| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, кто учавствовал в прошлогодних подарообменах: было такое, что подарок, который подарили уже есть у одариваемого? И можно ли как-то этого избежать?
Девочки,вот мы в прошлый подаркообмен получали подарок от замечательной семьи Саншайн84. Мы били совершенно не знакомы ни по форуму ни лично. Но они приехали всей семьей,мы познакомились и были очень рады новому знакомству.Я например наоборот даже рада,что получилось познакомиться лично с такими замечательными людьми . А на счет тех,кто давно знаком и как родной-так вы же с ними все равно и так общаетесь и будете наверняка делать подарки)))В общем я против того что бы выбирались подаркополучатели . А то где же будет главная интрига? Да и потерять можно шанс познакомиться с кем то очень даже интересным)
Про неприязнь ,ну даже не знаю А что в нашей темке имеет место такое быть?Ну прям вот такая сильная неприязнь?Честно говоря не замечала.А если есть..
А_настаси_я ноу коментс![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девы, я вот подумала. А чего надо ждать 15 ноября для распределения подаркодарителей? Давайте 15 октября, а? Ждать, что кто-то подтянется, ну маловероятно, как по мне. Все равно практически все в курсе. А так будет больше времени понаблюдать за своими получателями, определиться с подарком, я б вообще хотела заказать из-за бугра. Так на эту сумму можно лучший подарок купить, чем если тут выбирать.
Че ждать-то? Оповестим всех возможных участников, 2 недели на заполнение анкет и в путь!
Так выж активные отнулясы, через месяц будете активными годовасами.)) Имеется ввиду, что не принимаются те, кого, кого никто не знает. Такие, кто читают темку но не пишут.
Я тут за вас, ноябрят и декабрят, горой стояла все выходные, чтобы вы тоже могли участвовать. Никто не против. Так, что подтягивайтесь сюда, чтобы ничего не пропустить и участвовать в обсуждении подаркообмена.
Кротик, вэлкам)))
Жеребьевку может и можно раньше, а чего вручение с 15го??? Мы так рано ёлку не ставим!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks