| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не я не спец в отравлениях. мне интересно каким образом люди такое поглощать умудряются. если молодежжжжж то оно понятно. А если вся семья это другое дело. Не видел как травятся ею да собственно и не интересно. Интересно каким макаром есть начинали-угостил ли кто.или сами собрали,или прикупили?
Что-то давно не слышно новостей из лесов... Неужели никто не ездил вчера-сегодня?
Читала раньше, что зонтики вы готовите. сегодня взяли 3 штучки на пробу, подскажите варить перед тем как жарить или сырыми жарить?
в лесу людей не много (тепло, нет ветра), грибов не много, подосиновика и поберезовика практически нет. взяли боровика (с ведро-полтора) и польского(тоже ведро). маслята не берем, маслят можно насобирать и не унести
если хотите почувствовать вкус гриба то варить не стоит. сполоснули под проточной и в кляр и на сковроду или без кляра с луком тогда. попробуйте и так и так как больше понравиться .А варить зонтик это портить его.У меня не очень желудок крепкий но он не напрягается от невареных . варите остьальное а это не стоит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks