кста, я открыла такую весчь как заказ через инет-магазины... атлична!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кста, я открыла такую весчь как заказ через инет-магазины... атлична!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
оч просто - там указывается как померять размер и полноту
даже на мой 4... растоптанный можно спокойно подобрать симпатишные ласты)))
дело в том, что я не ношу шпильки - таки жалко мои ножки... скороходики - эт весчь!
И сейча, возможно, Катрина скажет, что нашла себе супер-сапоги в Антонио Биаджи, который открываецо 1го марта![]()
zumer.com.ua
И сейча, возможно, Катрина скажет, что нашла себе супер-сапоги в Антонио Биаджи, который открываецо 1го марта![]()
zumer.com.ua
Finna, было, усе было. И шпильки, и каблук вменяемый... АААААААаааааа какие там были ботинки.И не было у меня 700-800 грн
Кстати, нынешний Пазоллини, это какой-то неправильный пазоллини. Был когда-то в Украине малюююсенький магазинчик, бы там ботинки с матушкой купили. Мне эти ботинки до сих пор ночами снятся, настолько классные были. А нонешний магазин не радывает совершенно ни видом, ни качеством. Мама там сапоги купила, подошва отпала при первом же обутии.
Carvari и Pazolini - зонтичные бренды фирмы, центровой бренд которой - магазины Интертоп и Плато. Т.е. фирма одна, но магазины разные, для богатых, для бедных, для очень бедных. Обувь шьется в Киеве. Что там про качество писали?? На счет "итальянской" обуви в наших магазинах. Ну если вам приятно так думать - нет проблем. В лучшем случае эта обувь пошита в Киеве, в худшем - Харьков. Информация из первейших рук (т.е. от человека который ее в Харькове заказывает, а потом в своем магазинчике выставляет за очень дорого, ну надо же арендную плату за торговую точку на КМ отбить).
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
все ходила кругами вокруг одних сапог в Фелини, потом узнала, что несколько сотрудниц покупали там обувь. Услышанное меня очень расстроило - обувь оказалась "паркетной". Три-чкетыре раза одел на улицу -подошва моментом стирается, кожа тонюсенькая, все разваливается на глазах. А сапоги которые я меряла действительно были из тончайшей нежнейшей кожи. Так что Фелини я обхожу стороной. Может не все там такое, но обжечься не хочется
Я бы не стала утверждать, что итальянской обуви у нас в городе нет совсем.
кстати а кто что может расказать о магзине Фабио. Рекламу смотрю прямо сердце радуется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks