Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
П'ятий рік я з вікна громадського транспорту милувалася розкішним парком на березі Самари при в'їзді до Новомосковську. Особливо мене приваблював горбатий пішохідний місточок, яким люди переходили до островів, вибираючи собі пляж.
Вчора здійснилася моя мрія, повезли з чоловіком онука побавитись на дитячих атракціонах, та й по жовто-блакитному місточку походили.
![]()
Звісно, що не змогли оминути три прапора на фоні тризуба, блакитного неба та золотої пшениці. Мій худенький Микита дуже кумедно виглядав поруч з мицикуватим Котигорошком. Центрова фігура дитячого майданчика - слоненя-фонтан.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Tat_Nikol: 02.07.2014 о 08:59
Связала я зеленую косынку с рюшиками, а в голове крутится слово ГОРЖЕТКА. К чему бы это и вАще - чо-оно-такое? Ну, гугл всегда готов прийти на помощь - это такая штучка из меха, которую набрасывают на шею и плечи... Таки да! А раз ГОРЖЕТКА, то манекена для фотосессии недостаточно, нужно найти даму... АААУУУУ!!! В пределах улицы одни доярки... в усадьбе одной даме скоро 86, а второй - 63... Старшая от фотосессии категорически отказалась, а младшенькая сделала прическу и принарядилась.
Мдя... Получилась бабушка+горжетка...
![]()
![]()
Решила помолодеть. Сняла крдиган, осталась в платье с оголенными руками-плечами-шеей. Взяла в руки остатки рюшей-болеро и символ наступающего года - овечку. На волосы прикрепила заколку из зеленых рюшей. Получилась ДАМА_С_ГОРЖЕТКОЙ? Лично я получила удовольствие от процесса фотографирования, тем более муж все время вспоминал, как ровно 41 год назад мы познакомились в общежитии Мехмата ДГУ.
![]()
![]()
![]()
![]()
А я с новым хвастиком...
Шаль Сова-Подруга-Gurd. Название - в честь Олечки-Gurd, которая для меня в новогоднюю посылочку положила и два мотка мохера моей любимой секционки.
Дизайнер Mari Tobita. Описание и схемы опубликованы в журнале Interweave Knits, Summer 2013. Проект на Ravelry - http://www.ravelry.com/patterns/library/white-owl-shawl
Эта шаль привлекла меня нежным ажуром, оригинальной формой и сложным описанием.
Шаль Сова-Подруга-Gurd. Мохер-секционка пастельных оттенков LUNA Ince Tiftik Multicolor MADAME TRICOTE (50г=550м, 30%мохер+40%акрил+30%полиамид). Пошло 60г=660м. Спицы № 2,5, крючок №2,25.
Перед ВТО решила воспользоваться услугами фотомодели - Матрены-Символа-Года.
![]()
![]()
После стирки и блокировки к фотосссии подключилась МАКСЯ - мой любимый манекен.
![]()
![]()
Сложила шаль и залюбовалась ажурными треугольниками.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks