Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает телефон Козинчук Натальи Анатольевны с 10 поликлиники, напишие, пожалуйста в личку
Нет, это не выскабливание. Сам полип "откручивают" (я может не совсем правильно называю, но смысл передаю точно!), а ножку и место куда он крепился - прижигают. И делают действительно под общим наркозом.
Кстати, для тех кому светит эта операция - у нас в городе несколько мест, где есть гистероскоп, но качество гистероскопов тоже разное. Это тоже важно, так как чем больше врач видит, тем удачнее проходит операция.
Вопрос был про полип, я и отвечала про полипэктомию. А например, в моем случае и произошло то, как Вы написали (был подтвержден еще один диагноз). Хотя, у меня знакомая некоторое время назад делала гистероскопию, удаление полипа, так врач удалил только тот полип, который показало УЗИ, а другой или не заметил или просто проигнорировал. Во всяком случае, ей пришлось делать процедуру повторно, естественно у другого врача.
Ну Вы ж сами ответили, что в итоге уберут все, что нужно. Есишо, я нормальных врачей имею в виду
Ведь бывают ситуации, когда отправляют на диагностическую гистероскопию, всего лишь подозревая проблему, т.к. много чего даже на УЗИ не увидать... И может оказаться, что проблемы-то и нет
девушки,посоветуйте плизиочень хорошего гиенколога,куда можно прийти с анализами,с синево, и получить граммотное лечение. больше ни че не надо от врача
спасибо
Она на меня произвела очень хорошее впечатление, врач внимательный, доброжелательный, знающий. По результатам осмотра и обследования мне был поставлен диагноз, затем было назначено первоначальное лечение. Первый этап я прошла, вот опять к ней собираюсь.
Мне нравится в ней то, что она полностью объясняет почему лечение следует проводить именно так, а не иначе. Опять-таки, если есть выбор в лечении - объясняет плюсы и минусы каждого варианта. Так что пока я довольна!
Вы к ней ходите в Оксфорд или в 10ку? у меня какое-то такое чувство... в Оксфорде-внимательна, объясняет, отвечает. В 10ке-вся в своем телефоне, с чаем...
Я в Оксфорде была. Все может быть, конечно. В 10ке поток, а в Оксфорде ситуация другая, так что может и отношение разниться.
Во всяком случае, насколько я слышала по отзывам, в Оксфорд приглашают на работу только хороших врачей, у которых хорошая репутация и хороший послужной список. Это касается всех врачей. Когда я выбирала куда идти, мне очень рекомендовали Оксфорд, потому что уже сама работа в этой клинике говорит о "качестве" врача. Пока я не разочаровалась. Особо по анализам меня не гоняли.... вообще не гоняли, у них своя лаборатория, свое УЗИ. Так что пока я довольна. Да, я платила, но платить приходится везде и всем.
Не за что, надеюсь, что хоть чуть-чуть помогла. Как я недавно понялаздоровье очень важная штука, и очеееень многое зависит от хороших врачей, вот теперь и ищу их
![]()
Написано 2и 3 триместры с осторожностью принимать ... http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2273/ вот ссылочка ,ознакомтесь ... Если назначил врач, у которого вы на учете , наверное, он же понимает что необходимость приема выше , чем бездействие ...
Здравствуйте! очень прошу, порекомендуйте хорошего специалиста, желательно левый берег, нужно снять спираль и планирую беременность. Где наблюдалась раньше сейчас не по карману, понимаю, что бесплатно не будет, но хоть немного дешевле. Спасибо
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Доброго времени суток!!! Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста , хорошего гинеколога, толкового и человечного, чтоб без звезды во лбу и с адекватными расценками! Чувствую, что перемерзла, видимо что-то воспалилось, болит ужасно , ноющая-тянущая боль! К кому лучше обратиться в таком случае? У меня такое первый раз, поэтому очень переживаю, чтоб не залечили и не нашли то, чего и нет, я не рожавшая, поэтому очень переживаю......Если можно, контакты в личку. предпочтительнее район Победы, Тополь, Космическая! но если хороший специалист ,то поеду в любой район города. Спасибо, очень на Вас расчитываю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks