Доброе время суток!!!
Спасибо, что посетили мою тему!!!
С удовольствием помогу Вам в выборе электро-бензо ИНСТРУМЕНТА!!!
Дорогие ДАМЫ, мужчины тоже любят подарки, а такой подарок как инструмент принесет пользу всей вашей семье в благоустройстве вашего гнезда!!!
Весь ассортимент товара, который я предлагаю на сайте есть в наличии!!! Но так как тема только формируется, то здесь пока его малая часть!!!
Я не волшебник но стараюсь мониторить инет и предлагать нижнюю границу цен и зачастую, немного, но ниже!!!
-С удовольствием отвечу, если Вы уже где то купили инструмент и у Вас возникают вопросы и проблемы;(желательно по телефону)
-Помогу Вам сориентироваться в ценовой границе того или иного инструмента, в зависимости от ваших запросов и условий эксплуатации;
-Подскажу с какой ценовой границей каждой отдельной позиции лучше не увязываться, даже если очень туго с деньгами.
-Так как уже не для кого не секрет, что 80% инструмента в Украину завозится из Китая с надписями и наклейками намекающими на происхождение Российского,Немецкого,Польского и много др. производства.И не надо этого бояться так как Китайские промышленники на данный момент уже вышли на такой уровень(при условии что это заводской товар , а не кооперативный) изготовления, что они могут "запнуть" за пояс многих производителей более развитых стран в вопросе "Цена-качество".
То есть хочу сказать, что не заморачивайте по этому поводу голову, а то сойдете с ума опрашивая продавцов по разным магазинам, и каждый будет вам рассказывать о своих вариантах производителей(это в основном касается бытового доступного инструмента)
а лучше спросите даже не о гарантийном обслуживании , а о наличии запчастей их адекватной цены и взаимозаменяемости их с другими брендами. Поверте , час то возникают проблемы , через годик, два, три когда и Вы сталкиваетесь с проблемой невозможности ремонта даже за ваши деньги.
Хотя РЕАЛЬНОЕ гарантийное обслуживание это тоже хороший плюс, и советую обращать и надеяться на те бренды и фирмы которые присутствуют на рынке инструмента не менее 3-5-ти лет!
Мои контактные данные МТС 050 453 33 50 Киевстар 096 844 28 74 Дмитрий
Bookmarks