| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну вот говорят "идти покачивая бедрами". Это же имеется в виду попой вилять, а не ногами от попы до колен)))) Или " походка от бедра"... так можно идти , тол ко если колени склеить.![]()
Мой рукодельный блог
Ира, вот как Гугл помог))) Жакет до середины бедра, фото
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Вот, со швейной темы: Ссб - полуобхват середины бедра. Измеряем на уровне середины расстояния от промежности до центра коленной чашечки. Полученный результат делим пополам.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Учебник Биология для 7 класса (дочка учит уроки)
Тема 2 Размножение и развитие растений
Параграф 25 Способы размножения растений
Различают три типа размножения растений: половое, не половое и вегетативное...
Половое размножение происходит с помощью специальных половых клеток. Мужские половые клетки называются сперматозоиды, женские - яйцеклетки...
Во время соития мужской и женской половых клеток создается оплодотворенная яйцеклетка...
(Киев, "Генеза", 2007 г.)
=============================
А теперь вопрос: это точно из учебника по биологии? А где пчелки, бабочки, пыльца? Тычинки? Пестики?
Это у меня в саду по ночам свальный грех груши с яблоней?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я реально в себя не пришла после чтения)))))
скорей бы вообще этот год закончился. какой-то он тяжелый.
девочки, в квартире такой дубарь! я в постоянном напряжении)) приходится пить горячее вино, чтоб попустило. работает 2 кондера на обогрев - этим и спасаемся. а завтра-послезавтра вообще зиму обещают. когда ж батареи включат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks