Я щетаю, пора Swansonа выдвигать на нобелевскую премию мира)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я щетаю, пора Swansonа выдвигать на нобелевскую премию мира)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
как минимум грамоту и ценный подарок от огородников!
Среди всех грехов, Приватбанк цинично относится к пенсионерам и инвалидам. От людей с нарушениями зрения требуют получать деньги в банкомате, а на возражения кричат: "меня из-за таких к... штрафуют и зарплату уменьшат". Это что, норма ддя сотрудников Приват? Мне лично жаловались люди, говоря, что не могут забрать полностью пенсию через банкомат, а кассиры "заворачивают". Может так банк скрыто стремится не отдавать все деньги со счетов людям?
Добрый день, Планшик!
Искренне сожалеем, если Вы или Ваши знакомые столкнулись с подобной ситуацией в нашем отделении. В случае, если по каким-либо причинам клиент не может самостоятельно снять деньги в банкомате, сотрудник банка обязан помочь ему в осуществлении операции или же выдать средства в кассе банка.
Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях, поэтому будем признательны, если Вы отправите нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав точный адрес отделения, в котором возникла вышеизложенная ситуация, Ваше ФИО и контактный номер для обратной связи. Мы обязательно проверим информацию и примем управленческие меры по отношению к сотрудникам для недопущения подобных консультаций в будущем.
Надеемся, что эта ситуация не сформирует у Вас общее мнение о банке, и у Вас еще будет возможность оценить нашу работу положительно.
С уважением, ПриватБанк.
Не знаю где вы с таким столкнулись- у нас на Рабочей - приятная девочка - всегда поможет и подскажет, и мальчик порядочный, поможет с терминалом. Правда, в кассу очереди , особенно , когда пенсионеры пенсию получат и бегом платить за коммуналку. а так нормально
тур. агентство «ЭЛИТ-ТУР» ул.Криворожская 12 оф.1
тел. 056 377 53 73; 067 630 99 45; 067 632 85 08; e-mail: [email protected]
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Добрый день, уважаемый ЭЛИТ-ТУР!
Спасибо Вам за то, что даже при наличии отмеченного для себя минуса Вы оценили работу отделения положительно.
Банк сейчас активно работает над сокращением очередей и внедряет большой проект, который позволить нарастить пропускную способность отделений. Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что большинство операций можно можно выполнять удаленно, без посещения отделений - с помощью Приват24, терминалов, SMS и т.д. Подробнее ознакомиться со способами и преимуществами удаленного банкинга Вы можете на нашем сайте http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.
С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.
ПриватБанк.
Та да. С регулярностью сталкиваемся с
и т.д. и т.п.Спасибо за ожидание!
К сожалению, существуют трудности со входом , проведения платежей - нет смс в Приват 24.
Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
В *кротчайшие сроки работы **будут закончены,
после чего, Вы сможете выполнить
необходимую операцию
И все чаще и все дольше.
Все внедряете, внедряете, а только чаще траблы возникают. И расхождения с описанием услуги в момент пользования и действительным положением вещей.
Подскажите, пожалуйста:
если я 7/10 обнулю кредитку и в тот же день снова будут тратить - будет ли это считаться погашением для отсчета нового льготного периода или деньги на карточке должны "переночевать"?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Востаннє редагував simplyA: 05.10.2013 о 15:19
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Приватбанк, почему при запросе на номер 10060 приходит остаток личных средств ВМЕСТЕ с заблокированными?
Т.е. отправляя запрос на 10060 я вижу что у меня личных средств 1000 грн., я хочу их перечислить на чужую карточку, потом оказывается что 900 из них заблокированы, личных только 100, поэтому с 900 я заплачу 4% (карта Универсальная) Сюрприз!!!
У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта сняли с карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось снять с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоится о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая! Раньше пришлось бы держать в уме даты всех трёх снятий.
Пример: в начале марта долг на Вашей карте составлял 500 грн, 7-го марта Вы потратили ещё 1000 грн в счёт кредитных средств. Для того, чтобы в марте не были начислены проценты, до 25 числа Вам необходимо внести 500 грн. При этом проценты на 1000 грн не будут начислятся до 25 апреля, поскольку в марте Вы погасили сумму задолженности на начало месяца, пополнив свой счёт на 500 грн.
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
Веду учет в дребеденги, и остатки всегда с остатками Приват24 сходились, а теперь как-то не хватает 40,16 грн согласно данным Приват24. Сравнила остатки помесячно в дребеденги и Приват24, оказалось, что недостача еще с 2012 года тянется. И теперь не ясно, это я в дребеденьгах какую-то трату удалила в 2012 году или ПриватБанк у меня их где-то списал?! У кого-то была такая проблема?
А че в кассах для депозитчиков и обменщиков валюты предусмотрен пропуск вне очереди, очень раздражает, когда лезут наглые рожи с пачками денег и их отпускают минут по 10, особенно в выходные дни, когда работает только 1 касса. Очень удобно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks