Blanc
Cocktaïl
Forever YM
Red Ace
Selma
Спасибо!
З такимими темпами могла б і не втовпиться)))
Заказываю:
Forever YM - 95 грн
9. Echinacea Secret Passion - 40грн
Оля,добрый вечер!
Добавь, пожалуйста, в мой заказ гортензию Amour Toujours
И заказ для хорошей приятельницы
Coco Blanc
Forever YM
Romance YM
Selma
Teller Kardinal
Спасибо!
Замовлю:
Coco Blanc
Forever YM
Romance YM
дяка.)
начитала) :
Крупнолистные гортензии надо сажать так, чтобы их освещало только утреннее и вечернее солнце не меньше 6 часов в день.
На прямом полуденном солнце листва и цветки у гортензии поникают, а вечером при понижении температуры листва восстанавливает тургор, а цветки могут уже не восстановиться.
- молодым корням надо как можно быстрее прорасти в садовый грунт, поэтому необходимо заполнить яму органической смесью торфа, перегноя, хвойного опада и садовой земли.
И сразу решите, какой цвет вы хотите иметь у высаживаемой гортензии.
Для розовых и красных цветков PH земляной смеси должен быть 6,0-6,2 (если больше 6,4, то у гортензии может начаться хлороз - нехватка железа в доступной форме). Для голубых, синих и фиолетовых цветков PH должен быть 5,2 - 5,5 (в почву добавить сульфат алюминия, полив производить мягкой водой с РН не выше 5,6).
Позднее изменить кислотность грунта под гортензией бывает трудно. Надо помнить, что красные и розовые гортензии в кислой почве будут соответственно расцветать темно-розовыми и розово - сиреневыми цветками и могут не достигнуть чисто красного и чисто розового цветов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks