Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 206 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 881 по 900.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Знающие девушки, я, может, что-то путаю, но гистероскопия - это то же выскабливание, но не "вслепую", а с помощью гистероскопа?
    Ну так это же большая разница в итоге. Вслепую ж можно тааак навыскабливать...
    При гистероскопии убирают только определенные участки, требующие вмешательства, а не все подряд, как при варианте "вслепую"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так это же большая разница в итоге. Вслепую ж можно тааак навыскабливать...
    При гистероскопии убирают только определенные участки, требующие вмешательства, а не все подряд, как при варианте "вслепую"
    Не, я задала конкретный вопрос, все остальное как бы понятно))))

Дописів
    14

Типово

Девочки, кто знает телефон Козинчук Натальи Анатольевны с 10 поликлиники, напишие, пожалуйста в личку

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від helenkina Переглянути допис
    Девочки, кто знает телефон Козинчук Натальи Анатольевны с 10 поликлиники, напишие, пожалуйста в личку
    Написала))
    Востаннє редагував Kara01: 25.09.2013 о 17:09

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Знающие девушки, я, может, что-то путаю, но гистероскопия - это то же выскабливание, но не "вслепую", а с помощью гистероскопа?
    Нет, это не выскабливание. Сам полип "откручивают" (я может не совсем правильно называю, но смысл передаю точно!), а ножку и место куда он крепился - прижигают. И делают действительно под общим наркозом.

Кстати, для тех кому светит эта операция - у нас в городе несколько мест, где есть гистероскоп, но качество гистероскопов тоже разное. Это тоже важно, так как чем больше врач видит, тем удачнее проходит операция.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    Нет, это не выскабливание. Сам полип "откручивают" (я может не совсем правильно называю, но смысл передаю точно!), а ножку и место куда он крепился - прижигают. И делают действительно под общим наркозом.
    Дело в том, что при гистероскопии уберут все, что надлежит убрать, если там не только один-единственный полип. И что там еще, достоверно никто не скажет, пока не сделают эту манипуляцию.. Потому заранее говорить, что при гистероскопии всего лишь "открутят" полип, неправильно

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дело в том, что при гистероскопии уберут все, что надлежит убрать, если там не только один-единственный полип. И что там еще, достоверно никто не скажет, пока не сделают эту манипуляцию.. Потому заранее говорить, что при гистероскопии всего лишь "открутят" полип, неправильно
    Вопрос был про полип, я и отвечала про полипэктомию. А например, в моем случае и произошло то, как Вы написали (был подтвержден еще один диагноз). Хотя, у меня знакомая некоторое время назад делала гистероскопию, удаление полипа, так врач удалил только тот полип, который показало УЗИ, а другой или не заметил или просто проигнорировал. Во всяком случае, ей пришлось делать процедуру повторно, естественно у другого врача.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вопрос был про полип, я и отвечала про полипэктомию. А например, в моем случае и произошло то, как Вы написали (был подтвержден еще один диагноз). Хотя, у меня знакомая некоторое время назад делала гистероскопию, удаление полипа, так врач удалил только тот полип, который показало УЗИ, а другой или не заметил или просто проигнорировал. Во всяком случае, ей пришлось делать процедуру повторно, естественно у другого врача.
    Ну Вы ж сами ответили, что в итоге уберут все, что нужно. Есишо, я нормальных врачей имею в виду
    Ведь бывают ситуации, когда отправляют на диагностическую гистероскопию, всего лишь подозревая проблему, т.к. много чего даже на УЗИ не увидать... И может оказаться, что проблемы-то и нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

девушки,посоветуйте плизиочень хорошего гиенколога,куда можно прийти с анализами,с синево, и получить граммотное лечение. больше ни че не надо от врача
    спасибо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від helenkina Переглянути допис
    Написала))
    А не поделитесь отзывами о ней?

Дописів
    298

Типово

Она на меня произвела очень хорошее впечатление, врач внимательный, доброжелательный, знающий. По результатам осмотра и обследования мне был поставлен диагноз, затем было назначено первоначальное лечение. Первый этап я прошла, вот опять к ней собираюсь.

Мне нравится в ней то, что она полностью объясняет почему лечение следует проводить именно так, а не иначе. Опять-таки, если есть выбор в лечении - объясняет плюсы и минусы каждого варианта. Так что пока я довольна!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вы к ней ходите в Оксфорд или в 10ку? у меня какое-то такое чувство... в Оксфорде-внимательна, объясняет, отвечает. В 10ке-вся в своем телефоне, с чаем...

Дописів
    298

Типово

Я в Оксфорде была. Все может быть, конечно. В 10ке поток, а в Оксфорде ситуация другая, так что может и отношение разниться.

Во всяком случае, насколько я слышала по отзывам, в Оксфорд приглашают на работу только хороших врачей, у которых хорошая репутация и хороший послужной список. Это касается всех врачей. Когда я выбирала куда идти, мне очень рекомендовали Оксфорд, потому что уже сама работа в этой клинике говорит о "качестве" врача. Пока я не разочаровалась. Особо по анализам меня не гоняли.... вообще не гоняли, у них своя лаборатория, свое УЗИ. Так что пока я довольна. Да, я платила, но платить приходится везде и всем.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо за отзыв!!!

Дописів
    298

Типово

Не за что, надеюсь, что хоть чуть-чуть помогла. Как я недавно поняла здоровье очень важная штука, и очеееень многое зависит от хороших врачей, вот теперь и ищу их

Дописів
    220

Типово

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, беременность 17 недель назначили метронидазол 0, 25х2 раза в день, 7 дней.. Можно ли его пить на таком сроке?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, беременность 17 недель назначили метронидазол 0, 25х2 раза в день, 7 дней.. Можно ли его пить на таком сроке?
    Написано 2и 3 триместры с осторожностью принимать ... http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2273/ вот ссылочка ,ознакомтесь ... Если назначил врач, у которого вы на учете , наверное, он же понимает что необходимость приема выше , чем бездействие ...

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки, радиоволной кто-то лечил шм? где и у кого делали?
    подруга делала у онищенко.

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Здравствуйте! очень прошу, порекомендуйте хорошего специалиста, желательно левый берег, нужно снять спираль и планирую беременность. Где наблюдалась раньше сейчас не по карману, понимаю, что бесплатно не будет, но хоть немного дешевле. Спасибо
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Доброго времени суток!!! Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста , хорошего гинеколога, толкового и человечного, чтоб без звезды во лбу и с адекватными расценками! Чувствую, что перемерзла, видимо что-то воспалилось, болит ужасно , ноющая-тянущая боль! К кому лучше обратиться в таком случае? У меня такое первый раз, поэтому очень переживаю, чтоб не залечили и не нашли то, чего и нет, я не рожавшая, поэтому очень переживаю......Если можно, контакты в личку. предпочтительнее район Победы, Тополь, Космическая! но если хороший специалист ,то поеду в любой район города. Спасибо, очень на Вас расчитываю!

Сторінка 45 з 206 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті