| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в Мечке я лечила зубы долго, но как выяснилось, плохоне хочу сейчас о моем разочаровании, но вобщем, хочу сменить однозначно. Удалять таки да, наверное, лучше там. но мне именно лечение надо. никто кроме Мечки ничего не посоветует?
Я, кстати, тоже из тех, кто боится стоматологов и ходит к ним только, когда уже готов бежать куда глаза глядятзнаю, что это несурьезно, но ничего с сабой поделать не могу))
Доброго всем вечера!
Про че беседы ведем?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Liis, ты виновата
ты своим фило разбередила мое воображение и я сегодня покоя не знала, пока штрудель не соорудила)
домашние, конечно, довольны, а я сижу и думаю, что не собиралась жеж, пока случайно во флудилке не наткнулась))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вкусно. Но как-то совсем недолго.
Вымесить тесто 10 минут, пока отлеживается - начинка готовится. потом раскатала, пыталась порастягивать руками - доигралась до дырок))
успокоилась и дальше спокойнее себя вела. свернула - испекла.
у пахлавы, наверное, технология сложнее штруделевской)
читала переписку elaizik и чадейки по этому поводу.
в штруделях не фило, а вытяжное. но то такэ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks