С каких это пор, "Акварель" - средний салон???Салоны красоты крутятся по ИРТ в месяц за 500-600 у.е. Я, думаю, такие деньги они могут себе позволить Вон и SPA-центр "Акварель" там видел, а цены в нем приличные.
Нехрена не поняла, что вы хотели сказать. Я еще раз говорю, что разговор вела о средних салонах, которые могут себе позволить рекламный бюджет 100-300 баксов. "Акварель" может себе позволить обратится в РА, а какой нить салон "Красатулька" на Красном камне - нет. Что им делать? А выхода два. Читать учебник по рекламе или воспользоваться чьим то советом.Я имел в виду, что, если даже "Акварель" считает для себя эффективным размещение на ИРТ, то салон красоты в состоянии засветиться за 500-600 долларов. Можно и дешевле засветиться там же По плечу любому салону Другое дело, есть ли в этом смысл? У них своя специфика. Я работал с салонами и СПА, имею представление о них.
Инетересно, каким образом был подорван рекламный рынок, если бесплатная услуга была оказана тому, кто не является ваши потенциальным клиентом?Глаша, Вы, подчеркиваю, на профессиональном форуме и бесплатного сыра здесь нет Допустим, я считаю, что бесплатные консультации подрывают рекламный рынок, хотя при этом ничего личного не имею против тех, кто их оказывает.
Bookmarks