Красивая!!!Гламурная!
Галочка! Что там с лицами ДМ?
Переживаю..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивая!!!Гламурная!
Галочка! Что там с лицами ДМ?
Переживаю..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
очень красиво
катаю на сегвеях http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22946801
Галочка!
Ждем Зайчиков!!!
И идеи с ДМ!!!!!
И еще...много-много новых впечатлений !!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ооооооо!!! Так а шо ж ты молчишь? Что готово усе???
Красотень!!!!!
Галочка, как же красиво!!! Руки золотые, талант невероятный!
Волшебница!![]()
Галочка!
Ты не забыла,что Геля балеринку будет еще делать на МК? У нее там головы нет) может ты и лицо ей нарисуешь,для ускорения процесса? ))) Дабы девочка могла потом спокойно прыгать и скакать!
А шо,была????
Сказала,нет..Переспрошу конечно..щаз звоню..................
не берут..позже значит..
А ты может нам давала без нее (головы? ) ты ж там рисовала глазки...
Вобщем,разберемся!
А что там с главным героем МК? Осталось 10дней до знаменательного события!
Ты мне в ЛС напиши стоимость...мне озвучить нужно всем!
Завтра покажу героя)
Ну я почти успела)))
Вот он...
![]()
Голову все таки я сделала свою (так что придется потом еще и домовых делать), грунтованный текстиль - очень интересная техника. Ростом 45 см
В Ваших экземплярах немного изменю пропорции, чуть меньше голову и покрепче руки, мне кажется так лучше будет.
Покажи девочкам - согласны ли они на такого дедулю? и может кто хочет красной или голубенькой шубенции?
Конструкция будет уже готова, легкая и устойчивая, голова тоже. Будем шить шапку, обшивать мехом шубку, размалевывать узорами шубку и мешок, делать подарочки и посох, клеить бороду. Вот как то так, чтоб надолго не затягивать.
Востаннє редагував Лусинка: 13.10.2013 о 21:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks