Повторю еще раз, финансы накладывают довольно таки большой отпечаток на географию путешествий, или Вы считаете иначе? Безусловно - можно и пешком весь мир обойти, но к сожалению это для единиц.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторю еще раз, финансы накладывают довольно таки большой отпечаток на географию путешествий, или Вы считаете иначе? Безусловно - можно и пешком весь мир обойти, но к сожалению это для единиц.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Еще раз повторю, попробуйте конструктивно отнестись к предложениям турагенств. У них бывают фантастические предложения.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Повторю для Вас еще раз, что от бюджета зависит и направление. С упомянутым выше бюджетом вряд ли можно поехать куда то дальше Турции-Болгарии-Египта (имеется ввиду летнее направление), хоть с турагенством, хоть без.
П.С. Поверьте, далеко не все Рокфеллеры, и не у всех работа связана с командировками.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Вода в ступе. Я не собираюсь идти у Вас на поводу и поднимать все летние спецпредложения.
Прекрасно помню, что за 500-700 уе агентства отправляли вдвоем на 10-12 дней во многие отличные и даже безвизовые места.
Люди ездили и были предовольны.
Чего уж теперь вспоминать.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Аналогично не собираюсь поднимать этот вопрос, так как судя по всему мы находимся в несколько разных плоскостях.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Что ж спорить : на географию конечно же влияет! Если я, к примеру, живу на минимальную зарплату и мечтаю побывать в Новой Зеландии, то только помечтать и смогу))).
Но если доходы не позволяют думать о географии и прочей "звездности", то из этого отнюдь автоматически не проистекает, что интересный отдых и приключения тебе заказаны! Думается, что в большей степени это зависит от "открытости" для новых впечатлений и эмоций. Даже и в таких странах, как Турция и Болгария ( прошу заметить -оттенок пренебрежения при словах Турция и Болгария не от меня! Я-то прекрасно проводила время в этих странах ))))
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Мадера заканчивается... последние глотки ))) придется вскорости отыгрываться на токае и Гессере ))))
Вот, малыш, правильный вопрос, я тоже интересуюсь, что есть экзотика, Турция, что ли? ))))
( я и малыш и карлсон - два в одном)))
или, может, в конце отпуска надо произнести ча-ча-ча?))))
с мадерой печалька конечно)))
я как-то увлеклась всяким алкоголем, но не в смысле пить, а в смысле покупки)) накупила всяких ликеров, ну и ваще, чего только у меня нет))) куча всякого))) несколько раз коктейли сделала и фсе... стоят себе уже давно....))) недавно попробовала в кексы добавлять - классно распушивает, оказывается)))
Пичалька с Кубой - ча-ча-ча )))))
ну ча-ча-ча ведь кубинский танец, я не путаю - ты на это намекала? так вот никак у меня с Кубой не получается. Зато назревает трип в Южную Америку, хосподи, за что? ))))
Категорически не соглашусь с этим заявлением. Если задаться целью, то даже с мин. зп можно доехать до НЗ достаточно бюджетно. Естественно не воздухом. Все зависит от желания. Некоторые люди мечтают съездить в НЗ только для того чтобы мечтать
ПО теме: Мексика. Безвизово, Куча чего посмотреть и куда съездить.
Вам ничто не мешает сменить плоскость.
Ах да, ответ я предполагаю - "конеееееечно..."
Вот я наивная. Думала, что экзотика - это что-то жаркое, красивое, вкусное, головокружительное.
Добраться до Хабаровска будет в той же ценовой категории - интересно, это экзотика или нет?
Ничего себе! ты такое путешествие по всей Европе, включая Норвегию недавно совершила! не думаю, что в НЗ вышло бы намного дороже, я не шучу.
Не знаю анекдот )))
Не, не карнавал. На повестке дня империя инков и креольская культура, будь они неладны )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks