Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте попробуем в Такси собраться на углу Кирова с Ульянова (это чуть выше Пиросмани). Там и места должно быть побольше, и интерьер поинтереснее. (Сам пока там не был, но отзывы слышал оч.хорошие.)
chiefдаладно вы где ходите !!!!с утра из 10 идуших на встречу 8 были в юбках!!!и трое знакомых тоже приперлись в юбках!!!тепла предостаточно, а с короткими юбочками как-то не спешат...
Ну или Пиросмани, там же не курят и вообще там здоровски. ()
Или в Оджахе, например!!!!!!!!!!
Отдельная кабинета, пИвцофф нет! Если хорошая погода - то можна и на улице посидеть!
Я ЗА!!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
Аджах точно там мона харашо снять кабиначку!!!
Я тоже не против Оджаха. Только если решили туда, надо же кабинку заказать заранее.
Варианты ,,Яма ,,,Аджах!!! Юшкарня,,Пильменая,Такси,восемь целиндров !!!
Мне лично всеравно ,,если будет харошая погода и наулице можно!!!как в старые добрые времена ,,набережная куча народу пет на быльце!!!)))))
Autumn
аче 20 человек ,,пют с стаканчикаф а кто из гарла шампанское каняк!!!))))))
Да я ж не возражаю, АХДА.
Только петь ... с земли буду, хорошо?![]()
я пиджаг падстелю шоб не вымазалась!!!а потом купаться палезим))))))
Осень, ты прелесть
Итак, с Дисконтом понятно.
Остаются варианты Пиросмани - как по мне там неудобно, пробовали как-то столики сдвигать - толчея
8 цилиндров - мне не очень: цены не соответствуют качеству, хотя свой антураж есть
Юшкарня - там всегда очень накурено
Такси - понятия не имею что это и где.
Пельмешки - далековато от центра, да и банкетка слишком мала.
Оджах - ну лично мне этот вариант больше всего нравится. А кто-нибудь знает как туда позвонить и банкетку заказать?. Хотя в четверг вроде бы можно рассчитывать на непереполненность кафе
ЗЫ: мне вот только что муж сообщил, что бы мы гуляли где угодно, но только не в боулинге, который в гостинице Днепропетровск ))))))))))))
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Я хочу быть.
Руся стоит Аджах чем и ценится обший зал может быть свободным ,,а комнаты заняьты!!! а как в боуленге можно гулять!!!туда приходят небольшой кампашкай макс4 чела ваганять шары и выпить !!!!
Давайте испытаем такси!!!
ну вот, почти все пропустила((((
За такси, очень против оджаха (ну, не нравиться мне оно![]()
такси так такси!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks