Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 577 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и? придет папа и поможет. или папе нельзя прикасаться к пельмененям?
    )))
    суть в том что нашкодила она, а разгребают другие
    а папа любит прикасаться только к вареным и обязательно остывшим пельменям
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Везет тебе. Все-таки, ты - мужик. В хорошем смысле этого слова
    так получается у барышень с пмсом психи раз в четыре недели - а у меня может срыв быть каждый раз, когда с дебилами сталкиваюсь . Но у меня есть на работе отдельный кабинет и можно громко орать, что "?:;_?:%_;_??%?%?*?*?*?*?*:*:*:*:*;%;:::*:*%:!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!" . И ещё я практикую пешком домой, когда рабочий день особо "удался" . Если идти в центр огородами, то можно 7 километров пройти. Немного попускает)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    )))
    а папа любит прикасаться только к вареным и обязательно остывшим пельменям
    ну это тренажер для всей семьи. маме выдержать пару раз пока лиза справится с ситуацией сама, неважно с помощью папы или без.
    а папе, кроме воспитания воли от прикосновений к пельменям, взаимодействие с лизой. на третий раз папа скажет лизе: да нет, сама шкодила, сама и убирай и на четвертый лиза не станет бегать с пельменями

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

жена работает? а ребенку хочется внимания, да. функция у детей такая - быть любимыми и обласканными вниманием.
    не жена сейчас в декретном и значится не работает. А с малой конечно провожу много ( сколько получается) времени, бо она дюже папина. Встречает помогает раздеваться, ну и сразу на руки целоваться. Как раз на малу не шумлю то с коханой могем полаяться на раз два три т.е. типа без видимых причин.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Климент дома остался один?
    квартира? и ты не побоялась?
    ну это тоже не выход, как по мне.
    Один. Не побоялась - чай он делать уже умел, газ перекрыт, вода тоже, еда была.

Не выход. И людей бить нельзя. И матом ругаться. И за буйки заплывать . Но иногда бывает надо.

На тот момент у нас было в активе: я с пенсией по инвалидности, двое детей, алименты в символическом размере на старшего и младший папа, ушедший в поисках себя и бывший на тот момент без работы. Поэтому работой, как средством существования всех нас троих я пренебречь не могла. И позволь ребёнку мной командовать - тоже. Особенно важно последнее. Моё слово - закон и это критично важно.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

)))
    Ну не разгребайте. пусть ревет-скандалит, но сама убирает эти пельмени хоть 2 часа.

Вот это и будет урок.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    не жена сейчас в декретном и значится не работает. А с малой конечно провожу много ( сколько получается) времени, бо она дюже папина. Встречает помогает раздеваться, ну и сразу на руки целоваться. Как раз на малу не шумлю то с коханой могем полаяться на раз два три т.е. типа без видимых причин.
    значит, когда хочется выступить после рабочего дня на жену, вспомните о том, что она работает тоже. и в отличие от вас, не может "уйти с работы домой", потому что работа круглосуточная. если не верится что это не менее тяжело, чем "работать на работе" (а то и тяжелее), пусть жена составит вам список всего что она обычно делает за день и попробуйте в выходной отпустить ее из семьи гулять, а сам проделайте все по списку с вертящейся дочкой рядом. и в следующий раз, когда захочется слить на жену усталость и раздражение, вспоминайте об этом опыте.

МамаЛизы, а еще можно забрать пельмени, вручить маленький нож, к примеру и поставить рядом с собой что-то нарезать, помогать к маме. Или картошку чистить овощным ножом или еще что-то помогать.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

значит, когда хочется выступить после рабочего дня на жену, вспомните о том, что она работает тоже. и в отличие от вас, не может "уйти с работы домой", потому что работа круглосуточная. если не верится что это не менее тяжело, чем "работать на работе" (а то и тяжелее), пусть жена составит вам список всего что она обычно делает за день и попробуйте в выходной отпустить ее из семьи гулять, а сам проделайте все по списку с вертящейся дочкой рядом. и в следующий раз, когда захочется слить на жену усталость и раздражение, вспоминайте об этом опыте...
    А ещё можно сделать так: прийти домой, обеих барышень сгрести и завалиться на диван. Втроем. И на все попытки смыться заявлять - папа очень устал на работе, у него одна радость - вас потискать, так что лежим, обнимаемся, напитываемся позитивом. Потом также за ручки пойдем ужинать. Потом также за ручки пойдем в магазин, даже в 11 вечера. Потом также за ручки ляжем спать и проснемся дружной семьёй).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Один. Не побоялась - чай он делать уже умел, газ перекрыт, вода тоже, еда была.

Не выход. И людей бить нельзя. И матом ругаться. И за буйки заплывать . Но иногда бывает надо.

На тот момент у нас было в активе: я с пенсией по инвалидности, двое детей, алименты в символическом размере на старшего и младший папа, ушедший в поисках себя и бывший на тот момент без работы. Поэтому работой, как средством существования всех нас троих я пренебречь не могла. И позволь ребёнку мной командовать - тоже. Особенно важно последнее. Моё слово - закон и это критично важно.
    не, я не из сферической правильности в вакууме говорю это видимо у кого какие болевые точки. я бы скорее взяла в охапку и отправила в колготки и в садик

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А ещё можно сделать так: прийти домой, обеих барышень сгрести и завалиться на диван. Втроем. И на все попытки смыться заявлять - папа очень устал на работе, у него одна радость - вас потискать, так что лежим, обнимаемся, напитываемся позитивом. Потом также за ручки пойдем ужинать. Потом также за ручки пойдем в магазин, даже в 11 вечера. Потом также за ручки ляжем спать и проснемся дружной семьёй).
    да

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

не, я не из сферической правильности в вакууме говорю это видимо у кого какие болевые точки. я бы скорее взяла в охапку и отправила в колготки и в садик
    Когда деть один - может, и я бы так сделала. А чем больше детей, тем трезвее и прагматичнее мать). У моих кумовей четверо - их маме некогда каждому до старости сопли подтирать и колготки искать. Команду дала - они все построились .

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

дай пять.
    но как видишь Джулиросс действия тоже работают. и я даже не знаю как лучше было бы.
    у меня муж говорит я Лизу в 19 лет со своих рук сниму и в руки мужа передам. только так)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Когда деть один - может, и я бы так сделала. А чем больше детей, тем трезвее и прагматичнее мать). У моих кумовей четверо - их маме некогда каждому до старости сопли подтирать и колготки искать. Команду дала - они все построились .
    согласен. полностью.
    у меня мелкая совсем к самостоятельности не приучена. в этом моя большая ошибка

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Алиса . Вот только не нужно обобщать, я говорю что таки это имеет место и не так чтобы уж часто. Забрать точнее взять и на выходных все что делает жена в будни переложить на себя увы пока не получается хотя это поверьте совсем не в напряг. Просто по выходным у меня стройка , и все отличия от будней это только то что я приезжаю домой еще позже чем в рабочий день. Когда ну такое бывает, встречи друзей или там выпускников и жена отправлена "из семьи погулять" то мы чудно проводим время с малой и все сыты и в доме если нуна прибрано исключение составляют только игрушки таки раскиданные кругом ибо дурачимся мы и играемся всем сразу.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 151

Типово

дай пять.
    но как видишь Джулиросс действия тоже работают. и я даже не знаю как лучше было бы.
    у меня муж говорит я Лизу в 19 лет со своих рук сниму и в руки мужа передам. только так)))
    в 19 лет замуж?)))
    нуну)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в 19 лет замуж?)))
    нуну)))))
    Ну а че? Сама дочке мужа найдет, сама в загс документы отнесет и вещи в чемодан соберет
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в 19 лет замуж?)))
    нуну)))))
    думаешь в 18 ?
    было бы кому спихнуть

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

И так тоже бывает.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

думаешь в 18 ?
    было бы кому спихнуть
    у меня две 23 и 21 никому не нать ??? Аууууу. Отдам в хорошие руки. Шутка. Девчата сами выбирают с кем и когда. У 23 кохання велике и единственное - тока замуж не зовут. У 21 творческий поиск меняем шо перчатки. Я ж перестал пытаться запоминать имена кавалеров при знакомствах.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... как видишь Джулиросс действия тоже работают. и я даже не знаю как лучше было бы...
    вот так всем понятно, кто учит и кого:

Сторінка 238 з 577 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті