Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 501 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Я щетаю, пора Swansonа выдвигать на нобелевскую премию мира)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

как минимум грамоту и ценный подарок от огородников!

Дописів
    25

Типово

Среди всех грехов, Приватбанк цинично относится к пенсионерам и инвалидам. От людей с нарушениями зрения требуют получать деньги в банкомате, а на возражения кричат: "меня из-за таких к... штрафуют и зарплату уменьшат". Это что, норма ддя сотрудников Приват? Мне лично жаловались люди, говоря, что не могут забрать полностью пенсию через банкомат, а кассиры "заворачивают". Может так банк скрыто стремится не отдавать все деньги со счетов людям?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Планшик Переглянути допис
    Среди всех грехов, Приватбанк цинично относится к пенсионерам и инвалидам. От людей с нарушениями зрения требуют получать деньги в банкомате, а на возражения кричат: "меня из-за таких к... штрафуют и зарплату уменьшат". Это что, норма ддя сотрудников Приват? Мне лично жаловались люди, говоря, что не могут забрать полностью пенсию через банкомат, а кассиры "заворачивают". Может так банк скрыто стремится не отдавать все деньги со счетов людям?
    Добрый день, Планшик!
    Искренне сожалеем, если Вы или Ваши знакомые столкнулись с подобной ситуацией в нашем отделении. В случае, если по каким-либо причинам клиент не может самостоятельно снять деньги в банкомате, сотрудник банка обязан помочь ему в осуществлении операции или же выдать средства в кассе банка.
    Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях, поэтому будем признательны, если Вы отправите нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав точный адрес отделения, в котором возникла вышеизложенная ситуация, Ваше ФИО и контактный номер для обратной связи. Мы обязательно проверим информацию и примем управленческие меры по отношению к сотрудникам для недопущения подобных консультаций в будущем.
    Надеемся, что эта ситуация не сформирует у Вас общее мнение о банке, и у Вас еще будет возможность оценить нашу работу положительно.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ул.Криворожская 12 оф.1
    Дописів
    953

Типово

Не знаю где вы с таким столкнулись- у нас на Рабочей - приятная девочка - всегда поможет и подскажет, и мальчик порядочный, поможет с терминалом. Правда, в кассу очереди , особенно , когда пенсионеры пенсию получат и бегом платить за коммуналку. а так нормально
    тур. агентство «ЭЛИТ-ТУР» ул.Криворожская 12 оф.1
    тел. 056 377 53 73; 067 630 99 45; 067 632 85 08; e-mail: [email protected]

МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ЭЛИТ-ТУР Переглянути допис
    Не знаю где вы с таким столкнулись- у нас на Рабочей - приятная девочка - всегда поможет и подскажет, и мальчик порядочный, поможет с терминалом. Правда, в кассу очереди , особенно , когда пенсионеры пенсию получат и бегом платить за коммуналку. а так нормально
    Добрый день, уважаемый ЭЛИТ-ТУР!
    Спасибо Вам за то, что даже при наличии отмеченного для себя минуса Вы оценили работу отделения положительно.
    Банк сейчас активно работает над сокращением очередей и внедряет большой проект, который позволить нарастить пропускную способность отделений. Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что большинство операций можно можно выполнять удаленно, без посещения отделений - с помощью Приват24, терминалов, SMS и т.д. Подробнее ознакомиться со способами и преимуществами удаленного банкинга Вы можете на нашем сайте http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.
    С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    большинство операций можно можно выполнять удаленно, без посещения отделений - с помощью Приват24, терминалов, SMS и т.д. Подробнее ознакомиться со способами и преимуществами удаленного банкинга Вы можете на нашем сайте http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.
    С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.
    ПриватБанк.

Та да. С регулярностью сталкиваемся с
    Спасибо за ожидание!
    К сожалению, существуют трудности со входом , проведения платежей - нет смс в Приват 24.
    Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства
    В *кротчайшие сроки работы **будут закончены,
    после чего, Вы сможете выполнить
    необходимую операцию
    Уважаемый Клиент, добрый день!
    Спасибо за обращение!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в отделении банка. Проблема на настоящее время существует, но мы стараемся решить ее в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.
    Добрый день, Алена!
    Действительно, сегодня некоторое время наши клиенты могли столкнуться с трудностями при просмотре выписок в Приват24. На текущий момент выписки отображаются корректно. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    и т.д. и т.п.
    И все чаще и все дольше.

Все внедряете, внедряете, а только чаще траблы возникают. И расхождения с описанием услуги в момент пользования и действительным положением вещей.

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, пожалуйста:
    если я 7/10 обнулю кредитку и в тот же день снова будут тратить - будет ли это считаться погашением для отсчета нового льготного периода или деньги на карточке должны "переночевать"?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста:
    если я 7/10 обнулю кредитку и в тот же день снова будут тратить - будет ли это считаться погашением для отсчета нового льготного периода или деньги на карточке должны "переночевать"?
    а смысле? закроешь ты её в ноль, а снимать будеш уже под 4%.. помоему лучше кинуть обязательный платёж и всё

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а смысле? закроешь ты её в ноль, а снимать будеш уже под 4%.. помоему лучше кинуть обязательный платёж и всё
    Я не снимаю нал, это очень невыгодно, только расплачиваюсь в торговой сети и пр. А в смысле, что вот сейчас у меня на карте -7000, я их в понедельник внесу и в тот же день снова будут траты с карты. Пойдет ли у меня в таком случае новый льготный период с 1/10?
    Востаннє редагував simplyA: 05.10.2013 о 15:19
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

NortonCommander
    Guest

Типово

Я не не снимаю нал, это очень невыгодно, только расплачиваюсь в торговой сети и пр. А в смысле, что вот сейчас у меня на карте -7000, я их в понедельник внесу и в тот же день снова будут траты с карты. Пойдет ли у меня в таком случае новый льготный период с 1/10?
    а хер его знает..но я бы не рисковал ))))))))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Приватбанк, почему при запросе на номер 10060 приходит остаток личных средств ВМЕСТЕ с заблокированными?
    Т.е. отправляя запрос на 10060 я вижу что у меня личных средств 1000 грн., я хочу их перечислить на чужую карточку, потом оказывается что 900 из них заблокированы, личных только 100, поэтому с 900 я заплачу 4% (карта Универсальная) Сюрприз!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Я не снимаю нал, это очень невыгодно, только расплачиваюсь в торговой сети и пр. А в смысле, что вот сейчас у меня на карте -7000, я их в понедельник внесу и в тот же день снова будут траты с карты. Пойдет ли у меня в таком случае новый льготный период с 1/10?
    У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.

Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.

Пример: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн.

https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 372

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а хер его знает..но я бы не рисковал ))))))))
    Никакого риска. Достаточно один раз в месяц прогонять через карту сумму задолженности на начало месяца и никаких процентов не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Веду учет в дребеденги, и остатки всегда с остатками Приват24 сходились, а теперь как-то не хватает 40,16 грн согласно данным Приват24. Сравнила остатки помесячно в дребеденги и Приват24, оказалось, что недостача еще с 2012 года тянется. И теперь не ясно, это я в дребеденьгах какую-то трату удалила в 2012 году или ПриватБанк у меня их где-то списал?! У кого-то была такая проблема?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Приватбанк, почему при запросе на номер 10060 приходит остаток личных средств ВМЕСТЕ с заблокированными?
    Т.е. отправляя запрос на 10060 я вижу что у меня личных средств 1000 грн., я хочу их перечислить на чужую карточку, потом оказывается что 900 из них заблокированы, личных только 100, поэтому с 900 я заплачу 4% (карта Универсальная) Сюрприз!!!
    Для лучшего понимания. Со 10060 в ответ на запрос приходит общий баланс "личные+кредитный лимит".
    Вы видите эту 1000 грн. личных путем вычитания из баланса суммы кредитного лимита?

Дописів
    603

Типово

А че в кассах для депозитчиков и обменщиков валюты предусмотрен пропуск вне очереди, очень раздражает, когда лезут наглые рожи с пачками денег и их отпускают минут по 10, особенно в выходные дни, когда работает только 1 касса. Очень удобно

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    А че в кассах для депозитчиков и обменщиков валюты предусмотрен пропуск вне очереди, очень раздражает, когда лезут наглые рожи с пачками денег и их отпускают минут по 10, особенно в выходные дни, когда работает только 1 касса. Очень удобно
    Ну, для депозитчиков вроде да и как бы логично, а для обменщиков валюты с чег бы? А вообще вроде как для депозитчиков и владельцев карт голд и выше.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Ну, для депозитчиков вроде да и как бы логично, а для обменщиков валюты с чег бы? А вообще вроде как для депозитчиков и владельцев карт голд и выше.
    С обменом в Привате тоже вне очереди.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    С обменом в Привате тоже вне очереди.
    Логики в этом ноль, конечно, но Приват - такой Приват)))
    Спасибо, буду знать.

Сторінка 55 з 501 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті