| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так получается у барышень с пмсом психи раз в четыре недели - а у меня может срыв быть каждый раз, когда с дебилами сталкиваюсь
. Но у меня есть на работе отдельный кабинет и можно громко орать, что "?:;_?:%_;
_??%?%?*?*?*?*?*:*:*:*:*;%;:::*:*%:!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!"
. И ещё я практикую пешком домой, когда рабочий день особо "удался"
. Если идти в центр огородами, то можно 7 километров пройти. Немного попускает)
ну это тренажер для всей семьи. маме выдержать пару раз пока лиза справится с ситуацией сама, неважно с помощью папы или без.
а папе, кроме воспитания воли от прикосновений к пельменям, взаимодействие с лизой. на третий раз папа скажет лизе: да нет, сама шкодила, сама и убирай и на четвертый лиза не станет бегать с пельменями![]()
не жена сейчас в декретном и значится не работает. А с малой конечно провожу много ( сколько получается) времени, бо она дюже папина. Встречает помогает раздеваться, ну и сразу на руки целоваться. Как раз на малу не шумлю то с коханой могем полаяться на раз два три т.е. типа без видимых причин.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Один. Не побоялась - чай он делать уже умел, газ перекрыт, вода тоже, еда была.
Не выход. И людей бить нельзя. И матом ругаться. И за буйки заплывать. Но иногда бывает надо.
На тот момент у нас было в активе: я с пенсией по инвалидности, двое детей, алименты в символическом размере на старшего и младший папа, ушедший в поисках себя и бывший на тот момент без работы. Поэтому работой, как средством существования всех нас троих я пренебречь не могла. И позволь ребёнку мной командовать - тоже. Особенно важно последнее. Моё слово - закон и это критично важно.
значит, когда хочется выступить после рабочего дня на жену, вспомните о том, что она работает тоже. и в отличие от вас, не может "уйти с работы домой", потому что работа круглосуточная. если не верится что это не менее тяжело, чем "работать на работе" (а то и тяжелее), пусть жена составит вам список всего что она обычно делает за день и попробуйте в выходной отпустить ее из семьи гулять, а сам проделайте все по списку с вертящейся дочкой рядом. и в следующий раз, когда захочется слить на жену усталость и раздражение, вспоминайте об этом опыте.
МамаЛизы, а еще можно забрать пельмени, вручить маленький нож, к примеру и поставить рядом с собой что-то нарезать, помогать к маме. Или картошку чистить овощным ножом или еще что-то помогать.
А ещё можно сделать так: прийти домой, обеих барышень сгрести и завалиться на диван. Втроем. И на все попытки смыться заявлять - папа очень устал на работе, у него одна радость - вас потискать, так что лежим, обнимаемся, напитываемся позитивом. Потом также за ручки пойдем ужинать. Потом также за ручки пойдем в магазин, даже в 11 вечера. Потом также за ручки ляжем спать и проснемся дружной семьёй).
Алиса . Вот только не нужно обобщать, я говорю что таки это имеет место и не так чтобы уж часто. Забрать точнее взять и на выходных все что делает жена в будни переложить на себя увы пока не получается хотя это поверьте совсем не в напряг. Просто по выходным у меня стройка , и все отличия от будней это только то что я приезжаю домой еще позже чем в рабочий день. Когда ну такое бывает, встречи друзей или там выпускников и жена отправлена "из семьи погулять" то мы чудно проводим время с малой и все сыты и в доме если нуна прибрано исключение составляют только игрушки таки раскиданные кругом ибо дурачимся мы и играемся всем сразу.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks