Каркун, красота !
Симпатично выложен анубиас (я тоже так хочу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть больше сотни маленьких ампулярий. Меняю на рыбок или растения.
Издеваетесь?
кто на что меняет? Я б взял бы по 5 шт. каждого )
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Cheshir, а что можешь предложить?
Каркун, а креветки большие?
Не, не шутка, расплодились со страшно силой, травник большой, конкурентов у них нет. Скоро, возможно, подсажу к ним фильтраторов. А неокаридин заменю на черри (пока в маленьком плодятся, щас под сотню мелоче бегает).
Каркун, а как креветки уживаются с рыбками? Можно ли их подсаживать к барбусам и скаляриям?
Каркун, а как ты неокардин оттуда выловишь?!? Жалко будет если черри поскрещиваются...
Karry, малышню креветок едят почти все... Но если в аквариуме есть много растений и разных укрытий (коряжки, кокосы), то шансы вырасти у них довольно большие... Благо плодовиты они... А взрослые креветки довольно шустрые...
А какие барбусы?..
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Такой вопрос -
Годится ли аквариум объемом 30 литров для нерестовика, или это слишком большой объем?
Почему вообще нерестовик должен быть маленьким?
Эт смотря какие рыбы...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Doolya, да как раз те, которым согласно инструкции положено максимум 20 литров на нерест-)) У меня вопрос - почему?
нету у меня нерестовика))). Пытался выделить 50 литров, теперь там трава растет. Кто родится в общем аквариуме и выживет, тот и победил. Ну, или жена заметит и успеет отсадить в отсадник, который из марли на пластиковом каркасе в общем аквариуме на стенке вешается. Регулярно откладывают икру дискусы и скалярии, ни разу никто не вылупился-съедают.
Нужен специалист по аквариумам.
В интерьере необходимо выполнить встроенный в стене аквариум где то 700х900х200мм.Под ключ с дальнейшим обслуживанием. Пишите в личку.
Мало кто возьмется обслуживать такой аквариум. Выше 60 см очень неудобно, во первых, нецелесообразно, во-вторых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks