Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 391 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    счет похоже правильный (внутри код 201).. получатель ГНИ
    Ага, только я вот позвонил в Баб ГНИ для чистоты эксперимента (36-96-5, так вот девушка мне так мило ответила, да на этот счет платить, да, получатель ГНИ Баб р-на (код ЕДРПОУ 20288807) и добавила:
    "Только Вы на этот счет не платите, он заблокирован" !!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ей - как же на сайте ГНИ сказано, что счета разблокированы!
    На мой резонный вопрос: что делать? поступил еще менее вразумительный ответ - не знаю, можете заплатить на ПФ, но не факт, что эти суммы не потеряются......

Лучше бы я не звонил

Короче - буду платить по новому, если что не так - напишу.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Julia21 Переглянути допис
    Качество желает лучшего! Долучення 1258022 Долучення 1258023
    Спс)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

не, ну платить по-старому как-то совсем нелогично, после того, как ПФ 30-го не хотел принимать деньги
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Ага, только я вот позвонил в Баб ГНИ для чистоты эксперимента (36-96-5, так вот девушка мне так мило ответила, да на этот счет платить, да, получатель ГНИ Баб р-на (код ЕДРПОУ 20288807) и добавила:
    На мой резонный вопрос: что делать? поступил еще менее вразумительный ответ - не знаю, можете заплатить на ПФ, но не факт, что эти суммы не потеряются......

Лучше бы я не звонил

Не поняла код ОКПО Бабушки 20288807 или 38754537
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    не, ну платить по-старому как-то совсем нелогично, после того, как ПФ 30-го не хотел принимать деньги
    Бабушкинский 30-го принял без проблем! Головняка хоть убавилось, теперь думаю до аванса все разрешится! Жду спокойно!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

АНД

Цитата Допис від Марулька Переглянути допис
    Р/счет для перечисления ЕВСС ( 37,26% , 3,6% )

37198201000461

Одержувач : ДПІ в АНД р-ні м. Дніпропетровська ГУ Міндоходів в Дніпропетр. Обл.

Код : 38753439

Банк : ГУДК в Дніпропетр. Обл.

МФО : 805012
    Бабушкинский

Качество желает лучшего! Долучення 1258022 Долучення 1258023
    Жовтневый
    получатель:
    ДПИ у Жовтневому р-ни ГУ Миндох.у Дн-й обл.
    ОКПО 38753122
    р/с 37196201000463
    МФО 805012
    назн-е платежа: *;71010000; ОКПО пр-я; внески ЕСВ 37,2% и 3,6% с з/пл за сентябрь 2013г.
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Жовтневка:

Индустриальный

Красногвардейский

Кировский

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У меня есть реквизиты ЕСВ по Кировскому району. Сегодня уже платила тудой

сейчас тут выложу

Фото с телефона, пофотала кусочками, но разобраться можно. Так что звыняйтэ

Только обратите внимание, что получатель НЕ БЮДЖЕТ, как обычно, а ГНИ. Соответственно код окпо новый.
    НДФЛ продолжаем платить в бюджет по старым реквизитам.
    Ленинский

Самарский
    Востаннє редагував Волшебница: 02.10.2013 о 08:50
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    45

Типово

Лучше бы я не звонил

Подожди лучше до конца недельки! Думаю откроются счета без проблем! а на старые ни в коем случае не плати!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

получатель:
    ДПИ у Жовтневому р-ни ГУ Миндох.у Дн-й обл.
    ОКПО 38753122
    р/с 37196201000463
    МФО 805012

назн-е платежа:
    *;71010000; ОКПО пр-я; внески ЕСВ 37,2% и 3,6% с з/пл за сентябрь 2013г.
    Судя по тексту проекта приказа код 71010000 в назначении платежа не пишется (взято от сюда http://minrd.gov.ua/diyalnist-/regul...ik/111102.html)

6. При сплаті єдиного внеску на загальнообов’язкове державне страхування поле "Призначення платежу" розрахункового документа заповнюється таким чином:
    а) сплата суми єдиного внеску підприємством "Маяк", що має код 20120559:
    * ;101 ; 20120559 ; ЄВ за травень ; ; ;
    1 2 3 4 5 6 7
    1 – службовий код ("*");
    2 – код виду сплати ("101" – сплата суми податків і зборів /єдиного внеску);
    3 – код за ЄДРПОУ платника, який здійснює сплату(підприємство "Маяк", що має код 20120559);
    4 – друкується роз'яснювальна інформація про призначення платежу;
    5 – не заповнюється;
    6 – не заповнюється;
    7 – не заповнюється.

А значит, по здравой логике (хотя это не наш метод), код платежа нужно указывать рядом с названием получателя (как при уплате налогов)- типа "ГНИ Баобаб. р-на - 71010000"
    Ну просто пипец какой-то - из капеешного вопроса в нашей сране умудрились, как обычно, раздуть невероятную проблему.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Подожди лучше до конца недельки! Думаю откроются счета без проблем! а на старые ни в коем случае не плати!
    Я бы с превеликим удовольствием, но у меня сегодня несколько чел. увольняются, а мы не нарушаем КЗоТ!
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    4 765

Типово

типа "ГНИ Баобаб. р-на - 71010000"
    Для примера:
    Получатель: ГНИ Бабушкинского р-на 462

Наименование платежа:
    * ;101 ; ЄДРПОУ ; ЄСВ за вересень 2013, КБК 71010000

% можно указывать по желанию

Типово

Судя по тексту проекта приказа код 71010000 в назначении платежа не пишется (взято от сюда http://minrd.gov.ua/diyalnist-/regul...ik/111102.html)

6. При сплаті єдиного внеску на загальнообов’язкове державне страхування поле "Призначення платежу" розрахункового документа заповнюється таким чином:
    а) сплата суми єдиного внеску підприємством "Маяк", що має код 20120559:
    * ;101 ; 20120559 ; ЄВ за травень ; ; ;
    1 2 3 4 5 6 7
    1 – службовий код ("*");
    2 – код виду сплати ("101" – сплата суми податків і зборів /єдиного внеску);
    3 – код за ЄДРПОУ платника, який здійснює сплату(підприємство "Маяк", що має код 20120559);
    4 – друкується роз'яснювальна інформація про призначення платежу;
    5 – не заповнюється;
    6 – не заповнюється;
    7 – не заповнюється.

А значит, по здравой логике (хотя это не наш метод), код платежа нужно указывать рядом с названием получателя (как при уплате налогов)- типа "ГНИ Баобаб. р-на - 71010000"
    Ну просто пипец какой-то - из капеешного вопроса в нашей сране умудрились, как обычно, раздуть невероятную проблему.
    Сказали, шо вместо код 101 пишем код 71010000

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Для примера:
    Получатель: ГНИ Бабушкинского р-на 462

Наименование платежа:
    * ;101 ; ЄДРПОУ ; ЄСВ за вересень 2013, КБК 71010000

% можно указывать по желанию
    Так и сделаю, только Получатель: ГНИ Бабушкинского р-на -71010000
    и в конце назначения платежа еще нужно вот эту чехарду нарисовать: ";;;"
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Сказали, шо вместо код 101 пишем код 71010000
    Сказали в нашем случае не катит - мне вон сказали, что счета вообще заблокированы.
    По проекту приказа (хотя это только проект):

1. При сплаті (стягненні) податків, зборів, митних платежів, єдиного внеску здійсненні бюджетного відшкодування податку на додану вартість, поверненні помилково або надміру зарахованих коштів поле "Призначення платежу" розрахункового документа заповнюється таким чином:
    поле №1:
    друкується службовий код (знак) "*" (ознака платежу);
    поле №2:
    друкується розділовий знак ";" ;
    друкується код виду сплати (формат ссс – тризначне число);

Так что буду руководствоваться этим.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Извините, но я в шоке. Еще панику среди предпринимателей понять могу, но здесь...
    timafey при чем код вида платежа? Ну объясните Вашу реакцию на случайное совпадение цифр? Для ЕСВ, пока это было в ПФ 101 - это оплата любых сборов с зарплаты, оплаты по договорам ГПХ и прочее подобное, тогда как для ГНИ - это оплата платежа, то есть не штраф, не пеня а именно нормальный платеж. Именно поэтому приняли новую кодировку. Старые коды ЕСВ дополняются: слева цифрой 7, справа четырьмя нулями "0000". Все, ничего более. Там где Вы до сих пор указывали вид платежа, продолжаете указывать вид платежа, а в тексте в свободной форме указываете собственно код назначения.
    Счета. Точно также, никаких проблем. Первые 6, 7 и 8 цифры счета дают нам старый код оплаты увеличенный на 100. То есть не 101, а 201, не 104 а 204 и аналогично.
    За последние годы наглости в ГНИ/Минсдохе прибавилось, а вот идиотов таки стало меньше.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Извините, но я в шоке. Еще панику среди предпринимателей понять могу, но здесь...
    timafey при чем код вида платежа? Ну объясните Вашу реакцию на случайное совпадение цифр? Для ЕСВ, пока это было в ПФ 101 - это оплата любых сборов с зарплаты, оплаты по договорам ГПХ и прочее подобное, тогда как для ГНИ - это оплата платежа, то есть не штраф, не пеня а именно нормальный платеж. Именно поэтому приняли новую кодировку. Старые коды ЕСВ дополняются: слева цифрой 7, справа четырьмя нулями "0000". Все, ничего более. Там где Вы до сих пор указывали вид платежа, продолжаете указывать вид платежа, а в тексте в свободной форме указываете собственно код назначения.
    Счета. Точно также, никаких проблем. Первые 6, 7 и 8 цифры счета дают нам старый код оплаты увеличенный на 100. То есть не 101, а 201, не 104 а 204 и аналогично.
    За последние годы наглости в ГНИ/Минсдохе прибавилось, а вот идиотов таки стало меньше.
    Дк и я о том же - после *; указывается код ВИДА платежа - т.е. 101, а 71010000 это код платежа, и это не одно и то же. (Просто кто-то из форумчан решил писать так *;71010000;........ а это на мой взгляд не правильно)
    Я не работаю дешифровщиком и не должен улавливать совпадения в цифрах счета. Я не сею панику, я просто очень эмоционально реагирую на очередную лажу минсдохов.
    Ведь достаточно было в файле с номерами счетов указать еще и коды и наименование получателей платежа и образец назначения платежа - и все вопросы бы отпали. За исключением того, что Бабушкинская девочка утверждает, что счета до сих пор заблокированы, но это скорее человеческий фактор.
    А свой ЕСВ я уже отправил - если вернется просигнализирую.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а по Днепропетровскому району (на Тепличной который) никто не узнавал, я так понимаю что р/с 37196201000430.

просто по коду ГНИ 417 идет приписка, что это Солонянский р-н, никогда над этим не задумывалась и засомневалась
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Дк и я о том же - после *; указывается код ВИДА платежа - т.е. 101, а 71010000 это код платежа, и это не одно и то же. (Просто кто-то из форумчан решил писать так *;71010000;........ а это на мой взгляд не правильно)
    мне как сказали в ГНИ так и сделала, еще утром, а Вы делайте как Вам сказали... я не пытаюсь углубиться в подробности, тратить весь день на выяснение куда что писать, все-равно они попадут на счет к ним, главное, что бы счет был правильным..

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Сказали в нашем случае не катит - мне вон сказали, что счета вообще заблокированы.
    По проекту приказа (хотя это только проект):

1. При сплаті (стягненні) податків, зборів, митних платежів, єдиного внеску здійсненні бюджетного відшкодування податку на додану вартість, поверненні помилково або надміру зарахованих коштів поле "Призначення платежу" розрахункового документа заповнюється таким чином:
    поле №1:
    друкується службовий код (знак) "*" (ознака платежу);
    поле №2:
    друкується розділовий знак ";" ;
    друкується код виду сплати (формат ссс – тризначне число);

Так что буду руководствоваться этим.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я не работаю дешифровщиком и не должен улавливать совпадения в цифрах счета. Я не сею панику, я просто очень эмоционально реагирую на очередную лажу минсдохов.
    Ведь достаточно было в файле с номерами счетов указать еще и коды и наименование получателей платежа и образец назначения платежа - и все вопросы бы отпали. За исключением того, что Бабушкинская девочка утверждает, что счета до сих пор заблокированы, но это скорее человеческий фактор.
    А свой ЕСВ я уже отправил - если вернется просигнализирую.
    А як тоді реагувати на цей "документ", опублікований раніше

Я про нижній.
    Там призначення платежу зовсім у іншому порядку
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    53

Типово

А у меня вообще большая ж... Вчера уплатила ЕСВ за инвалида, взяла справку в банк из ПФ, а сегодня банк справку не принял - принимают только из налоговой справки. В налоговую Жовтневого р-на с 12 дозвониться не могу.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Учитывая требования налоговиков и казначейства (а их кстати никто не отменял) выложу последнюю версюю назначения платежа: *;101;код ЕДРПОУ предп-тия; ЕСВ ***% за сентябрь 2013г., КЕКД 71010000

ПыСы: КЕКД - Код Единой Классификации Доходов

Сторінка 95 з 391 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті