Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, плов на книжке, с точки зрения санитарных норм, ничем не лучше плова в кулинарных отделов суперов.
Так что, это действительно такая проблема в Днепре?
Я недавно бегал по Киеву в поисках обычных блинов и гречки. Везде только "илитная" "итальянская" и "японская" кухня. Зашел в какой-то "рэсторан", говорю, блины и гречка есть, а мне так надменно: "у нас итальянская кухня".
Самый вкусный плов, за последние несколько лет, совершенно случайно отведал в одном зашарпанном генделе, в Зализном порту ) Дело было этим летом, в июне. Попали мы туда точно так же, случайно, т.к. изначально целились на покатушки по достопримечательной Кинбурнской косе, но там мест не оказалось и комары просто таки сжирали все на своем пути, как та саранча, ну и остановились, как попало и где придется) А на второй день, в безутешных поисках лагмана, я нечаянно набрел на забегаловку, которую держали аутентичные узбеки. Они были настолько аутентичными, что по русски понимали только цифрыНо зато какой там был плов и лагман! пальчики оближешь
![]()
А я иногда смотрю "Званый ужин" по телевизору и осознала, что москвичи всё время готовят морепродукты почему-то. Креветки с рисом, рис с креветками, рыбу красную и "помидорки черри", как они говорят. Ну всё время одно и тоже! Когда уже наедятся! Нет, чтобы русские блюда какие-нибудь готовить!
и перестаньте смотреть зомбоящик
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks