Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vch
понимаете в чем горе, те о которых вы говорите как правило имеют такие модели и дисижн, ну скажем более спортивный и для взрослых женщин. А я например обувь на каждый день беру на каблуках 10-12 см.
Для неверящих в Праду:
http://www.kommersant.ua/application...&IssueId=36156
Цены написаны внизу статьи
zumer.com.ua
Диагар
ну ваших 300 долларов там нет. от 1700.
при чем я уверена, что от 1700 имелось в виду именно аксессуары, какой нибудь кошелечек, или шнурок кожаный на пояс.
и еще если запустить туда кого-нибудь из этого топика, то понравится и подойдет в рез-те что-то тысяч за 24. Вот почему я говорила - доступно олигархам.
Сколько мудрствовать - решать мне.
Вопрос от Вас на мою цитату "Я бы не стала утверждать. что итальянской обуви нет у нас совсем" - "Как это нет? Вы же остались довольны покупкой в Джанни".
Посмотрели бы внимательнее цитату, на которую отвечаете, и не пришлось бы мудрствовать ни мне ни вам. Хотя кто сказал, что мудрствовать - это плохо?
были бы вы девушкой, я бы сказала, что у вас ПМС. О чем я вру? На что я говорила дерьмо?
Я соглашусь с вами, что наверное за 300 у.е. можно купить фирменные итальянские туфли, но они будут позапрошлых коллекций. Я не к тому, что я тут бегу в ногу с модой. Но если модны высокие каблиуки, то хочется именно высокие, модны острые/круглые носки то тоже хочется именно этого. А за 300 у.е. фирменное итальянское такое не купишь. Я тоже хожу по магазинам.
Как только тема про тряпки, Диагар - тут как тут
А в джанни действительно италия/китай - 50/50![]()
И маленький офтоп:
Диагар, а в магазине Фри еще скидки не закончились? а то я про него совсем забыла, а осталось расспродаж сеня-завтра![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks