Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: ЭЛЕКРО-БЕНЗО ИНСТРУМЕНТ по доступной цене "в наличии" и под заказ

Деревоподібний режим

Дописів
    30

Типово

Доброго времени суток!Спасибо за вопрос. На него отвечу по обширней ,потому что это довольно распространенная дилемма, тем более сейчас на них сезон, при подготовке дачных угодий к зимовке.
    Хотя в Вашем случае , я бы посоветовал электропилу (при условии, что участок не более 10-12соток и на нем стабильное электроснабжение) так как повышенных нагрузок не планируется, которые "не любят" электропилы., единственный момент, это еще покупка удлинителя, но поверьте, расходы по обслуживанию и эксплуатации бензопил будут намного больше, да и навыков работы с ними нужно иметь побольше., т.к. бензиновый двигатель требует к себе намного больше внимания.
    Если Вам необходимо в большинстве случаев выполнять работы по обрезке веток на деревьях, (находясь на стремянке....)то еще посоветую взять более легкие модели электропил (как правило, на которых электродвигатель расположен перпендикулярно по отношению к пиле). Варианты дешевле 400-ста грн. брать не советую, даже по той причине, что в их комплектах в 99-ти% случаях довольно не качественные пару главных деталей, это шина и цепь, которые нужно выбрасывать сразу после откатки, для Вашей же безопасности и нормальных условий работы остальных узлов пилы.

Начну из самых доступных, кстати есть такой вид пил, как сабельная пила для тонких веток, (похожа на ручную ножовку но с электромеханическим приводом) но пока из наличия ничего предложить не могу, да и они имеют малый срок эксплуатации. А вот по цепным пилам есть где разгуляться, здесь цены варьируются от 500-ста грн.
    Могу предложить варианты:

Патриот цена 630грн
    Sadko цена 680 грн.
    Rebir цена 880 грн.
    Partner цена 1200 грн. и т.д. по ценам есть намного круче варианты.

Но если Вы крепки в руках и Вам при случаи понадобится спилить целиком приличное деревце то можно взять и электропилы с продольным расположением двигателя, они как правило мощней и выносливей. К примеру, как Вы видели выше в моей теме Электропила цепная Wintech WCS-2500 45см(Oregon), (они мне очень нравятся, давно ими торгую и пока тьфу-тьфу ни одного возврата, за такие деньги давно не встречал такого качества) или есть еще варианты Forte FES 22-40 (на мой взгляд это самый минимальный порог цен).
    цена 560 грн.
    Sadko цена 720 грн.
    В комплекте шины и цепь довольно приличного качества:
    Интерскол цена 900 грн. но и т.д.

Но если Вам нужна мобильность, большой объем работы, то лучше приобретать бензопилы. В каждом виде цепных пил есть свои преимущества и недостатки... И если у Вас возникают дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу!
    Востаннє редагував AmidDima: 02.10.2013 о 23:40

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті