Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, напомнили мне один из моих любимых анекдотов:
стоит на обочине машина, обнявшая капотом дерево, разбитое лобовое. в салоне сидит водитель с выпученными глазами и жадно хватающий ртом воздух.. рядом стоит, покачиваясь на каблуках, толстый, добродушный гаишник, и так мягко, по отчески, говорит:
- Вот видите, гражданин водитель, как хорошо, что вы пристегнулись. Сидите тут живой, целехонький, только лицо посерело слегка... А ваша подружка с членом в зуба х - ВОООООООООООН где аж валяется...
![]()
Надо бы позитивчика в тему добавить... Спасибо красивой ауди (видно только чуть-чуть в самом начале ролика) за то, что пропустила)
Спасибо маршрутчику на богдане, который пустил в среднюю полосу ехать прямо (выпарковывалась с кармана в полосу, которая только направо). А то там и очередь была большая в полосе, и направо под стрелку ехать не с руки было.
Спасибо мне от красного ланцера, который вежливо просился в полосу (кто-то ВАЗовское корыто на аварийке бросил на полосе, ну шо за люди, сломалось шо-то - включи первую и крутя стартером убери жесть с дороги, зачем создавать всем лишние проблемы). Таких вежливых всегда пропускаю. Это я к тому чтобы вы не говорили что я злой и всем желаю зла
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
если кому-то уступила дорогу дачия соленза - то знайте - это был я
п.с. благодарности принимаются в личку, а лучше на карту Приватбанка №*******.
Спасибо блондинке на порше, за то, что дала перестроиться на ул.Артема ,
Востаннє редагував ukpr: 27.01.2014 о 07:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks