| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день, а можно замеры - длина по внеш. шву- вельвет черный на флисе мальчуковый р.134 и р,140?
Лена добрый день! Когда будут белые термосапожки? И я становилась в ростовку на ботинки за 123 грн . Их ждать ? Вы их будете заказывать? А то холодно уже (((
Лена, приветик! А из таких колгот есть что-то в наличии или под заказ на рост 128-134? http://krebo.at.ua/pic/disney/kd-115.jpg , http://krebo.at.ua/pic/disney/kd-114.jpg
Здравствуйте!
На правом берегу буду завтра вечером (около 19:30), могу Новой почтой отправить - пишите данные
Здравствуйте!
Шапка плотной вязки, двойная. Сезон - осень-весна. До зимней лучше с капюшоном
Завтра уже получаю!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Спасибо за заказ.
Ой, а зимние сапожки уже проплачены поставщику. Давайте тогда я Ваш размер выставлю как свободный и как только будет желающий - денежку за них перекидывает Вам
Самсона пока нет на складе, сказали ждать месяц-два.
Сейчас заказала Глеба мяту, Артема с искусственной опушкой, Ариаду молочную. Свободные размеры выставлю чуть позже
сказали ждать 1-2 недели
Добрый!
Увы, вельета уже нет, сейчас буду у других поставщиков искать. Заказала синие и черные джинсы классические. Послезавтра будут
Добрый!
Белые термики должны поступить на склад на следующей неделе или через неделю, а вот на счет ботиночек мальчику - нужно еще 2-3 желающих ((
Завтра забираю 12
1 В наличии: 34; 35; 36; 37; 38. Цена: 99грн2. Белые в наличии: 25; 26; 29; 30 Цена: 110грн
Выкупила:
В наличии: 26; 28; 29; 30; 31. Цена: 117грн !!!Супинатор!!!
Верхняя одежда - Глеба мяту, Артема с искусственной опушкой, Ариаду молочную. Ждать 1-2 недели!Получила:пижамки, трусы Дисней, водолазки ангоровые и рубчик. Спрашивайте размеры, т.к. выставить всё наличие пока нет возможности.
СЕГОДНЯ заказываю Лули, присоединяйтесь
Востаннє редагував Lenax: 01.10.2013 о 15:45
Добрый день ! Ангоровые водолазки есть большие , однотонные или полосатые ?
Здравствуйте! Оплатила сегодня в 16:40 100 грн через приват24
Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!!
Добрый!
Увы, вельета уже нет, сейчас буду у других поставщиков искать. Заказала синие и черные джинсы классические. Послезавтра будут
мне нужна совем классика утепленная - в школу( на р 134-140 - можно бронь -?
Лен, а есть у тебя брючки или джинсики на флисе на девочку ростом 128 или 134?????????
Лена - оплатила за боты 99грн в 20:20 Приват от Акуленко А.В.. хочу забрать завтра на правом берегу
Самсона пока нет на складе, сказали ждать месяц-два.
Сейчас заказала Глеба мяту, Артема с искусственной опушкой, Ариаду молочную. Свободные размеры выставлю чуть позже
Лена, буду следить за инфой.
можно заказать тогда ее http://arctic.prom.ua/p4396552-tetri...ya-shapka.html когда можно ждать? цвет темно-серая, а на замену светло-серая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks