| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2...28/932826.html
))))))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Он же и у себя дома в свой лоток ходил, просто метил еще вдобавок и коврик, из вредности.
У меня сразу пошел в общий горшок, даже свой лоток проигнорил. Катя отдельно ,коты отдельно, у нас нейтралитет )))
Зато мои быстренько пометили ковер в детской и бонин домик, типа показать, кто в доме хозяин. После постирки домика сами же и оккупировали. Ералаш, короче )))
очень хорошо, что Бонечка приживается в новой семье... да ещё и другими хвостатиками!
ждём фото... из дружного трио![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Давненько не заглядывала, а здесь столько всего!!!!! Ща читаю
З.Ы. Моя мордень таки гурманом оказалась)))) вчера наблюдала картину: в горшочер с медом Мышаня засунула мордочку и плямкает!Правда, потом ооооочень долго умывалась
![]()
А котам можно мед? А то у меня пушистик полюбил сметану с медом, и вот я думаю можно ли давать ему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks