Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 52, показано з 41 по 52.

Тема: Халязион у ребенка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я мазала траумелем. только уже не помню сколько дней. эффекта я не увидела. правда это было год-полтора назад
    о траумеле, речь идет об использовании в течение месяца-двух, раньше эффекта не будет
    поэтому я и решила опробовать желто-ртутную мазь, муж уже купил, так что отпишусь через 3-5 дней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о траумеле, речь идет об использовании в течение месяца-двух, раньше эффекта не будет
    поэтому я и решила опробовать желто-ртутную мазь, муж уже купил, так что отпишусь через 3-5 дней
    буду ждать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

буду ждать!
    первые отзывы, ночь мася проспала с накладкой на которой была мазь и под веко и на веко намазала, утром вышла довольно не маленькая капля гноя.... продолжаем дальше

Дописів
    414

Типово

а где покупали?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

первые отзывы, ночь мася проспала с накладкой на которой была мазь и под веко и на веко намазала, утром вышла довольно не маленькая капля гноя.... продолжаем дальше
    а у вас сейчас острая фаза? краснота и гной?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а где покупали?
    покупали на философской без рецепта и там же кстати купили глазные пластыри - очень удобно
    а у вас сейчас острая фаза? краснота и гной?
    у нас на одном глазу такая типа "остарая" фаза уже месяца два - краснота и гнойно сейчас лечим более запущенный, там нет красноты и гноя, он уже месяца 4е у нас....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

У нас тоже такая проблема появилась. Если б я слушала наших докторов с Космической - ребенок был бы уже четырежды прооперирован под общим наркозом!!! Хочу спросить как Ваши дела после лечения ртутной мазью?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    У нас тоже такая проблема появилась. Если б я слушала наших докторов с Космической - ребенок был бы уже четырежды прооперирован под общим наркозом!!! Хочу спросить как Ваши дела после лечения ртутной мазью?
    один из двух чменей прошел полностью, вот сейчас опять пошли холода и опять начались ячмени, так что опять начинаем лечение
    мне кстати посоветовали проколоть малой эхинацею композитум, кто-то колол?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

один из двух чменей прошел полностью, вот сейчас опять пошли холода и опять начались ячмени, так что опять начинаем лечение
    мне кстати посоветовали проколоть малой эхинацею композитум, кто-то колол?
    Спасибо за ответ! Я сыну колола эхинацею, было это давно, помню, что улучшения были, но не могу сказать, что суперэффект. В связи с халязионами, аллергией и тем, что ребенок частоболеющий хочу обследовать его по полной программе. Думаю, что все эти бяки - следствие, надо найти причину.

Дописів
    1 021

Типово

Расскажу про наш опыт борьбы с халязион ....
    у дочки появилась припухлость на нижнем веке(нам было 4 года).Сразу побежали на Космичку,врач посмотрела и вынесла вердикт-операция! В полуобморочном состоянии,я начала искать инфу про эту гадость,и методы её лечения.Чего только не начиталась,и уколы,и операция, имуностимуляторы и т.д...
    Короче,попали мы на приём к Ирине Николаевне(детск.глазн.отделение в Мечникова).Посмотрела она нас и сказала, чтобы мы успокоились-"уйдёт туда,откуда пришёл"! Так и получилось! с приходом тёплого времени года,халязион-исчез!!!
    Ещё хочу добавить.Возможно у нас был не такой случай,при котором нужно оперативное вмешательство(хотя размер был как рисовое зёрнышко),но хотелось бы посоветовать мамочкам,сто раз подумайте перед тем как колоть ребёнку иммунные препараты! обязательно делайте иммунную карту,дабы не стимульнуть что-то другое.Обязательно консультируйтесь с врачами!
    Желаю Вам и деткам не болеть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Расскажу про наш опыт борьбы с халязион ....
    у дочки появилась припухлость на нижнем веке(нам было 4 года).Сразу побежали на Космичку,врач посмотрела и вынесла вердикт-операция! В полуобморочном состоянии,я начала искать инфу про эту гадость,и методы её лечения.Чего только не начиталась,и уколы,и операция, имуностимуляторы и т.д...
    Короче,попали мы на приём к Ирине Николаевне(детск.глазн.отделение в Мечникова).Посмотрела она нас и сказала, чтобы мы успокоились-"уйдёт туда,откуда пришёл"! Так и получилось! с приходом тёплого времени года,халязион-исчез!!!
    Ещё хочу добавить.Возможно у нас был не такой случай,при котором нужно оперативное вмешательство(хотя размер был как рисовое зёрнышко),но хотелось бы посоветовать мамочкам,сто раз подумайте перед тем как колоть ребёнку иммунные препараты! обязательно делайте иммунную карту,дабы не стимульнуть что-то другое.Обязательно консультируйтесь с врачами!
    Желаю Вам и деткам не болеть!
    +100!!!

Дописів
    527

Типово

---
    Востаннє редагував Nairma: 09.11.2013 о 18:40

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті