Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мож не 50/50, может 90/10, может 80/20 в любую сторону, но то что есть китайская под видом бренда - это 100%. Марки...............не назову, т.к. могут в разных брендах попадаться. Ну верить - это как хошесли обувь, купленная там, у тебя носиться хорошо, то какая разница: Китай или италия.
Я италию покупаю в Опиуме на Гагарина.
Finna, дякую
ой бл*. Все Диагар, я от вас отстала. Вас оскорбляет слово ПМС? Вы юмора не понимаете? Все. До побачення.
А я вот в Карвари на эти расспродажи заходила регулярно, и нифига мне не понравилось, такое какое-то усе............... А в Фелини зашла, то ваще капец, кто там что покупает, игрушечная обувь. В Карло Пазолини.............на расспродажах - отстой, а то что новая коллекция - жаль таких бабок, лучше италию прикупить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks