Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется тишина там будет. на кулички эти никто не поедет. я свою пока точку ставить не буду.
обещают в декабре 14 на метеоре возобновиться
Я эти скандалы часто слышал и видел, ещё иногда ментов на разборки вызывают.
А покупателю немного ВКЛЮЧИТЬ мозги? Покупая "почти новый" в упаковке 4-й айфон за 500 гривен ??? И ещё хотеть беспроблемную вещь?
А отдавая немалые деньги, хоть спросить документы на торговлю? Или соглашаться на гарантию: "если будут проблемы, позвоните мне до завтра..."? И даже при таком раскладе, тут-же набрать номер, который дал продавец?
Продавцы "дерьма" документов не имеют. И часто меняются местами. Приходит через неделю гневный покупатель, а там уже дугой продавец. Совет: запоминайте физиономию, по ней и ищите.
Но проблемных продавцов там мало, большинство вполне нормальные адекватные люди, к которым отношу и себя.
У меня редко, но спрашивали покупатели документы - показывал. Торгую адаптерами и цифровыми телефонами. место 362. Какое будет на Паникахи, пока не знаю.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Купите в интернете, к примеру, штеккер питания для китайского планшета.
Внешний диаметр, если правильно помню, 1,8, внутренний 0,7 мм.
Только не надо ссылок на страницы с наличием, просто купите.
Или семисегментный индикатор 14 мм с общим катодом ... в особенности если надо пару штук срочно.
99% продавцов на радиорынке - вежливые вменяемые люди.
Но как же без ложки дёгтя в бочке с мёдом, и эта ложка дёгтя - два продавца, не молодые женщина и мужчина, торговали в центральном зале во втором от входа ряда, как вошли, нужно пройтись несколько столов налево. Их точку легко узнать по большому разнообразию электролитических конденсаторов на столе, раньше я электролиты покупал всегда у них.
Но последнее время эти два продавца конкретно зажрались, а конкретно - женщина. В прошедшее воскресенье подхожу со списком электролитов, обращаюсь к ним чтобы выбрать себе по списку, говорю, так мол и так, все электролиты должны быть 105-градусные, начинаю с первого по списку. На что эта особа-продаван мне заявляет: "Тебе по 1-й штучке ? Та я не буду их искать ради 1-й штучки, это надо рыться" (отмахивается рукой). Пришлось идти покупать конденсаторы у другого продавца. К счастью, на радиорынке хороший ассортимент электролитов, кроме той зажравшейся особы, есть как минимум ещё у двух других продавцов - по тому же ряду, но почти в самый правый край, и у Марка из северного зала.
И с той зажравшейся недо-продавщицей это уже не первый такой инцидент. Аналогичный её ответ был, когда я спросил у неё микросхемы серии УМС, - ответ был таким: "Они у меня где-то есть целыми ящиками, но это надо долго рыться, я не буду их искать.".
Неправильное место-Тополь. Поскольку на рынок в основном ходят селяне, так и надо было устраивать его ближе к району базар-вокзал. Ну а так, время покажет.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks