| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KOHLS цена сайта -10% +вес
НА КОЛСЕ КУПОН!!! ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ!!!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ РАЗДЕЛ ИГРУШЕК!!!
![]()
Девочки, по-поводу слюнявчиков!
Мне купился один, вот такой. Но для меня приоритет был немного другой, а этот брала как сопутствующий, поэтому если кому-то очень нужно - поделюсь (Думаю, Юле не сложно будет просто перенести строки в ЛФ).
ПыСы. Сорри за оффтоп![]()
Девочки, подскажите бывают ли бодики на рост 122-128см.? такого плана http://www.carters.com/carters-baby-...s?navID=header
Юля, я в ЛФ не вижу свою оплату от 26.09.2013. Это просто еще не отметили?
*На всякий случай повторно отправила форму с уведомлением об оплате
девочки,добрый вечер... и я не вижу своей проплаты последней... бросать ещё одну форму?
ВСЕ ПРИВЕТ!!!
Оплаты с 26 не разносила так как в приват 24 нет выписки все ваши формы есть - не переживайте.
Как только будет выписка разнесу
28-го купила холс и картерс
29-го купила холс
Девочки, убедительная просьба проверить свои ЛФ и погасить долги
Уж очень большой минус у меня образовался. Скоро не будет чем оплачивать покупки
Информация по посылка
завтра приедут заказы приблизительно с 1-го по 16-18 сентября
к концу недели , если повезёт доедет август
наберитесь терпения - скоро всех порадую
спасибо за понимание
Юля, доброе утро! Свой долг оплатила с Амазона, в форме отписалась. У меня вопрос по Картерс: тот бодик с горлышком так и не заказался?![]()
юль а что слышно по аэро от 22,08?
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта -10% +вес
Картерс+ ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес , клиранс и дорбастер покупаем под+17%, ШИП 6$ делим на всех
Виктория Сикрет цена сайта +5% +вес а работает только на товары с ценой на 0,99$, всё остальное под+17%
Левайс цена сайта +17% +вес
Cabelas цена сайта +17% +вес
Крейзи цена сайта +5% +вес
6 PM цена сайта +15% +вес
С21 цена сайта +17% +вес
АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес БЫСТРАЯ ДОСТАВКА 10 дней, вес 6,5$ кг
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
для входа логин [email protected] пароль 123456zz
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
ЖЕНСКОЕ ТУТ
Востаннє редагував Cipochka: 30.09.2013 о 15:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks