Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 289 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Pigeon Realloc. Engineer , А подскажите, насчёт расстояния до медиаконвертора. А то я тоже собрался.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Pigeon Realloc. Engineer , А подскажите, насчёт расстояния до медиаконвертора. А то я тоже собрался.
    что именно подсказать ? )

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    что именно подсказать ? )
    Какое максимальное расстояние оптического кабеля от станции(?) до медиаконвертера? Те, что продаются, вроде 15-20 км.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    10

Типово

здравствуйте, интересует подключение в анд районе, ул. новочеркасская, кто что знает и может подсказать. или с соседних районов- фрунзенский или левобережный через антенну, дельное предложение на [email protected]

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    г. Подгородное, ул. Центральная. Кабель заведен в помещение - не можем понять чей. Провайдер, отзовитесь! Хотим платить вам денег)))) 0634289696
    дык программка есть, определяющая скорость и оператора)))

Типово

Цитата Допис від Андрей79 Переглянути допис
    здравствуйте, интересует подключение в анд районе, ул. новочеркасская, кто что знает и может подсказать. или с соседних районов- фрунзенский или левобережный через антенну, дельное предложение на [email protected]
    точный адрес в личку. У Веги площадка на Варваровской есть.

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Какое максимальное расстояние оптического кабеля от станции(?) до медиаконвертера? Те, что продаются, вроде 15-20 км.
    бывают одномодовые и на 100 км )

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Господам из ID Телекома.
    Вам нужно с саппортом на 7320888 что-то решать, немного статистики:
    1. Суббота 28/09/13 пропал инет в 20:06 - в течении часа 3 раза звоню, первый в очереди и через 7 минут тупо бортуют со словами "Нет свободных операторов"
    2. Воскресенье, 29/09/13 с 09 до 16 - 6 звонков на поддержку, разный номер в очереди и все равно "Нет свободных операторов"
    3. Первый дозвон в 16:46, неужели там есть живые операторы ??? Внезапно взяли трубку и наконец-то рассказали, что авария была на магистрали и уже есть инет.
    p.s. Хоть бы на автоответчик записали про аварию....
    p.s.s. Инетом доволен, а вот саппорту поставил бы твердую 1 !!! Сами вообще ни разу не перезванивали за все время, хоть сообщения на автоотвечик оставлял неоднократно....

Хотелось бы комментариев по данной проблеме.
    Да проблема с техподдержкой есть.
    Работы в этом направлении ведутся, штат сотрудников по техподдержке увеличено, сейчас проходят обучение новые сотрудники. Также увеличено количество бригад подключений. Проблемы есть, а у кого их нет? ИДТ работает над своими проблемами. А у Вас как?

Дописів
    127

Типово

Desdechado
    Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Также увеличено количество бригад подключений
    7 августа мне перезвонила девочка со скрытого номера и пообещала, что через месяц меня подключат. До сих пор жду.
    Можете прокомментировать?
    (ул. Канатная, д. 50, кв. 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

У меня аналогичный вопрос к ув. Desdechado. Правда мне 3 сентября звонили. Ул. Балтийская,82. Есть надежда на подключение в скором времени? Или еще пару месяцев ждать?

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Palach Переглянути допис
    У меня аналогичный вопрос к ув. Desdechado. Правда мне 3 сентября звонили. Ул. Балтийская,82. Есть надежда на подключение в скором времени? Или еще пару месяцев ждать?
    Пытался с утра Вам дозвониться. Телефон выключен. Если телефон сменился сообщите мне. Назначим дату включения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Пытался с утра Вам дозвониться. Телефон выключен. Если телефон сменился сообщите мне. Назначим дату включения.
    Ответил в ЛС.

Дописів
    127

Типово

Для справки.
    Сегодня звонил в exfloyt по поводу возможности подключения по Канатной, мой звонок перевели на Мега Линк, где сообщили, что компания Мега Линк купила exfloyt, а ИДТ является подразделением компании Мега Линк, которое занимается частным сектором.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від ruslong Переглянути допис
    Для справки.
    Сегодня звонил в exfloyt по поводу возможности подключения по Канатной, мой звонок перевели на Мега Линк, где сообщили, что компания Мега Линк купила exfloyt, а ИДТ является подразделением компании Мега Линк, которое занимается частным сектором.
    Для справки сотрудник exfloyt-а по поводу подключения по Канатной 50 сказал "нет свободного волокна". У ИДТ есть там техвозможность, я точно знаю. Но по поводу подключения лично я не могу ничем помочь. Удачи.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    ... А мои соседи в этом месяце подали заявку, сказали ждать месяц, т. к. мало бригад.
    Подключили соседей к ИДТ. С момента заявки прошло 3 недели, я так понял, что благодаря Десдечадо.

Дописів
    5

Типово

Подключения ИДТ жду 2 месяца.Если бы так все работали-был бы "КОММУНИЗМ".(ул.КИМа)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Подскажите пожалуйста, по ул Береговая есть кто то кроме веги адсл?
    У меня сейчас адсл вега 16м из 24м за 55грн есть кто то с тарифом 100м за 100грн?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, по ул Береговая есть кто то кроме веги адсл?
    У меня сейчас адсл вега 16м из 24м за 55грн есть кто то с тарифом 100м за 100грн?
    вот вот запустим на Береговой зону FTTH - будет 100 мегабит за 95 грн

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    Есть здесь люди из "Інтелект Дніпро Телеком"?
    Есть! , принимаю вопросы касающиеся правого берега,
    Desdechado - по левому берегу

Дописів
    94

Типово

Давно не заглядывал сюда, работы очень много , осенью люди как с ума посходили (всем инет подавай) пашем с 9 до 21.
    обещаю вернуться к активной искуси с потребителем!
    за два последних месяца были запущены новые районы
    построено Ласточкина - Арсеничива,
    построено покрытие вдоль улиц Артема и Володарского до Чкалова
    частично Короленко, Барвинковская, Тельмана
    Буду рад ответить на вопросы
    P.S. да с тех поддержкой проблема, но многие берут телефоны монтажников и звонят потом им, так проще узнать о проблеме (если она имеет место быть )

Сторінка 118 з 289 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті