А я сёдня зарплату получил, и шо характерно, в комнате всё те же 17 градусов, но по ощущениям почему-то намного теплее чем вчера![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А я сёдня зарплату получил, и шо характерно, в комнате всё те же 17 градусов, но по ощущениям почему-то намного теплее чем вчера![]()
Всё конечно хорошо, но.... тут к снегопадам рекомендуют готовится. Не до отопления сейчас властям днепропетровским.
"Николай Азаров, премьер-министр Украины, поручил всем местным властям готовиться к снегопадам.
«Это нужно для быстрого реагирования в ситуации больших снегопадов, заносов, которые мы пережили прошлой зимой», — отметил Азаров, сообщает его пресс-служба.
В частности, Азаров поручил главам облгосадминистраций провести инвентаризацию дорожной техники на предприятиях и в организациях всех форм собственности, которую можно задействовать для расчистки дорог в зимний период.
По его словам, если на уровне регионов понимать, какие ресурсы есть в наличии, это поможет мобильно организовать расчистку дорог.
«Каждый руководитель на местах должен понимать, что у него есть, ориентироваться, какие ресурсы имеют соседние области, чтобы вместе с дорожниками, Государственной службой по чрезвычайным ситуациям быть на 100% готовыми к преодолению чрезвычайных ситуаций», — подчеркнул Азаров.
Напомним, 22 по 23 марта 2013 года в Украине бушевала беспрецедентная снежная буря. За двое суток выпала месячная норма осадков, в Киеве произошел транспортный коллапс, из-за снегопада тысячи людей провели ночь в авто, маршрутках и автобусах".
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...23/?frommail=1
ЗЫ: Где буржуйки продают?
Только что в бабушкинсом райисполкоме, мне сказали, что распоряжения о начале подачи тепла в дома у них нет.
Отоплением и не пахнет на Солнечном, сантехников не замечено, журчания в батареях тоже, вопреки объявам на каждом подъезде... Зато горячую воду дали - ржавую и безумно вонючую! - кошмар , кран не открыть... У нас в квартире в принципе не холодно, 19-20 без всяких подогревов.
Нам в котельной пообещали сегодня ночью затопить, если подвал готов![]()
Спокуха, господа, на гисметео на завтра уже прогноз +2...+3, вопреки вчерашнему прогнозу 0...+1
Так шо не замёрзнем, на середину октября +17 обесчают. Лучше уж пару дней электричеством подтопить, чем платить баснословные суммы теплосети за ели тёплые батареи. Как по мне, я бы вообще был бы рад ели бы топили только с 1 ноября по 31 марта![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ул. Ермоловой - отопление включили вчера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks