Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 61 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 61 по 80.

Тема: Где купить хорошую обувь?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

кста, я открыла такую весчь как заказ через инет-магазины... атлична!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    кста, я открыла такую весчь как заказ через инет-магазины... атлична!
    а как обувь меряете?

Звідки Ви
    Дописів
    36 251

Типово

оч просто - там указывается как померять размер и полноту
    даже на мой 4... растоптанный можно спокойно подобрать симпатишные ласты)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Я "Кайзер" люблю. "Обувной на Ленина". Насчет цены не могу сказать, но качество там хорошее. Еще в Феллини (на Короленко) распродажа недавно была. Маменька моя купила сапоги и ботинки со скидко 50%
    Вчера была в Феллини. новая коллекция не впечатлила. Толстенные каблуки в моем понимании ну никак не модельная обувь. И все-все с толстенными каблуками. а мне нужны шпильки. или хотя бы остренькие каблучки.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    оч просто - там указывается как померять размер и полноту
    даже на мой 4... растоптанный можно спокойно подобрать симпатишные ласты)))
    А колодки? Мне, например. вообще Карвари не подходят колодки. и некоторые другие фирмы.

Звідки Ви
    Дописів
    36 251

Типово

дело в том, что я не ношу шпильки - таки жалко мои ножки... скороходики - эт весчь!

Типово

И сейча, возможно, Катрина скажет, что нашла себе супер-сапоги в Антонио Биаджи, который открываецо 1го марта
    zumer.com.ua

Типово

И сейча, возможно, Катрина скажет, что нашла себе супер-сапоги в Антонио Биаджи, который открываецо 1го марта
    zumer.com.ua

Дописів
    652

Типово

Finna, было, усе было. И шпильки, и каблук вменяемый... АААААААаааааа какие там были ботинки. И не было у меня 700-800 грн
    Кстати, нынешний Пазоллини, это какой-то неправильный пазоллини. Был когда-то в Украине малюююсенький магазинчик, бы там ботинки с матушкой купили. Мне эти ботинки до сих пор ночами снятся, настолько классные были. А нонешний магазин не радывает совершенно ни видом, ни качеством. Мама там сапоги купила, подошва отпала при первом же обутии.

Дописів
    652

Типово

дубль
    Востаннє редагував Даяна: 28.02.2008 о 13:57

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Finna, было, усе было. И шпильки, и каблук вменяемый... АААААААаааааа какие там были ботинки. И не было у меня 700-800 грн
    Кстати, нынешний Пазоллини, это какой-то неправильный пазоллини. Был когда-то в Украине малюююсенький магазинчик, бы там ботинки с матушкой купили. Мне эти ботинки до сих пор ночами снятся, настолько классные были. А нонешний магазин не радывает совершенно ни видом, ни качеством. Мама там сапоги купила, подошва отпала при первом же обутии.
    Не, в Пазоллини я вообще не ходок. Не отвечает эта обувь моим представленииям ни о качестве ни о внешнем виде.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Carvari и Pazolini - зонтичные бренды фирмы, центровой бренд которой - магазины Интертоп и Плато. Т.е. фирма одна, но магазины разные, для богатых, для бедных, для очень бедных. Обувь шьется в Киеве. Что там про качество писали?? На счет "итальянской" обуви в наших магазинах. Ну если вам приятно так думать - нет проблем. В лучшем случае эта обувь пошита в Киеве, в худшем - Харьков. Информация из первейших рук (т.е. от человека который ее в Харькове заказывает, а потом в своем магазинчике выставляет за очень дорого, ну надо же арендную плату за торговую точку на КМ отбить).
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

все ходила кругами вокруг одних сапог в Фелини, потом узнала, что несколько сотрудниц покупали там обувь. Услышанное меня очень расстроило - обувь оказалась "паркетной". Три-чкетыре раза одел на улицу -подошва моментом стирается, кожа тонюсенькая, все разваливается на глазах. А сапоги которые я меряла действительно были из тончайшей нежнейшей кожи. Так что Фелини я обхожу стороной. Может не все там такое, но обжечься не хочется

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Carvari и Pazolini - зонтичные бренды фирмы, центровой бренд которой - магазины Интертоп и Плато. Т.е. фирма одна, но магазины разные, для богатых, для бедных, для очень бедных. Обувь шьется в Киеве. Что там про качество писали?? На счет "итальянской" обуви в наших магазинах. Ну если вам приятно так думать - нет проблем. В лучшем случае эта обувь пошита в Киеве, в худшем - Харьков. Информация из первейших рук (т.е. от человека который ее в Харькове заказывает, а потом в своем магазинчике выставляет за очень дорого, ну надо же арендную плату за торговую точку на КМ отбить).
    в Киеве?????????? так в Китае вроде ж

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Не чешите, если не знаете

Карвари - бренд Шабельской (Джани)

Пазолини - древний киевский бренд (ещё в 97ом покупал, когда Интертопа не было в природе)

В лучшем и единственном случае Карвари пошит в Китае
    zumer.com.ua

Дописів
    1 704

Типово

Я бы не стала утверждать, что итальянской обуви у нас в городе нет совсем.

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    все ходила кругами вокруг одних сапог в Фелини, потом узнала, что несколько сотрудниц покупали там обувь. Услышанное меня очень расстроило - обувь оказалась "паркетной". Три-чкетыре раза одел на улицу -подошва моментом стирается, кожа тонюсенькая, все разваливается на глазах. А сапоги которые я меряла действительно были из тончайшей нежнейшей кожи. Так что Фелини я обхожу стороной. Может не все там такое, но обжечься не хочется
    Я всё время удивляюсь. Скажите пожалуйста, что мешает купить на скидкаах за 300-400 уе праду, ричмонд, ботичели... ну и т.д. Обувь прослужит в 3 раза дольше карвари, фелини и остальных. А по цене они давно уже рядом.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Как это нет? Вы же остались довольны покупкой в Джани?
    zumer.com.ua

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    я думаю если она есть, то по карману она только местным олигархам.

Дописів
    30 776

Типово

кстати а кто что может расказать о магзине Фабио. Рекламу смотрю прямо сердце радуется.

Сторінка 4 з 61 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті