Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 61 по 80.

Тема: Радиорынок на Метеоре закрывают 15.09.2013

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ул. Паникахи, чуть выше Сокола(в сторону Тополя). Другой ориентир: сзади Орбиты(кто знает что это такое), там раньше был магазин строительных материалов.
    у черта на куличках)))
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    у черта на куличках)))
    Ну не знаю. Мне будет рядышком!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну не знаю. Мне будет рядышком!
    а с КК больше часа добиратся)))
    God bless america!!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

а с КК больше часа добиратся)))
    прямая 40-я маршрутка... никаких проблем... ну или на авто по набке до космички и вверх...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    та и хрен с ним.нафиг он нужен.
    +100%!!!!!
    Это 20 лет назад он был классным.А сечас там сплошняком такое тупое быдло торгует ,шо просто жесть.Хамит в открытую.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

мне кажется тишина там будет. на кулички эти никто не поедет. я свою пока точку ставить не буду.
    обещают в декабре 14 на метеоре возобновиться

Дописів
    110

Типово

у черта на куличках)))
    Тополь- единственный ж м в городе, куда идут прямые маршрутки практически с любой точки города

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    +100%!!!!!
    Это 20 лет назад он был классным.А сечас там сплошняком такое тупое быдло торгует ,шо просто жесть.Хамит в открытую.
    Я эти скандалы часто слышал и видел, ещё иногда ментов на разборки вызывают.
    А покупателю немного ВКЛЮЧИТЬ мозги? Покупая "почти новый" в упаковке 4-й айфон за 500 гривен ??? И ещё хотеть беспроблемную вещь?
    А отдавая немалые деньги, хоть спросить документы на торговлю? Или соглашаться на гарантию: "если будут проблемы, позвоните мне до завтра..."? И даже при таком раскладе, тут-же набрать номер, который дал продавец?
    Продавцы "дерьма" документов не имеют. И часто меняются местами. Приходит через неделю гневный покупатель, а там уже дугой продавец. Совет: запоминайте физиономию, по ней и ищите.
    Но проблемных продавцов там мало, большинство вполне нормальные адекватные люди, к которым отношу и себя.
    У меня редко, но спрашивали покупатели документы - показывал. Торгую адаптерами и цифровыми телефонами. место 362. Какое будет на Паникахи, пока не знаю.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    А покупателю немного ВКЛЮЧИТЬ мозги? Покупая "почти новый" в упаковке 4-й айфон за 500 гривен ??? И ещё хотеть беспроблемную вещь?
    А отдавая немалые деньги, хоть спросить документы на торговлю? Или соглашаться на гарантию: "если будут проблемы, позвоните мне до завтра..."? И даже при таком раскладе, тут-же набрать номер, который дал продавец?
    Продавцы "дерьма" документов не имеют. И часто меняются местами. Приходит через неделю гневный покупатель, а там уже дугой продавец. Совет: запоминайте физиономию, по ней и ищите.
    Но проблемных продавцов там мало, большинство вполне нормальные адекватные люди, к которым отношу и себя.
    У меня редко, но спрашивали покупатели документы - показывал. Торгую адаптерами и цифровыми телефонами. место 362. Какое будет на Паникахи, пока не знаю.
    +1000000.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Да дело не в порядочности продавцов, а в том, что весь ассортимент сейчас можно купить в интернете не выходя из дома.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Да дело не в порядочности продавцов, а в том, что весь ассортимент сейчас можно купить в интернете не выходя из дома.
    Это смотря ассортимент чего.
    Есть вещи, которые мало попадаются в интернете.
    Впрочем, какие вопросы ?
    Кому не надо - пользоваться рынком не заставляет никто.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это смотря ассортимент чего.
    Есть вещи, которые мало попадаются в интернете.
    Впрочем, какие вопросы ?
    Кому не надо - пользоваться рынком не заставляет никто.
    удовлетворите мое любопытство - расскажите какие это вещи?
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

удовлетворите мое любопытство - расскажите какие это вещи?
    Купите в интернете, к примеру, штеккер питания для китайского планшета.
    Внешний диаметр, если правильно помню, 1,8, внутренний 0,7 мм.
    Только не надо ссылок на страницы с наличием, просто купите.
    Или семисегментный индикатор 14 мм с общим катодом ... в особенности если надо пару штук срочно.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Или семисегментный индикатор 14 мм с общим катодом ... в особенности если надо пару штук срочно.
    Или кабеля кусок, а не бухту. Штекер к той же антене. Да и потолкаться позаглядывать интересно.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    +100%!!!!!
    99% продавцов на радиорынке - вежливые вменяемые люди.

Но как же без ложки дёгтя в бочке с мёдом, и эта ложка дёгтя - два продавца, не молодые женщина и мужчина, торговали в центральном зале во втором от входа ряда, как вошли, нужно пройтись несколько столов налево. Их точку легко узнать по большому разнообразию электролитических конденсаторов на столе, раньше я электролиты покупал всегда у них.

Но последнее время эти два продавца конкретно зажрались, а конкретно - женщина. В прошедшее воскресенье подхожу со списком электролитов, обращаюсь к ним чтобы выбрать себе по списку, говорю, так мол и так, все электролиты должны быть 105-градусные, начинаю с первого по списку. На что эта особа-продаван мне заявляет: "Тебе по 1-й штучке ? Та я не буду их искать ради 1-й штучки, это надо рыться" (отмахивается рукой). Пришлось идти покупать конденсаторы у другого продавца. К счастью, на радиорынке хороший ассортимент электролитов, кроме той зажравшейся особы, есть как минимум ещё у двух других продавцов - по тому же ряду, но почти в самый правый край, и у Марка из северного зала.

И с той зажравшейся недо-продавщицей это уже не первый такой инцидент. Аналогичный её ответ был, когда я спросил у неё микросхемы серии УМС, - ответ был таким: "Они у меня где-то есть целыми ящиками, но это надо долго рыться, я не буду их искать.".

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Или кабеля кусок, а не бухту. Штекер к той же антене. Да и потолкаться позаглядывать интересно.

Даже не знаю что это такое. Семисегметный индикатор)
    Всякие RJ-45, кабеля антенные, витую пару пару метров можно купить на книжке, в ЦУМе на лестнице, на форуме, зачем далеко ходить.

Ну а позаглядывать это святое, тут крыть нечем.
    Не жгите чужие палатки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Всякие RJ-45, кабеля антенные, витую пару пару метров можно купить на книжке, в ЦУМе на лестнице, на форуме, зачем далеко ходить.

вот и я о том же говорю... для меня лично радиорынок существенно ближе и книжки и ЦУМа и многих из форума..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Интересная логика. Не надо нам колхозных рынков - все можно купить в Варусе, АТБ, Сильпо и пр. Не надо нам авторынка - все можно купить в автомагазинах, в интернетах.
    А мне вот проще подъехать на радиорынок за какой-то мелочевкой, чем искать это длительное время в инете.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Интересная логика. Не надо нам колхозных рынков - все можно купить в Варусе, АТБ, Сильпо и пр. Не надо нам авторынка - все можно купить в автомагазинах, в интернетах.
    А мне вот проще подъехать на радиорынок за какой-то мелочевкой, чем искать это длительное время в инете.
    Так я же не против радиорынка, он абсолютно мне не мешает. Просто 90% людей в этом теме продавцы, а не покупатели.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Неправильное место-Тополь. Поскольку на рынок в основном ходят селяне, так и надо было устраивать его ближе к району базар-вокзал. Ну а так, время покажет.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті