Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СИЕРРА куплена по купону 80% с шипом 9,95 без отказов.
Счета отправили.
Продам свои вещи:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254315
Анонс на 03.10.2013:
![]()
под 5%, выкупаем сразу
под 7%, шип или фри шип (нужно смотреть конкретно на заказ)
![]()
под -5%, если соберется корзина на 40$, клиренс (заканчивается на ,99) под 10%, шип 6$ на корзину
![]()
под 10%, фри шип.
![]()
под -15%, кроме Leather and Suede Apparel, Denim Long Bottoms, 100% Cashmere, Women’s Underwear, Kids & Baby Sleepwear, Kid's Uniforms, Kid's Backpacks & Bags, First Favorites, Playtime Favorites, Cords, Junk Food™, Star Wars™, Minnetonka™, Threadless®, Tailgate®, GQ®, and NuBra® - под 15%, фри шип
![]()
под 0% + вес: 5$/кг (экспресс-доставка до 10 дней)
под -15%, шип 7$ на корзину
![]()
под 10%, шип 5,95$; 7,95$
Login [email protected]
Пароль 07051983
Условия: под 10% + шип
7,95$ (понедельник-четверг)
5,95$ - только один шип на всю компанию на три дня в выходные (пятница и до 9-30 в понедельник)
![]()
под 12% (налог включен), фри шип
![]()
под 13% + купон (шип зависит от купона)
![]()
под 10%, шип плавающий
![]()
под 10%, фри шип, вес 3€/кг
Нужна компания на Зулили!!!
Распрожада Джеокс
Пора уже подумать и о праздниках, время пролетит незаметно и вот уже нужно будет идти на утренник в садик или ехать к родственникам на рождественские праздники. А Новогодняя ночь вообще для детей ночь сказки и хочется чтоб они были самыми красивыми
Ну и для самых маленьких принцесс
Для маленьких джентельменов
Не забываем!!! Зулили обновляется каждый день в 16,00![]()
Востаннє редагував Annastasija: 03.10.2013 о 13:13
Продолжаем собирать Джилли. Радоваться покупочкам уже можно будет через 10 дней после выкупа корзины![]()
Девочки!!!! Получила посылочки из Германии: TCHIBO от 13 и 14 сентября. Шли 18 дней
Вот, так выглядит одна из них
Счастью моему нет предела уже не в первый раз. Все не то что качественное, а этому качеству, не побоюсь сказать, нет равных. Продумана каждая деталь, нет не одного изъяна, строчки ровные, все аккуратно упакованное, ткани мягкие и приятные на ощупь.
Обращу внимание на боксы для стирки бюстгальтеров.
Вмещают в себя два бюстика, компактная форма, сетка мягкая, но по структуре не тонкая, а слоистая, т.е. не разлезется после многих стирок, практичная молния и прячется в кармашек, а значит не будет делать зацепок на остальных вещах в машинке. Вмещает 2 бюстика.
Купила маме, теперь думаю себе оставлять, хорошо, что их две в упаковке, поделимся. Теперь точно, пока они есть, возьму подружкам на подарки.
Tchibo не простой магазин, в нем есть каталоги, которые они регулярно обновляют и никогда не возвращают уже проданные товары, т.е. если на сайте уже давно нет, то и не надейтесь купить, а если что-то понравилось, то не думайте долго, разгребут.
Мне, вот повезло с новой коллекцией осенней одежды, но сколько нервов я потратила, караул. Выбрали с мамой брату куртку осеннюю 3-в-1. Я хотела купить все, что мне нужно сразу. На момент покупки не оказалось в наличие флисовых штанов на старшего ребенка. Я ждала и заглядывала каждый день по несколько раз, как вдруг они появились, а вот куртки уже не оказалось в нашем размере. Решила покупать без куртки, а на следующий день этой куртки уже не было не в одном размере, но наш желанный засветился и я быстро ее купила. Делюсь впечатлениями, потому что она меня порадовала.
Качество внешней ткани безусловно хорошее: плотная, ветро- и водоотталкивающая, на ощупь приятная, структура ткани придает ей легкий блеск. По всей куртке светоотражающие вставки.
Внутри флисовая куртка отстегивается. Флис приятный и не плюшевый, а похож на замш. Такой я еще не встречала. Молнии добротные, чтобы поломать, придется постараться.
Отстегивающийся капюшон, внутри капюшон, как и вся куртка отделан сетчатой подкладкой.
Внутри рукава флисовая куртка пристегивается таким образом, на спинке ближе к воротнику тоже есть кнопка для крепления
Удивительно внимательные немцы! Собачка на молнии, которая соединяет две куртки, прячется в кармашек.
И в конце наткнулась на такое ноу-хау: одна часть липучки (которая с цепками) на рукаве и на лицевой стороне куртки выполнена из материала, похожего на пластик, но мягче. Уже понимаю, что это продлит срок службы таким деталям, а также облегчит нам процесс чистки, потому что эта часть цепляет все на свете.
Уже жалею, что не купила такую сыну.
Разобрали сегодня посылочки!!!Перечень пришедшего:
6РМ от 05.09
amazon от 15.09
oshkosh от 07.09
carters от 28.08
Children's Place от 26.08
oldnavy от 30.08, 17.09
gap от 03.09
gymboree от 10.09
ralph lauren от 15.09
victorias secret от 23.08
Мы готовы радовать Вас обновочками![]()
Девочки, что-то мы все детское да мужчинам своим покупаем, а про себя любимых совсем забылиДавайте побалуем себя красивым сексуальным нижним бельем Джилли
Не знаю как Вы, а я просто не могу спокойно смотреть раздел трусиков: я там, как говорится: Хочу все и сразу
у меня похожая моделька. Просто балдю от кружевных трусиков и муж оценил по достоинству. На свои ОБ 95 брала размер S, сели хорошо
широкая кружевная резинка смотрится мегосексуально!
мой любимый BALCONET теперь есть и в бежевом цвете! Я здесь покупала Милавицу, а потом как 1 раз купила эту модель - влюбилась в нее по уши. Даже не хочу менять на что-то другое. У меня ОГ 85, ОПГ 75 - покупаю размер 34В - отлично сидит!!
к нему в комплект можно такие трусики. Ммм
![]()
трусики Джилли большемерят?
Анонс на 04.10.2013:
![]()
под 5%, выкупаем сразу
под 7%, шип или фри шип (нужно смотреть конкретно на заказ)
![]()
под -5%, если соберется корзина на 40$, клиренс (заканчивается на ,99) под 10%, шип 6$ на корзину
![]()
под -10%, кроме Everyday Steals - под 10%, фри шип.
![]()
под -15%, кроме Leather and Suede Apparel, Denim Long Bottoms, 100% Cashmere, Women’s Underwear, Kids & Baby Sleepwear, Kid's Uniforms, Kid's Backpacks & Bags, First Favorites, Playtime Favorites, Cords, Junk Food™, Star Wars™, Minnetonka™, Threadless®, Tailgate®, GQ®, and NuBra® - под 15%, фри шип
![]()
под 0% + вес: 5$/кг (экспресс-доставка до 10 дней)
под -15%, кроме клиренса - под 10%, шип 7$ на корзину
![]()
под 10%, шип 5,95$; 7,95$
Login [email protected]
Пароль 07051983
Условия: под 10% + шип
7,95$ (понедельник-четверг)
5,95$ - только один шип на всю компанию на три дня в выходные (пятница и до 9-30 в понедельник)
![]()
под 12% (налог включен), фри шип
![]()
под 13% + купон (шип зависит от купона)
![]()
под 10%, шип плавающий
![]()
под 10%, фри шип, вес 3€/кг
Добрый день!
Ну я бы не сказала, себе на ОБ 95 я покупала размер S. На размер меньше не покупала бы точно; на размер больше - подумывала, но не решилась
Какой ОБ у Вас?
Можно почитать отзывы здесь http://shopforum.com.ua/viewtopic.php?f=25&t=1086
пошла менять на S. А сколько еще не хватает до выкупа?
платеж мой в бандлере до сих пор не обработан. Посмотрите?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks