Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 155, показано з 21 по 40.

Тема: куда податься?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Повторю еще раз, финансы накладывают довольно таки большой отпечаток на географию путешествий, или Вы считаете иначе? Безусловно - можно и пешком весь мир обойти, но к сожалению это для единиц.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Еще раз повторю, попробуйте конструктивно отнестись к предложениям турагенств. У них бывают фантастические предложения.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Повторю для Вас еще раз, что от бюджета зависит и направление. С упомянутым выше бюджетом вряд ли можно поехать куда то дальше Турции-Болгарии-Египта (имеется ввиду летнее направление), хоть с турагенством, хоть без.

П.С. Поверьте, далеко не все Рокфеллеры, и не у всех работа связана с командировками.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вода в ступе. Я не собираюсь идти у Вас на поводу и поднимать все летние спецпредложения.
    Прекрасно помню, что за 500-700 уе агентства отправляли вдвоем на 10-12 дней во многие отличные и даже безвизовые места.
    Люди ездили и были предовольны.
    Чего уж теперь вспоминать.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Аналогично не собираюсь поднимать этот вопрос, так как судя по всему мы находимся в несколько разных плоскостях.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Повторю еще раз, финансы накладывают довольно таки большой отпечаток на географию путешествий, или Вы считаете иначе? Безусловно - можно и пешком весь мир обойти, но к сожалению это для единиц.
    Что ж спорить : на географию конечно же влияет! Если я, к примеру, живу на минимальную зарплату и мечтаю побывать в Новой Зеландии, то только помечтать и смогу))).
    Но если доходы не позволяют думать о географии и прочей "звездности", то из этого отнюдь автоматически не проистекает, что интересный отдых и приключения тебе заказаны! Думается, что в большей степени это зависит от "открытости" для новых впечатлений и эмоций. Даже и в таких странах, как Турция и Болгария ( прошу заметить -оттенок пренебрежения при словах Турция и Болгария не от меня! Я-то прекрасно проводила время в этих странах ))))
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Дописів
    2 351

Типово

Также можно голосом мультперсонажа "Кеши" твердить "пролетаю я как то над Таити... кстати, вы не бывали на Таити?"....

П.С. Коль скоро речь пошла о финансах - в какие экзотические страны можно вдвоем рвануть на пару недель до 1500 у.е.?
    а что для вас "экзотика"?
    Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Впервые в жизни слышу, чтобы успех отпуска зависел от финансовых возможностей. Фантазию и чувство юмора ни за какие деньги не купишь.
    зато мона купить мадеру (хихихи хихихи)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Мадера заканчивается... последние глотки ))) придется вскорости отыгрываться на токае и Гессере ))))
    Вот, малыш, правильный вопрос, я тоже интересуюсь, что есть экзотика, Турция, что ли? ))))

Дописів
    2 351

Типово

Мадера заканчивается... последние глотки ))) придется вскорости отыгрываться на токае и Гессере ))))
    Вот, малыш, правильный вопрос, я тоже интересуюсь, что есть экзотика, Турция, что ли? ))))
    ( я и малыш и карлсон - два в одном)))
    или, может, в конце отпуска надо произнести ча-ча-ча?))))
    с мадерой печалька конечно)))
    я как-то увлеклась всяким алкоголем, но не в смысле пить, а в смысле покупки)) накупила всяких ликеров, ну и ваще, чего только у меня нет))) куча всякого))) несколько раз коктейли сделала и фсе... стоят себе уже давно....))) недавно попробовала в кексы добавлять - классно распушивает, оказывается)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Пичалька с Кубой - ча-ча-ча )))))

Дописів
    2 351

Типово

Пичалька с Кубой - ча-ча-ча )))))
    чёй-то?)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ну ча-ча-ча ведь кубинский танец, я не путаю - ты на это намекала? так вот никак у меня с Кубой не получается. Зато назревает трип в Южную Америку, хосподи, за что? ))))

Дописів
    2 351

Типово

ну ча-ча-ча ведь кубинский танец, я не путаю - ты на это намекала? так вот никак у меня с Кубой не получается. Зато назревает трип в Южную Америку, хосподи, за что? ))))
    неа, ча-ча-ча - это как в анекдоте, там тоже про экзотику)))

шо, будете трясти чем-то на карнавале шоли?))))

Дописів
    65 836

Типово

Всегда могут поддержать драку любители Мадейры и Канар, правда, альтер Эго? там тоже всегда тепло ))))))

Лирика. Вчера отметился первый снег. Открыла в честь этого бутылку мадеры. Никакого сравнения с крымской. Почему только одну привезла - хоть пешком туда плыви теперь ))) какой букет... Тянула-тянула... ))))
    ой, я не знаю как кто, какой-то человек планеты, мне везде хорошо, везде хочу )) Канары полюбились, дааа. Хоть я и понимаю, что в ближайшее время туда не полечу, а ручки тянутся помониторить билетики то )))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Melancolie Переглянути допис
    Хочется в теплые края в саамом конце декабря.
    Рассматриваю безвизовые варианты, Тай, Малайзия, может Израиль.
    Бывалые путешественники, расширьте мою географию, куда еще можно хотеть?
    если ни разу не были -да хоть монету кидайте )))
    Гоа, Керала, Египет ещё
    Ну и всякие доминиканы

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    набежали бы любители Болгарии и Турции и в итоге обязательно подрались бы
    это все потому что Болгария долгое время была под игом Турции, пока её Россия не освободила

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Если я, к примеру, живу на минимальную зарплату и мечтаю побывать в Новой Зеландии, то только помечтать и смогу))).
    Категорически не соглашусь с этим заявлением. Если задаться целью, то даже с мин. зп можно доехать до НЗ достаточно бюджетно. Естественно не воздухом. Все зависит от желания. Некоторые люди мечтают съездить в НЗ только для того чтобы мечтать

ПО теме: Мексика. Безвизово, Куча чего посмотреть и куда съездить.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а что для вас "экзотика"?
    То направление, куда добраться (туда и обратно) стоит больше 500 на одного. Приходится исходить из этих рамок
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Аналогично не собираюсь поднимать этот вопрос, так как судя по всему мы находимся в несколько разных плоскостях.
    Вам ничто не мешает сменить плоскость.
    Ах да, ответ я предполагаю - "конеееееечно..."

Вот я наивная. Думала, что экзотика - это что-то жаркое, красивое, вкусное, головокружительное.
    Добраться до Хабаровска будет в той же ценовой категории - интересно, это экзотика или нет?

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Что ж спорить : на географию конечно же влияет! Если я, к примеру, живу на минимальную зарплату и мечтаю побывать в Новой Зеландии, то только помечтать и смогу))).
    Ничего себе! ты такое путешествие по всей Европе, включая Норвегию недавно совершила! не думаю, что в НЗ вышло бы намного дороже, я не шучу.

неа, ча-ча-ча - это как в анекдоте, там тоже про экзотику)))
    шо, будете трясти чем-то на карнавале шоли?))))
    Не знаю анекдот )))
    Не, не карнавал. На повестке дня империя инков и креольская культура, будь они неладны )))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    это все потому что Болгария долгое время была под игом Турции, пока её Россия не освободила
    Дома вечером поставлю одно красноречивое фото, не хотела, дабы не разжигать, но больше молчать не могу )))))))

А пока что вот, не одной мне страдать )))
    Какой букет... был... )))) и цвет некрепкого чая... Ах, Мадейра!

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті