Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Трехколесные коляски! Ваше мнение?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово Трехколесные коляски! Ваше мнение?

Сразу оговорюсь, что интересует мнение тех, кто такими колясками уже пользуется (пользовался), так как мнений слышала миллион и "за" и "против". Мне нравится трехколесная коляска потому, что она маневренная, удобная, как правило, более легкая, чем 4-колесные.
    Напишите, пожалуйста, кто сталкивался, какие есть реальные плюсы и минусы.

Очень благодарна за аргументированные ответы!

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сразу оговорюсь, что интересует мнение тех, кто такими колясками уже пользуется (пользовался), так как мнений слышала миллион и "за" и "против". Мне нравится трехколесная коляска потому, что она маневренная, удобная, как правило, более легкая, чем 4-колесные.
    Напишите, пожалуйста, кто сталкивался, какие есть реальные плюсы и минусы.

Очень благодарна за аргументированные ответы!
    Мы отъездили 3 года. Минусов не было, единственное, что у меня ребеночек родился крупненьким и люльки-лежачки хватило только до 5 мес, но прогулочное место тоже было удобным и проблем не было.Маневренность и пневмоколеса - это очень важно для наших дорог! Да, у нас была коляска фирмы Квини(Голандия), говорят что мамы там с такими колясками на роликах ездят!

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Мы сейчас пользуемся трехколесной коляской (Capella s 901) - очень довольна, до этого была четырехколесная Chicco - хуже я не видела

Типово

а 3-х колесные сидя лицом к маме бывают?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас прогулочная Quinni Zapp. ездим уже год. Довольна -не то слово! Очень легкая, маневренная, а в сложенном состоянии, кажется 40 см. До этого были 2 прогулки четырех -восьми-колесные. Тоже не плохие, но по маневренности и легкости в управлении (если можно так скзать), а главное в ходу -эта колеска всех опережает. Когда случается, выхожу с 4-колесной разница моментально чувствуется -неповоротливая (в сравнении, хотя передние колеса тоже плавают), и очень тяжело толкать ее, а трехколесную как-то и не чувствуется, когда везешь.
    Про минусы. Данная модель, о которой говорю, подходит для деток, которые уже не спят на улице. Мы ее в полтора года взяли, т.к. спинка там не регулируется
    Еще минус именно моей коляски -нет багажной сетки и на ручки невозможно ничего повесть, т.к. она переворачивается
    Именно поэтому оставили одну четырехколесную трость -беру ее, когда нужно идти за покупками.
    А вообще коляской очень довольна. За границей в таких колясочках малышей до 5 лет возят, когда нужно куда-то быстро дойти, или долго идти, или опасная дорога -ребенок может убегая от родителей попасть под машину и т.д. Хотя для меня увидеть в коляске 5-летку было бы шоком

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Возможно и бывают, но я о таких не слышала, и в городе еще не видела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас техколесная. Специально для дачи купили другую, четырехколесную, так я ее первыое время толком возить не могла.. привыкла, что можно одной рукой поворачивать и объезжать ямки разные.. ОЧЕНЬ довольна короче!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Коляска, на которой остановилась я - jane - 3 в 1, люлька, прогулочная и автокресло. Люлька лицом к маме, автокресло тоже, а прогулочная-от мамы...И там есть сетка и сумка!!!

Я за нее дала задаток, но меня так яостно пытались отговорить, что и сама начала сомневаться...

В принципе, вы меня успокоили...Спасибо всем большое !!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Возможно Geoby P819, но надо уточнять.
    Колеса надувные, объемная, тяжеловата - окло 10-11 кг. Дизайн не плохой.

Трехколесные очень маневренные, стильные и красивые.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Коляска, на которой остановилась я - jane - 3 в 1, люлька, прогулочная и автокресло. Люлька лицом к маме, автокресло тоже, а прогулочная-от мамы...И там есть сетка и сумка!!!

Я за нее дала задаток, но меня так яостно пытались отговорить, что и сама начала сомневаться...

В принципе, вы меня успокоили...Спасибо всем большое !!
    У меня прогулка Жане 3-х колесная. Коляска очень легкая и маневренная. перед покупкой изучила множество отзывов, на практике все оказалось правдой.
    Есть несколько минусов:
    - слабое место коляски - ручка. Может сломаться, чтобы этого не случилось, если нужно сильно на нее опереться, то лучше держаться с двух сторон по бокам (наже креплений).
    - почти всегда начинает трещать тормоз, не противно, но все же напрягает. Есть два способо с этим справится, если нужно будет, напишите в личку.
    - амортизация практически отсутствует (есть два положения, то они не спасают). Можно немного приспустить колеса. Но, если гулять по асфальту, то вполне нормально, сильно не трясет.
    - на Украине нет сервисного центра - оригинальные детали не достать.
    Но, нет идеальных колясок, поэтому не сомневайтесь, вы сделали хороший выбор по соотношению цена-качество.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Smile

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    У меня прогулка Жане 3-х колесная. Коляска очень легкая и маневренная. перед покупкой изучила множество отзывов, на практике все оказалось правдой.
    Есть несколько минусов:
    - слабое место коляски - ручка. Может сломаться, чтобы этого не случилось, если нужно сильно на нее опереться, то лучше держаться с двух сторон по бокам (наже креплений).
    - почти всегда начинает трещать тормоз, не противно, но все же напрягает. Есть два способо с этим справится, если нужно будет, напишите в личку.
    - амортизация практически отсутствует (есть два положения, то они не спасают). Можно немного приспустить колеса. Но, если гулять по асфальту, то вполне нормально, сильно не трясет.
    Но, нет идеальных колясок, поэтому не сомневайтесь, вы сделали хороший выбор по соотношению цена-качество.

Cпасибо!!! Надеюсь, с этими недостатками мы справимся, а может быть, их и не будет)))

Дописів
    2 079

Типово

Есть несколько минусов:
    Вчера получила свою жане слалом из ремонта. замена ручки заняла 10 дней. насколько я поняла, сервисный центр таки есть - в Одессе

Дописів
    2 079

Типово

бывают. например bebecar icon

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    бывают. например bebecar icon
    Классная колясочка, у меня мамочки покупали такие были очень довольны, и весом, и дизайном, и качеством.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Вчера получила свою жане слалом из ремонта. замена ручки заняла 10 дней. насколько я поняла, сервисный центр таки есть - в Одессе
    Enet, а напишите, пож., телефон, где вы ремонт делали Жане, на всякий случай.

Дописів
    11 375

Типово

Вот кому интересно ссылка на Бебикар Айкон:
    http://www.bebecar.co.uk/products/pu...icon/index.htm
    http://www.bebecar.co.uk/products/pu...tyre/index.htm

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, у меня тоже в Jane трехколесной начал тормоз трещать)) но если его поддеть ногой посильнее, то держится))
    а так - суперская коляска! после сообщения Enet о том, что у нее сломалась ручка - стала аккуратнее.. а то по лестнице вверх за эту ручку таскала и ребенка и продуктов около 10 кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

например bebecar icon
    Замечательная коляска, но цена конечно тоже....

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Замечательная коляска, но цена конечно тоже....
    а трехколески все не дешевые и это их самый большой недостаток

Дописів
    2 079

Типово

Enet, а напишите, пож., телефон, где вы ремонт делали Жане, на всякий случай.
    мы коляску покупале в Лапушке, к ним и в ремонт по гарантии отвозили, телефон магазина 31 00 95

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті