Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: К кому обратится по поводу установки лежачих полицейских

Типово К кому обратится по поводу установки лежачих полицейских

Спасибо властям за проведенный ремонт тротуара по ул. Героев Сталинграда – это действительно нужное дело, т.к. старый асфальт был в ужасном состоянии, что особенно было чувствительно при прогулке с детской коляской. Но к большому сожалению, иногда благие дела имеют обратную сторону: по ровному асфальту, некоторые автомобилисты, которые едут по данному участку к своим домам стали ездить практически не снижая скорости подвергая реальной опасности пешеходов ( сеть внутридворовых дорог практически умерла в нашем районе, поэтому машины передвигаются по тротуару ).
    Вот и возникла идея обратится с предложением об установке лежачих полицейских. Только к кому?
    Спасибо за совет

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Цитата Допис від Мыслитель Переглянути допис
    Спасибо властям за проведенный ремонт тротуара по ул. Героев Сталинграда – это действительно нужное дело, т.к. старый асфальт был в ужасном состоянии, что особенно было чувствительно при прогулке с детской коляской. Но к большому сожалению, иногда благие дела имеют обратную сторону: по ровному асфальту, некоторые автомобилисты, которые едут по данному участку к своим домам стали ездить практически не снижая скорости подвергая реальной опасности пешеходов ( сеть внутридворовых дорог практически умерла в нашем районе, поэтому машины передвигаются по тротуару ).
    Вот и возникла идея обратится с предложением об установке лежачих полицейских. Только к кому?
    Спасибо за совет
    Мелко мыслите. Лежачие полицейские не спасут. Жигули по ним едут практически не тормозя. Надо положить на дорогу фундаментные бетонные блоки, тогда уж точно никто летать не будет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

такая же ситуация и у нас.
    на Тополе во дворах сделали новую дорогу.
    буквально вчера, мне мигала газель, чтоб я ее пропустила.
    вдоль дороги 2 садика.
    так теперь ниже 50 никто там не ездит. я понимаю, хотели как лучше, но с нашими "людьми", лучше уж ямы во дворах...

Дописів
    7 505

Типово

Лежачие полицейские на тротуарах??
    Это что-то новенькое..
    Ну разве что автор сам там ездит.. только медленней.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 228

Типово

Мыслитель Вот это на Героев Сталинграда - как бы не совсем тротуар.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мыслитель Вот это на Героев Сталинграда - как бы не совсем тротуар.
    даже совсем не тротуар...

Типово

А что это если не тротуар? В старые времена там даже знак "Движение заперщено" был. Но я понимаю, что дворами сейчас физически не проедешь и что тем кто хочет к дому подъехать другой дороги часто нет, но чтобы пешеходы шарахались от машин в пешеходной зоне - это не правильно

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 228

Типово

А что это если не тротуар? В старые времена там даже знак "Движение заперщено" был. Но я понимаю, что дворами сейчас физически не проедешь и что тем кто хочет к дому подъехать другой дороги часто нет, но чтобы пешеходы шарахались от машин в пешеходной зоне - это не правильно
    Так вот, не путайте "кирпич", то есть "Въезд запрещен" и "Движение запрещено". В старые времена этот знак назывался "Сквозной проезд запрещен". То есть проехать весь квартал, от Ильича до Вакуленчука - нарушение, а вот проехать даже 99,99% длины этой дороги - полностью в рамках Правил.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так вот, не путайте "кирпич", то есть "Въезд запрещен" и "Движение запрещено". В старые времена этот знак назывался "Сквозной проезд запрещен". То есть проехать весь квартал, от Ильича до Вакуленчука - нарушение, а вот проехать даже 99,99% длины этой дороги - полностью в рамках Правил.
    Согласен с Вами. И я понимаю, что машины там ездят и будут ездить - все правильно. Но, увы, некоторые автолюбители у нас недостаточно адекватны (простите, но езду там где ходят люди (и дети) со скоростью ~40 , я по другому назвать не могу), поэтому, на мой взгляд там нужны средства физической ограничения скорости. Желательно не варварские холмы асфальта насыпанные лопатой, а нормальные, стандартизированные.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 228

Типово

Согласен с Вами. И я понимаю, что машины там ездят и будут ездить - все правильно. Но, увы, некоторые автолюбители у нас недостаточно адекватны (простите, но езду там где ходят люди (и дети) со скоростью ~40 , я по другому назвать не могу), поэтому, на мой взгляд там нужны средства физической ограничения скорости. Желательно не варварские холмы асфальта насыпанные лопатой, а нормальные, стандартизированные.
    В Вашем случае ЛП не панацея. Мой совет, обратитесь, даже и в личку к buddy, он не поможет с установкой, но думаю предложит какие то варианты. На мой взгляд - лучше было бы с помощь газонов организовать "змейку". Необходимость маневрирования напрочь отобьет желание ехать быстро.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    на Тополе во дворах сделали новую дорогу.
    у вас теперь все дороги дворовые? теперь хоть с дорогой там будет развиваться инфраструктура, а то только на танке можно было заехать.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у вас теперь все дороги дворовые? теперь хоть с дорогой там будет развиваться инфраструктура, а то только на танке можно было заехать.
    Что может развиваться, во дворах?
    Лотки с сигаретами?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Что может развиваться, во дворах?
    Лотки с сигаретами?
    какие нафиг дворы, это улица. или у вас все что в сторону от паникахи это двор? в двор оно превратилось от отсутствия дороги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

какие нафиг дворы, это улица. или у вас все что в сторону от паникахи это двор? в двор оно превратилось от отсутствия дороги.
    Хм... Я бы не назвала дорогу между домами, чем-то другим:

(красная кривая- дорога, которую сделали)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Сделали и чем плохо?

Мешает посреди улицы идти?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Хм... Я бы не назвала дорогу между домами, чем-то другим:

(красная кривая- дорога, которую сделали)
    я знаю про какую улицу вы говорите, мне не нужна карта, дорога ширинй 10 метров никак на дворовую не тянет ). тобишь баррикадная это тоже дворовая территория)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Сделали и чем плохо?

Мешает посреди улицы идти?
    я знаю про какую улицу вы говорите, мне не нужна карта, дорога ширинй 10 метров никак на дворовую не тянет ). тобишь баррикадная это тоже дворовая территория)))))))))))))
    там 2 садика. выход у одного из них, прямо на эту дорогу. детей там уже сбивали.
    ограничение по скорости, мало кто соблюдает.
    до новой дороги, был полицай, разгоняться не успевали.
    тротуар там есть местами. очень узкий, с детской коляской нужно идти по дороге.
    одно дело когда машина едет 5-20 км, совсем другое когда 50.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

там 2 садика. выход у одного из них, прямо на эту дорогу. детей там уже сбивали.
    ограничение по скорости, мало кто соблюдает.
    до новой дороги, был полицай, разгоняться не успевали.
    тротуар там есть местами. очень узкий, с детской коляской нужно идти по дороге.
    одно дело когда машина едет 5-20 км, совсем другое когда 50.
    на Я. Самарского тоже садик, что теперь

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

надо еще лежачих полицейских на правде и набережной понаделывать... что бы олени могли спокойно перебегать

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті