какая цена такой красоты и какая она в высоту Гортензия метельчатая Vanille Fraise ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая цена такой красоты и какая она в высоту Гортензия метельчатая Vanille Fraise ?
Олечка, привет! Подскажи какая гейхера самая крупная или с самыми крупными листьям
бронь на весну :
Гейхера гибридная Stormy Seas
Heuchera Caramel
Гейхера “Marmalade
Гейхера 'Berry Marmalade'
И если есть заберу с вересками:
Гейхера Southern Comfort -35грн
Гейхера Berry Smoothie - 38грн
Гейхера Autumn Leaves - 38грн
Востаннє редагував ylena: 02.10.2013 о 15:27
Этот новый сорт гортензии получил высшую награду с благодарностью от комитета селекционеров гортензий на конкурсе Innovert ® 2007, а так же бронзовую медаль на конкурсе PLANTARIUM 2006 (Boskoop - Holland). Сорт гортензии Vanille Fraise заслужил столь высокие награды всемирного сообщества так как очень пышные соцветия имеют очень красивое и нежное сочетание тонов – от белого до глубоко розового в летний период одновременно на кусте. Морозостойкость до -35 градусов Цельсия. Соцветия этой гортензии в конце лета приобретают сочный розово - малиновый цвет. Крупные цветки гортензии Vanille Fraise расположены по всему объему куста очень густым каскадом. Цветение со средины июня до сентября. БУДЕТ ЦВЕСТИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД ПОСЛЕ ПОСАДКИ.Высота до 1,5 – 2 м.Будет на весну 120грн
Оля, а я смогу забрать вместе с вересками живучку Sparkler 20грн. Ещё осталось?
Да,...Оля,Оля,что же ты с нами делаешь???
Все симптомы цветочной зависимости на весну:
Red Ace - 95 грн
Coco Blanc - 95 грн
Selma NEW - 95 грн
и хотелось бы поподробней про Amour Toujours NEW - 95 грн
Олечка привет! Записывай на весну гортензии- Romance и Red Ace. Насчет Forever думаю. Подойдет на контраст?
Заказ по гортензиям:
Teller kardinal
Romanse YM
Coco blance
Cocktaïl NEW
Востаннє редагував Tanya 7: 03.10.2013 о 20:02
Мой цветочный альбом https://plus.google.com/photos/10537...8171547/albums
Олечка, меня из дому выгонят, что Вы с нами делаете
бронирую
Romance YM - 95 грн
Red Ace - 95 грн
Forever YM - 95 грн
Оля, забронируй мне, пожалуйста, на весну гейхеры:
Speelbond
Georgia plum
Berry smoothie
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
а гортензии эти - они зимостойкие или их надо будет выкапывать и заносить в подвал?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks